今天发现居然无法截图

溪云丝雨 UID.470822
2015-12-15 发表

wp10你可真够**的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
re****ah UID.291108
2015-12-15 使用 Lumia 640 回复

我的可以截图

joe****521 UID.1190216
2015-12-15 使用 Lumia 950 XL 回复

音量键上+电源键

feng****yang UID.887101
2015-12-15 回复

你还会发现无法保存图片…

2015-12-15 使用 Lumia 925 回复

Quotejoeyzhou521 发表于 2015-12-15 22:00
音量键上+电源键

这个我知道

Quotefengwangyang 发表于 2015-12-15 22:01
你还会发现无法保存图片…

还有这个,用了三年wp,我快崩溃了。正在着手苹果,最近这个价格也在便宜

WindAlone UID.911543

Quote溪云丝雨 发表于 2015-12-15 22:03
还有这个,用了三年wp,我快崩溃了。正在着手苹果,最近这个价格也在便宜 ...

过段时间会更便宜的

li331088216 UID.1000497
2015-12-15 使用 Lumia 830 回复

个案00

打****二 UID.1212342

遇到过,后来重置了就好了

YeahFush UID.896082

fankui 。

lanck UID.248723
2015-12-15 使用 Lumia Icon 回复

可以截图

mnb7892258 UID.831976
2015-12-16 使用 Lumia 1520 回复

可以截图和保存的
***图片停止解析***

黑****, UID.750408
2015-12-16 使用 Lumia 830 回复

个别现象,年轻人打个飞机消消火吧,

slopcan UID.230836
2015-12-16 回复

你自己的问题 别什么都怪系统

2015-12-16 使用 Lumia 920 回复

可以截图可以保存图片的路过。。。

zen****808 UID.1237266
2015-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

刚刚试验了一下,可以截图,可以保存

2015-12-16 使用 Lumia 925 回复

Quoteslopcan 发表于 2015-12-16 06:17

是系统导致的个别手机问题,不是人的问题。我以前也能截图。你们怎么就是不接受现实呢。

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2015-12-16 01:21
看你喜欢,水果也就950xl的价格,不过我刚从水果转过来,觉得巨硬还行,就是应用太少 ...

我还没用过水果,一直诺基亚下来的

slopcan UID.230836

Quote***链接停止解析***
是系统导致的个别手机问题,不是人的问题。我以前也能截图。你们怎么就是不接受现实呢。 ...

可是你说话带星星呀 并不像是要理性的讨论{:3_93:}

Quoteslopcan 发表于 2015-12-16 10:01
可是你说话带星星呀 并不像是要理性的讨论

带星星不一定代表不理性吧

Singer168 UID.1180636
2015-12-16 使用 Lumia 1520 回复

是你那些组件没更新吧?比如照片这个应用你更新了吗?应用商店里检查一下吧

A****n UID.609884
2015-12-16 使用 Lumia 820 回复

我的好的,没有重置

pa****ox UID.1040255
2015-12-16 使用 Lumia 930 回复

Quote溪云丝雨 发表于 2015-12-16 08:31
是系统导致的个别手机问题,不是人的问题。我以前也能截图。你们怎么就是不接受现实呢。 ...

重启呗,再不行重置咯,还不行看看是不是当年8.1版本就有问题…

你****毒 UID.1259696

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2015-12-16 01:21
看你喜欢,水果也就950xl的价格,不过我刚从水果转过来,觉得巨硬还行,就是应用太少 ...

一样 我也是苹果刚刚转过来的

zhan****i520 UID.1139063

个别现象,不是普遍现象!

深蓝de蓝色 UID.1085715
2015-12-16 使用 Lumia 830 回复

个案,我一直都可以啊,重置好了

fyd****991 UID.1150566
2015-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

今天发现可以截图,950XL,10586.29

jach****loef UID.1199700

Quoteslopcan 发表于 2015-12-16 06:17

跟人没关系,他怎么用手机你也怎么用为什么他有问题咱们没问题

jach****loef UID.1199700

我的也可以,要不你试试重置。。?这系统出个正式版之前问题就是莫名其妙

dsl19921103 UID.46536

多数情况是存储问题导致截图报错 有内置存储和SD卡的尝试定义存储位置到另一个看看

ab****ok UID.1223073
2015-12-16 使用 Lumia 640 XL 回复

可以啊 我的640xl

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报