让非国行固件用上腾讯来电归属地和来电拦截的教程 [首发]

屋村住哪座 UID.286870
2015-12-15 发表

废话少说,开始,复制文件到/Xaps文件夹根本没用{:3_93:} 因为那个文件夹只有重置手机才有用!!!

不需越狱。不需解锁,甚至连电脑都不用连。。,

第一步 下载这个文件,看好了,带cn的
链接: ***链接停止解析*** 密码: wbpr

第二步,在手机上安装,然后稍等片刻,在商店更新,(骚扰拦截)没有带国际版。
然后你就去手机-设置-系统-电话-最后一个“选择应用”
下面是不是没法选?????????????
OK

第三步,在通话记录里面随便找一个人长按,阻止联系人。然后点右下角-“阻止的联系人”
这时候打开了APP,然后汉堡菜单---设置--三个选项都打开一遍,再去手机-设置-电话---最后一个“选择应用;看看吧,

已经有多名智友成功的详细步骤请见***链接停止解析***坛友@sams520 的补充

补充内容 (2016-4-2 14:26):
USB无法部署的请参考 ***链接停止解析***

标签: 腾讯 如何

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我也叫小强 UID.1150987
2015-12-15 使用 Lumia 1520 回复

有没有人测试一下,我刷了好几次港版都是因为无来电又不能越狱又滚回来了

葉****夜 UID.239415
2015-12-15 回复

安装之后直接两个拦截骚扰。

Quote***链接停止解析***
安装之后直接两个拦截骚扰。

选择其中一个就好了撒。。。另外一个没法卸载 除非你刚重置就没让他更新

你的意思是,现在随便的一个拦截骚扰都有来电显示?

我以为是可以做到来电显示归属地呢。

包括在其中了

你的意思是,现在随便的一个拦截骚扰都有来电显示?

来电显示是运营商的事情{:3_94:}

2015-12-15 使用 Lumia 1020 回复

***图片停止解析***

小****子 UID.544959

[qpic]8c91b496-acbb-414e-8874-a58aec165220. ...

我也是这样

我也是这样

看我后面的操作啊。。。。

看我后面的操作啊。。。。

我的没有三个选项,只有两个,中间那个没有

不是让你在电话选择应用那里。。。。

我知道,进入了骚扰拦截,点设置,只有两个开关

yza****990 UID.1124838

效果和国行一样吗,,,,,昨天刚折腾回国行 为了归属地

Ju****re UID.1155128

我同样也只有两个,感觉骚扰拦截还是默认进入了国际版的,虽然国行的安装了,但是默认不会被激活。请教楼主怎么处理?

泷泽萝拉 UID.458898

好厉害的杨紫,来张来电图look一下{:6_216:}

2015-12-15 使用 Lumia 830 回复

QuoteJuncture 发表于 2015-12-15 14:36
我同样也只有两个,感觉骚扰拦截还是默认进入了国际版的,虽然国行的安装了,但是默认不会被激活。请教楼 ...

选择一下就可以,我已经把港行的搞掉了

Quoteyzays1990 发表于 2015-12-15 14:34
效果和国行一样吗,,,,,昨天刚折腾回国行 为了归属地

一样的

ai****ww UID.959988

并没有卵用,来个图看看。安装更新有2个骚扰拦截,但是国行的根本无法打开,大家别折腾了。

Quote小九子 发表于 2015-12-15 14:32
我知道,进入了骚扰拦截,点设置,只有两个开关

你先选了国行的来电拦截,再进里面。。

Quoteainiyiww 发表于 2015-12-15 14:39
并没有卵用,来个图看看。安装更新有2个骚扰拦截,但是国行的根本无法打开,大家别折腾了。 ...

