WM10终毁于印度左手

moshi518 UID.134909
2015-12-18 发表

不想多说了,不仅是尿性还带着屎气{:3_120:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
轮回****重人 UID.522788
2015-12-18 使用 Lumia 920 回复

+1 pc mobile都已毁

h****0 UID.236636
2015-12-18 回复

想多了。。。

騎著****看海 UID.595645
2015-12-18 使用 Lumia 1520 回复

反正我觉得WP不错

Quote***链接停止解析***
反正我觉得WP不错

你用过8.1gdr2后的感觉吧,反正wm10我没觉着

騎著****看海 UID.595645
2015-12-18 使用 Lumia 1520 回复

用过,对我来说还真没10好用

用过,对我来说还真没10好用

好吧,你的WM10版本是特别推送的{:5_204:}

玩个游戏,整个服务器大约就我没用外挂了,因为WIDOWS 10不支持{:4_177:}

浮云游子意 UID.1193763
2015-12-18 使用 Lumia Icon 回复

双系统欢迎你

xu297790350 UID.1045253
2015-12-18 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主的语气确实“尿性还带着屎气”

德巴德 UID.1076476

看到标题就知道是楼主

劝赶紧吃药

双系统欢迎你

android、ios我都懒得说。

android试着用了下受不了要root,关后台关自启还得定期清内存

ios误购一款应用申请退款不成功后就再也不用了

我是一个冰棍 UID.397098

Quotemoshi518 发表于 2015-12-18 08:45
你用过8.1gdr2后的感觉吧,反正wm10我没觉着

gdr2? 呵呵 看着就蛋疼 我宁愿用有bug的wm10

qwe2603300 UID.1151421

毁在它稳步上涨。

jerry978 UID.476029

为什么是左手??
右手也可以撸啊撸~~~
{:3_59:}

为什么是左手??
右手也可以撸啊撸~~~

印度左手,哈哈哈{:4_165:}

看到标题就知道是楼主

劝赶紧吃药

尼玛喊你回家换头了{:4_171:}

boyanfeng2013 UID.839537

那就一直GDR2呗,多大点事

忧****拉 UID.1146498
2015-12-18 使用 Lumia 920 回复

楼主是不是没刷牙?

fl****ua UID.868492

你用的是几年前的安卓啊?至少5年前了吧

ev****th UID.1190502

为什么我觉得一切还不错

浮云游子意 UID.1193763
2015-12-18 使用 Lumia Icon 回复

Quotemoshi518 发表于 2015-12-18 08:59

pc双系统,

synelee UID.516043

为什么是左手??
右手也可以撸啊撸~~~

天天就知道撸,三哥擦屁股不用纸的

jerry978 UID.476029

天天就知道撸,三哥擦屁股不用纸的

泰国也是用水洗的{:3_120:} {:3_120:} {:3_120:}

Da都督 UID.1134794
2015-12-19 使用 Lumia 830 回复

Quotemoshi518 发表于 2015-12-18 08:59

什么叫尿性?你看看你说的这句话就叫尿性,嫌安卓ios不好,又嫌弃wp不够完善

2015-12-19 回复

什么叫尿性?你看看你说的这句话就叫尿性,嫌安卓ios不好,又嫌弃wp不够完善 ...

你那只鸟眼看到我说wp不完善了?脑袋在尿里泡多了吧,都成尿眼了{:4_176:}

你用的是几年前的安卓啊?至少5年前了吧

不管哪一年的,android不root就不爽,一堆自启就不爽,你的脑袋2015年的吧,太嫩了,连我说的啥都看不懂{:4_152:}

楼主的语气确实“尿性还带着屎气”

尼玛昨晚亲了下,我都不想刷牙了,这味你很熟悉是不是,你再靠近尼玛一点可能还有我的气味{:4_176:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报