最新的WM10用哪个打车软件啊。滴滴不能用了,不用Uber

poormanfwh UID.922086
2015-12-16 发表

最新的WM10用哪个打车软件啊。滴滴不能用了,不用Uber,,
滴滴的APP和微信上都不能叫车。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
足千里 UID.935598
2015-12-16 回复

优步啊或者同程也可以!

若水君 UID.891496

为什么不用uber?

ha****26 UID.1201361

uber要用信用卡注册吧?而且全是英文哦

Quote足千里 发表于 2015-12-16 11:19
优步啊或者同程也可以!

优步没用过。是叫的出租车还是私家车。我需要发票。你用同程叫出租车可以微信支付吗?

Quote若水君 发表于 2015-12-16 11:38
为什么不用uber?

Uber有发票吗?

Quote足千里 发表于 2015-12-16 11:19
优步啊或者同程也可以!

同程可以微信支付不?

luo2pei4321 UID.1187828

Quotepoormanfwh 发表于 2015-12-16 11:48
Uber有发票吗?

有发票的

2015-12-16 使用 Lumia 830 回复

Quoteluo2pei4321 发表于 2015-12-16 12:16
有发票的

和出租车发票一样?

luo2pei4321 UID.1187828

Quotepoormanfwh 发表于 2015-12-16 12:18
和出租车发票一样?

肯定不一样啊。

Quote***链接停止解析***
和出租车发票一样?

哪个专车有出租车那样的发票啊= =

Quote若水君 发表于 2015-12-16 14:55
哪个专车有出租车那样的发票啊= =

那是什么发票?可以向公司报销就行。

大****米 UID.1009910
2015-12-16 使用 Lumia 638 回复

Quote若水君 发表于 2015-12-16 11:38
为什么不用uber?

uber定位漂移的很厉害。

那是什么发票?可以向公司报销就行。

都有消费记录的啊。。uber是直接发邮箱的

uber定位漂移的很厉害。

外国的软件还没经过中国优化。。没办法。。只能写的详细点

大****米 UID.1009910
2015-12-16 使用 Lumia 638 回复

Quote若水君 发表于 2015-12-16 15:53
外国的软件还没经过中国优化。。没办法。。只能写的详细点

还有一个严重的问题就是目的地基本都搜索不到。

还有一个严重的问题就是目的地基本都搜索不到。

这也是没办法的 wp的地图基于四维图新的坑爹老旧地图。。(一线城市除外)

xta****zfh UID.1009970
2015-12-16 使用 Lumia 930 回复

同程旅游和高德地图

j****s UID.54581
2015-12-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotepoormanfwh 发表于 2015-12-16 12:18
和出租车发票一样?

uber默认是没发票的,能不能开发票还得单独去跟uber公司要

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报