干掉港行的就可以了

干掉港行的就可以了

How????时间调后100年,还能不能删掉一个。

yza****990 UID.1124838

干掉港行的就可以了

求个成功后 截图 默认应用那里上下都能选骚扰拦截的

现在骚扰拦截已经是系统组件了,又删不了。

fbb1979 UID.132509

我选哪个骚扰拦截 通话选项里还是只有 无

干掉港行的就可以了

干不掉,有两个骚然拦截,进去哪一个都是一样的

m****p UID.880581

港行的骚扰拦截干不掉了,集成在系统里边了

我只想问一下楼主成功没,发图看看。看来并没有一个人成功。

哪个骚扰拦截都不行,下面的来电显示选项都是无

sy****03 UID.145560
2015-12-15 使用 Lumia 920 回复

持续关注事态发展。。。。

一****8 UID.1033075

似乎无效?楼主来个成功了的截图看下呗

Quotemzlp 发表于 2015-12-15 14:50
港行的骚扰拦截干不掉了,集成在系统里边了

你刚重置不要手贱去更新他就好了

浪愁虎 UID.1194175
2015-12-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefbb1979 发表于 2015-12-15 15:09
哪个骚扰拦截都不行,下面的来电显示选项都是无
[ ...

我的显示和你的一样,希望楼主能有操作步骤及成功图例

43****95 UID.1018853

感觉就像是点了国行的,结果还是自动变成港版的了

不行的大家别搞了,楼主都没成功。一直在这里打字,一个图都没有。

白杨刺客 UID.1104803

没图说个蛋啊。。

Quote小九子 发表于 2015-12-15 14:48
干不掉,有两个骚然拦截,进去哪一个都是一样的

这里可以卸载后面装的来电拦截

Quoteainiyiww 发表于 2015-12-15 16:02
不行的大家别搞了,楼主都没成功。一直在这里打字,一个图都没有。

所以论坛第一个帖子是谁发的?

我就发张图,

f****3 UID.589193
2015-12-15 使用 Lumia 735 回复

我成功了。我是卸载了国际版的才成功的

2015-12-15 使用 Lumia 1020 回复

Quotefwh23 发表于 2015-12-15 17:30

怎么卸载的那个国际版。

同问怎么卸载,是不是要越狱

海酷w UID.896143
2015-12-15 使用 Lumia 930 回复

Quote葉月夜 发表于 2015-12-15 17:42
怎么卸载的那个国际版。

人呢??

Ve****on UID.170413

如何卸载

便便 UID.1102512

评测不行,

hu****zk UID.711135

一直在试,迟来的教程,谢了

御轮回 UID.1048052

并不行。。水货。

san****may UID.1193011
2015-12-15 使用 Lumia 930 回复

这么屌??????

f****b UID.477296
2015-12-15 使用 Lumia Icon 回复

持续关注,成功的赶紧上图

lymingy UID.785459

然并卵。。。成功的吱一声

硬****毛 UID.1200506

商店应用无法下载

在哪里可以查看阻止的联系人

ric****973 UID.882346
2015-12-15 使用 Lumia 920 回复

截图证明一下呗

逗****啪 UID.1105095

貌似成功了?

逗****啪 UID.1105095

Quote硬币五毛 发表于 2015-12-15 21:24
在哪里可以查看阻止的联系人

右下角。。。。。三个点哪里

Quote小九子 发表于 2015-12-15 14:28

通话记录-阻止的来电-汉堡菜单-设置

Quote屋村住哪座 发表于 2015-12-15 14:07
选择其中一个就好了撒。。。另外一个没法卸载 除非你刚重置就没让他更新 ...

已经成功

Quotehuangzk 发表于 2015-12-15 22:44
已经成功

重置过吗?

CJMAGN UID.267131

如何才能实现接通震动呢

不需越狱,不需解锁,不需连电脑
第一步,安装带CN的那个app个文件
第二步,商店更新骚扰拦截(不是国际版)
第三步,设置--系统--电话--拉到最下面---选择应用----上面选骚扰拦截(如果是有两个,请选择国行那个,至于怎么区别,自己想!很简单),下面那个不能选,暂时不管。
第四步,通话记录-阻止的来电--设置--把三个开关都打开
第五步,设置--系统--电话--拉到最下面---选择应用--现在两个都可以选了。搞定!
来上图
那个来电标记我实在没办法,没人给我打**电话。

那些动手能力差,专门来喷人的就不要来了!

僕NO約束 UID.70212
2015-12-15 使用 Lumia 640 回复

带cn的app是哪个?

lanck UID.248723

一会下载试试

hgx898 UID.22253

收藏好东西

mb****99 UID.557257
2015-12-15 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl测试无效

笨丶苽苽 UID.1017039

929亲测无效!!!

虽然我也不知道怎么弄但是我成功了,有一点可以肯定附加信息别更新,安装国行拦截更新 ok了

雪****烤 UID.913372

Quote43726795 发表于 2015-12-15 23:52
虽然我也不知道怎么弄但是我成功了,有一点可以肯定附加信息别更新,安装国行拦截更新 ok了 ...

请教哪个软件

wjt****thy UID.1251922

我的可以打开拦截app,可是只显示阻止该号码,没有设置这样的汉堡菜单啊

说的是,谁给说哈哪个软件

fykfykfyk UID.1010219
2015-12-16 回复

来电界面咋那个熊样?

Quotefykfykfyk 发表于 2015-12-16 00:09
来电界面咋那个熊样?

大神,就不能说下软件名

断点。 UID.563120

第一步,安装带CN的那个app个文件??是哪个啊??

2015-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

950XL亲测无效

Singer168 UID.1180636
2015-12-16 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCJMAGN 发表于 2015-12-15 23:12
如何才能实现接通震动呢

已经有可以设置接听震动了。来电铃声的震动也必须开启才有效。我的是港版。

ne****cc UID.961468

成功的大爷来张来电截图啊。。。

rjohnny UID.42409

930也没有成功。

Quoterjohnny 发表于 2015-12-16 00:51
930也没有成功。

CN的app第一步能说下不

kentshaw UID.964879

Mark 谢谢分享

lf****12 UID.902902

什么软件,带C N的是什么

kentshaw UID.964879

谢谢楼主分享

ao****an UID.1147239

同问,怎么卸载国际版的骚扰拦截?

(如果是有两个,请选择国行那个,至于怎么区别,自己想!很简单)真搞不清楚哪个是国行,两个都试过了,都不行

tianlanshuilan UID.462578

关键是这两个无论选择哪个退出来再进入就还回到第一个被选中,除非选择无。第一个被选中,设置不成功。重启手机了也不行。怎么办?

Quoteainiyiww 发表于 2015-12-15 22:53
重置过吗?

不用重置

hbxntsxw UID.20369

Quotewjtimothy 发表于 2015-12-15 23:57
我的可以打开拦截app,可是只显示阻止该号码,没有设置这样的汉堡菜单啊
...

我的也是

Quotetianlanshuilan 发表于 2015-12-16 05:00
关键是这两个无论选择哪个退出来再进入就还回到第一个被选中,除非选择无。第一个被选中,设置不成功。重启 ...

我的要是,永远自动回到第一个

zen****808 UID.1237266
2015-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

看来我就不试了,他们都说不成功

xysuiyi520 UID.932182

打开app设置里面只有两个选项,怎么回事?

QuoteSinger168 发表于 2015-12-16 00:25
已经有可以设置接听震动了。来电铃声的震动也必须开启才有效。我的是港版。
[qpic]8ecccf24-c0a1-4919-90 ...

还真是,之前都没仔细看过里面的设置,谢谢啊

一颗****白菜 UID.1030703

只能用于lumia系列吗?

只能用于lumia吗?

是不是美版的不行?

言夏 UID.199852
2015-12-16 使用 Lumia 830 回复

第四部,阻止的来电打不开,点击闪退

Quotefykfykfyk 发表于 2015-12-16 00:09
来电界面咋那个熊样?

上面有别人电话号码,截了

Quote悉黎君、 发表于 2015-12-16 00:15
- -楼主又来啦,话说也太敏感了 分享帖谁会来喷。。

喷子哪里都有,

a842715499 UID.1112750
2015-12-16 使用 Lumia 1020 回复

楼主,这个会显示来电归属地吗?

Quotea842715499 发表于 2015-12-16 09:04
楼主,这个会显示来电归属地吗?

会。。。。。。。

2015-12-16 使用 Lumia 1020 回复

感谢楼主分享,我也观摩了一下,发现不知道如何卸载非国行的那个。

关键是这两个无论选择哪个退出来再进入就还回到第一个被选中,除非选择无。第一个被选中,设置不成功。重启 ...

我也发现了

cntornado UID.879368

只有win10能用吗?

不成功的都要重置,重置后第一时间按楼主的教程操作应该会成功,虽然我也没有成功,自带的骚扰拦截已经没有卸载选项,

Quotelfq412 发表于 2015-12-16 01:46
什么软件,带C N的是什么

论坛还有个贴子也是楼主发的,让非国行用上来电显示…你找找,带cn的app其实就是国行的骚扰拦截

Quote断点。 发表于 2015-12-16 00:17
第一步,安装带CN的那个app个文件??是哪个啊??

去论坛找到楼主发的另一个贴,让港行用上来电显示………里面有下载带CN的app链接,

只能用于lumia系列吗

只能用于lumia系列吗

搞不好,拦截里还是只有两个选项

如何删掉国际版骚扰拦截

zw****ty UID.959956
2015-12-16 使用 Lumia Icon 回复

929始终没成功

wo****07 UID.98893

估计只能重置了,再手动安装这个骚扰拦截了,然后卸载自带的国际版骚扰拦截,就OK了。反正我现在是没成功

929折腾半天也没成功

ldiy UID.65374

929没成功,重置后继续弄,还是不行

prcstone UID.417173
2015-12-16 使用 Lumia 920 回复

安装个屁,系统自带的好伐

929没成功,重置后继续弄,还是不行

重置后还不行,难道只适合港行?

sunx****3557 UID.1227440

下的是apk啊

lanck UID.248723

929自带的能用

为什么我选择阻止的来电的时候返回到桌面呢?

rjohnny UID.42409

你这要说清楚啊,不说清楚很多人弄不了,重置后第一件事是不要更新附件信息,或者直接去删掉,更新了附加信息的绝壁是装这个不能成功。

幻刺 UID.1175623

那个app是啥?

Quote笨丶苽苽 发表于 2015-12-15 23:48
929亲测无效!!!

我的也没有用

164****657 UID.901811
2015-12-16 使用 Lumia 920 回复

港版920测试,阻止打不开那个界面

Wh****KB UID.1151046

我想说国行没装过什么软件自己就来电显示了。有时还提示快递电话。骚扰电话。。

话说怎么卸载国际版的是骚扰拦截

yy****06 UID.1149411

我这个可以不

liangfuqian UID.71957

无效。。。。

af****00 UID.330026
2015-12-17 使用 Lumia 920 回复

留个记号,

hi-man UID.88674
2015-12-17 回复

问个小白的问题,下载的文件如何安装?

shuye UID.13982
2015-12-17 回复

重置过了也不行 算了 等国行固件出来再刷国行 据说美版的950xl固件可以刷港版

sa****20 UID.1149702
2015-12-19 回复

本贴原始出处:
***链接停止解析*** --@屋村住哪座
***链接停止解析*** --@屋村住哪座

===============

申明,本贴系转贴,根据***链接停止解析*** 的帖子 让非国行固件用上腾讯来电归属地和来电拦截不用刷机,不用越狱,直接可用
下载链接: ***链接停止解析*** 密码: wbpr 下载需要的appx文件,放到手机里。
如果安装后进入阻止的来电设置里只有两个选项就表示失败了,在电话=》设置=》选择应用里虽然有两个骚扰拦截,但怎么切换都没用。

按以下 成功率很高的步骤,亲测成功,只要步骤没错都能成功,手机:港版1520 系统Win10 10586.36

第一步,用文件管理工具打开Comms.Apps.CommsEnhancementcn.appx 安装国行版骚扰拦截,点确定后马上进行第二步;

第二步,上一步点安装后要马上进行这一步,不要等程序安装完成,进入手机设置=》系统=》电话=》选择应用,在通话和消息里选择正在安装的国行版骚扰拦截,由于正在安装不会显示名字,直接选择没名字的那个,此时会出现设置界面闪退,不用理会,然后等待一会程序安装完成;

第三步,进入通话记录,点右下角,选择阻止的来电,然后打开汉堡菜单=》设置,把三个选项都打开一遍,再去手机设置=》系统=》电话=》选择应用,此时下面的选项就可以选择骚扰拦截。

第四步,进入商店更新骚扰拦截。

如果第三步只有两个选项就表示失败,去手机设置=》系统=》存储=》此设备=》应用和游戏=》按安装日期排列找到刚安装的国行版骚扰拦截将其卸载后再重新进行上述步骤

**********来电归属地显示仅限非通讯录号码(默生号码)才会显示**********

pra****420 UID.947692

高人啊。感谢感谢!!!

92l****htc UID.438252

我的是国行1520,之前折腾好久,看见你这个我都不知道要不要尝试了,先mark一下看看吧

yangjiemong2 UID.181446
2015-12-19 使用 Lumia 930 回复

先mark下。回去试试后回来反馈。
735台湾固件表示一次成功。感谢楼主。

xysuiyi520 UID.932182

已经成功,感谢分享!支持加精哦!

2015-12-19 使用 Lumia 1520 回复

这个成功几率高,2部之前搞不定的机,一下全搞定

顶起,让更多的人看到吧

Fantasy肖 UID.590405

这样就可以用上4G跟来电归属地。鱼跟熊尽然相爱了??

451486685 UID.404832

不行 我表示暂时放弃

太感谢楼主了,这下终于成功了!顺便说下,我是国行930,刷的港版固件

表示删除后重启机子然后搞定

ne****cc UID.961468

.才十几分钟就有人成功了?

m8 亲测可用,想不到htc也有中文来电归属地了

Quote451486685 发表于 2015-12-19 17:52
不行 我表示暂时放弃

第二步很重要,在程序安装前选择

Fantasy肖 UID.590405

我想问一下,我要刷港版固件来搞吗???

719****040 UID.1025594

930国行刷的港版系统 一次成功 谢谢楼主

海酷w UID.896143

顶顶顶,,,欧版930一次就成功,感谢大神

wd****01 UID.1206682

成功了,感谢楼主

2015-12-19 使用 Lumia 1020 回复

楼主,怎么算成功,我装好了,但是拨打电话还是没显示归属地

Quote小九子 发表于 2015-12-19 18:16

我也装好了,但试了一下没有显示归属地,你的呢,同为m8

我的只有没保存的号才显示归属地,你们的都是这样吗?

无****风 UID.898652

终于成功了,支持一下

741****663 UID.1067255

虽然三个都能选但是并没有来电显示

lee****han UID.1241576
2015-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl表示已成功,楼主牛啊

Quote741888663 发表于 2015-12-19 19:00
虽然三个都能选但是并没有来电显示

用非通讯录的电话打打看

Quotewdeo3601 发表于 2015-12-19 18:50
我也装好了,但试了一下没有显示归属地,你的呢,同为m8

用没在通讯录的电话打打看

Quotewdeo3601 发表于 2015-12-19 18:52
我的只有没保存的号才显示归属地,你们的都是这样吗?

这就对了

abc2419 UID.34990

成功了,楼主人才!!

美版的不行吧?

小****子 UID.1263209

QuoteJuncture 发表于 2015-12-19 17:57
太感谢楼主了,这下终于成功了!顺便说下,我是国行930,刷的港版固件

怎么刷的?有教程吗?刷机后能用免提吗?

橙猪 UID.629887
2015-12-19 使用 Lumia Icon 回复

这个可以有

Quotesams520 发表于 2015-12-19 19:06
用非通讯录的电话打打看

ok,可以用

2015-12-19 使用 Lumia 830 回复

至今就只有一次京东快递识别过。。。

countryless UID.864452

。。。真的行。。

Quote小牛子 发表于 2015-12-19 19:25
怎么刷的?有教程吗?刷机后能用免提吗?

这里有一篇古老的刷机教程:http://bbs.dospy.com/thread-17062014-1-855-1.html
自己研究的话可能会遇到一些问题,需要耐心。
刷成港版后,肯定可以用免提啊,这跟固件没关系的。主要是为了解锁4G

45****13 UID.997030

930亲测可用,谢谢楼主!!!

xiao****1999 UID.751420

已成功,谢谢楼主

X1****ng UID.1149264

已搞定 谢谢楼主

奶****狼 UID.1196703

我三个选项都有,可是陌生号码还是不显示归属地,难道要重启?

DummVan UID.145740
2015-12-19 使用 Lumia 820 回复

这个强大,港行820表示成功
等会儿830也弄

奶****狼 UID.1196703

楼主辛苦了,真是高人。我也成功了,但只是拨入的电话有归属地,打出的没有。这也足够了,非常感谢分享

llxluo UID.625616

第一步,用文件管理工具打开Comms.Apps.CommsEnhancementcn.appx 安装国行版骚扰拦截,点确定后马上进行第二步;第二步,上一步点安装后要马上进行这一步,不要等程序安装完成,进入手机设置=》系统=》电话=》选择应用,在通话和消息里选择正在安装的国行版骚扰拦截,由于正在安装不会显示名字,直接选择没名字的那个,此时会出现设置界面闪退,不用理会,然后等待一会程序安装完成;第三步,进入通话记录,点右下角,选择阻止的来电,然后打开汉堡菜单=》设置,把三个选项都打开一遍,再去手机设置=》系统=》电话=》选择应用,此时下面的选项就可以选择骚扰拦截。第四步,进入商店更新骚扰拦截。

292****772 UID.1239570

{:6_224:} 困扰了我好久,终于在大师指点下用到了来电归属显示,太兴奋了,感谢,感谢,V版HTC W8已经完美显示来电归属,感谢。。。。。。。

xf****ht UID.267031

亲试成功。重点要快,最好把设置放在后台,一点安装就切换过去选择。-950X L

枫****缘 UID.551417
2015-12-19 使用 Lumia 735 回复

先马克,晚上试试!!!

2015-12-19 使用 Lumia 735 回复

马克一下,,,,

lefty6688 UID.6946

太好了!谢谢lz

950xl已成功

我只要选择阻止的来电就闪退是什么原因?

o8530952 UID.22431

软件在哪下载,大哥可以上传下??

※霍霍声※ UID.73922
2015-12-19 使用 Lumia 1020 回复

经测试,成功安装,谢谢楼主

bl****an UID.1138943

谢谢楼主~~~

Quotellxluo 发表于 2015-12-19 21:06
第一步,用文件管理工具打开Comms.Apps.CommsEnhancementcn.appx 安装国行版骚扰拦截,点确定后马上进行第 ...

这是什么原理。。

Lo****iu UID.1217763

成功了

一次成功,支持楼主。。

kudick UID.415

我进到商店没检测到更新是什么情况

Quotekudick 发表于 2015-12-19 22:42
我进到商店没检测到更新是什么情况

多刷新几次,有可能商店大姨妈。只要第三步完成
,下面可选就是成功了

kudick UID.415

Quotesams520 发表于 2015-12-19 22:48
多刷新几次,有可能商店大姨妈。只要第三步完成
,下面可选就是成功了 ...

其他都成功了,,就是检测不到更新

Ha****连城 UID.786150

支持啊,真能折腾

按照教程做,成功了。明天测试下

为党打工 UID.37485

所有都成功了就是检查更新还不行

所有都成功了就是检查更新还不行

回****迹 UID.897651

成功了。多谢楼主了。

马克 去电脑看

检查好久终于可以更新了

已经成功,感谢分享!支持加精哦!

a75****793 UID.332306

美版1520可用不

ya****zh UID.654399

安装不了啊?安装就退,929机型

prcstone UID.417173
2015-12-19 使用 Lumia 920 回复

国行的飘过

3517277 UID.13183
2015-12-20 使用 Lumia 1520 回复

楼主,是不是以后我有两个拦截骚扰了?

kel****0-0 UID.159980
2015-12-20 使用 Lumia 920 回复

诺基亚920港版固件可以使用这个方法实现来电归属地吗

2015-12-20 回复

成功,我靠,搞了那么久,这下一次成功,太神了,929路过

媛喵喵 UID.65080
2015-12-20 使用 Lumia 928 回复

928可用 好办法啊

qw****50 UID.1205618
2015-12-20 使用 Lumia Icon 回复

楼主and各位大神 为什么我点开这个文件进入商店后是这个样子的 有谁跟我一样的?

netswat UID.105970

感谢分享。

zz****86 UID.1159443

谢谢楼主,终于可以在M8和ATT Lumia 640的机子有来电显归属地

cc****35 UID.967391
2015-12-20 使用 Lumia 1020 回复

已经成功,谢谢

48****20 UID.995049
2015-12-20 使用 Lumia 1020 回复

牛人,膜拜了

wo****07 UID.98893

成功了。928

n****k UID.959168
2015-12-20 使用 Lumia 930 回复

一次成功了,不过我商店没更新找不到更新。然后让人打电话就显示归属地了

Xiaowang6688 UID.1129029
2015-12-20 使用 Lumia 830 回复

貌似成功了,明天试一下,感谢楼主。

Quoteqwh750 发表于 2015-12-20 00:35
楼主and各位大神 为什么我点开这个文件进入商店后是这个样子的 有谁跟我一样的?
[qpic]68ec1f2d-1b89-4fbb ...

要打开旁加载才能安装的。

便便 UID.1102512

成功了,果然详细点都可以,之前的都说不清楚,

成功!!!

tianlanshuilan UID.462578

太感谢楼主了,这下终于成功了!

一个****微笑 UID.1252860

http://pan.baidu.com/s/1jHiOlng

2015-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

第二步很重要,谢谢!950XL安装成功。

xl****23 UID.944869

mark看得见的技能升级的话

宇智****鼬呢 UID.916393

收藏,谢谢

宇智****鼬呢 UID.916393

你好 ,我在你的第三步,选择阻止的来电那里一直进不去啊,点击之后就正在加载,几秒钟之后就退出来了,怎么办,是港行1520,最新版3的

qr****ng UID.77992

美版机试试看。

x****f UID.1014906
2015-12-20 使用 Lumia 640 回复

确实厉害,美版也能用了。

h****u UID.880871

感谢楼主分享,真不错。

liangfuqian UID.71957

火腿肠发来贺电,真尼玛行啊!!!我是V版

Good 果然 成功 了。

htc m8成功了,感谢楼主!太厉害了

→、Mary UID.226605

不错 可以

绪风 UID.1175898

港版950xl安装成功{:6_234:}

Lo****iu UID.1217763

成功使用。

liu****gui UID.155926

感谢分享,港版830一次性成功。

ゃ鸱 UID.363883

只有俩个。。

wa****hu UID.1084398

Quoteainiyiww 发表于 2015-12-15 14:39
并没有卵用,来个图看看。安装更新有2个骚扰拦截,但是国行的根本无法打开,大家别折腾了。 ...

你按照步骤绝对,可以,1520港版亲测

mark一下

liyanjunw051 UID.1145565

国行930港版固件已成功,就像刚刚那哥么说的,点了安装后到设置界面要快。

e****e UID.107677

V版 3Q 3Q 3Q

Se****da UID.1181868

好用,港行终于有来电归属地了,谢谢分享

有****事 UID.55999

135很详细,安装成功,MARK以后重置了再回来看

天****我 UID.325469

真有用,谢谢楼主了

港版830亲测能用

ygf69696 UID.289516

好,已经搞定

月尘 UID.323076

开始一直失败,重启手机立马成功,终于不怕推销股票的啦

小矮****是的 UID.1047152

无法安装那个软件

cutsky UID.1782
2015-12-20 使用 Lumia 822 回复

v版822成功,感谢分享。

2015-12-20 使用 Lumia 735 回复

V版735成功

2015-12-20 使用 Lumia 735 回复

T版Lumia 810成功

dx****57 UID.1102676

试了两次,终于安装成功,暂时还没电话进来。手机是国行830,刷的港版。

m****p UID.880581

安装之后一定要快,这个步骤很重要

ZY****KD UID.1034457
2015-12-20 使用 Lumia 928 回复

阿苏尔哥 UID.958223
2015-12-20 使用 Lumia 640 回复

为什么我的国行都没来电显示归属地

bearmen UID.919528
2015-12-20 使用 Lumia 925 回复

我的美版925
没有成功

pra****420 UID.947692

记录一下,有空试试!

04****62 UID.1212956

这下可以为4G刷港版固件了mark

198****lzd UID.908700

8.1不行吗?

Quotesams520 发表于 2015-12-19 17:20
本贴原始出处:
如何让非国行固件用上腾讯来电归属地和来电拦截 --@屋村住哪座
再说港行用上腾讯来电归属地 ...

8.1系统可以用吗?

qj****oy UID.246723

A版M8。亲测可用。楼主大神!!!

gu****32 UID.5539

成功显示,谢谢楼主

Quote1987710lzd 发表于 2015-12-20 19:40
8.1系统可以用吗?

不可以。。

沉****3 UID.329533

波兰版920成功,系统10586.36

hap****our UID.21068
2015-12-20 使用 Lumia 920 回复

Quotesams520 发表于 2015-12-19 17:20
本贴原始出处:
如何让非国行固件用上腾讯来电归属地和来电拦截 --@屋村住哪座

按135楼的方法设置成功

hap****our UID.21068
2015-12-21 使用 Lumia 920 回复

刚设置成功时,来电拦截设置里还有3个选项,过一个晚上怎么又变成2个了

B****G UID.1246602
2015-12-21 使用 Lumia 1520 回复

mark装上手机卡试下

B****G UID.1246602

成功了 谢谢楼主

yuan****1977 UID.4874
2015-12-21 回复

成功的关键就在第二步 直接选择没名字的那个,此时会出现设置界面闪退,很重要,

第二步,上一步点安装后要马上进行这一步,不要等程序安装完成,进入手机设置=》系统=》电话=》选择应用,在通话和消息里选择正在安装的国行版骚扰拦截,由于正在安装不会显示名字,直接选择没名字的那个,此时会出现设置界面闪退,不用理会,然后等待一会程序安装完成;

2015-12-21 使用 Lumia 735 回复

成功了!!!!!

c****e UID.79058

还是135楼厉害!

诺基****鸡呀 UID.1202880
2015-12-21 使用 Lumia 920 回复

港版920发来贺电,有来电归属地

2015-12-22 使用 Lumia 830 回复

哈哈哈,成功了,830刷的港版,只是未保存的来电有归属地,去电没有。

々殇£月¢ UID.461045
2015-12-22 使用 Lumia 830 回复

支持!!

zu****ud UID.535572
2015-12-22 回复

实测成功,735欧版。

利****纳 UID.149822
2015-12-22 回复

wp8.1 可以吗?

sf****zw UID.78959
2015-12-22 使用 Lumia 1520 回复

本贴原始出处:

请问更新成功以后国际版骚扰拦截可不可以在系统删除?

2015-12-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotesfyangzw 发表于 2015-12-22 18:01
请问更新成功以后国际版骚扰拦截可不可以在系统删除?

国际版是集成在系统内的,不可删除但不影响使用

48****20 UID.995049
2015-12-22 使用 Lumia 1020 回复

不行,用不了,还是没有。

nj****zy UID.414730
2015-12-23 使用 Lumia 830 回复

一会把730试试看

ian****168 UID.1270833
2015-12-23 回复

这个可以学习。。。。。。。。。。。。。。。

Freeloop1 UID.1204771
2015-12-23 回复

已经更新,感谢开发者,片源什么的都不说了,很满意,就是UI做的有点简陋。

稻田****望者 UID.1237666
2015-12-24 使用 Lumia 1520 回复

美版1520可以用吗

1520美版表示不成功

我的美版1520成功了,但没有多大用处,只有陌生来电归属地显示,没有去电归属地显示

scoscorpio UID.398626
2015-12-25 回复

两个骚扰拦截共存吗?如果不想使用了,能否卸载国行的骚扰拦截?能的话如何卸载呢?谢谢

a****2 UID.1160767

谢谢分享

撸妹****20 UID.886683

感谢分享,已经成功安装,非越狱

fus****ing UID.1245825
2015-12-26 使用 Lumia 928 回复

美版928死人都搞不了,就是第二步那个没名字的那个根本不会出现,也看不到,试了很多次,不知道是不是我手机越狱的事情!10586.36越狱的

fus****ing UID.1245825
2015-12-26 使用 Lumia 928 回复

没名字的那个全世界人都搞不懂什么意思,最好上图

nanw****jian UID.229260
2015-12-26 使用 Lumia 735 回复

很多人两个安装不成功 看看是不是安装到内存卡里面了 如果是的话在存储里面打开 卸载 安装到本地就好了,我是这样成功的

轶希****托盘 UID.632874
2015-12-26 使用 Lumia 820 回复

一次就成功,终于可以有来电归属地了

shuft UID.1170040
2015-12-26 使用 Lumia 635 回复

第四步只有两个开关啊,那来的三个开关

Lo****rt UID.1142369
2015-12-26 使用 Lumia 830 回复

本贴原始出处:

要么只有两个选项 要么三个 不存在有空白选项

Quotefwh23 发表于 2015-12-15 17:30

怎么卸载 求教!

一定安装了附加信息 不能先后台设置里面的电话选项 要一步步来 我的就是这样成功的

KingHowe UID.1225947
2016-01-02 回复

昨天失败了,显示有两个拦截。我就进入系统存储,把其中一个能卸载的给卸载了,然后重新来一遍,把设置里电话那个页面放在后台,毕竟需要手速。然后点击安装软件,立即切到后台,在电话的“选择应用”里面选择没有名称的那一选项,然后就安装楼主的方法操作,成功了。930,港行固件

m****4 UID.1277360
2016-01-03 回复

一定安装了附加信息 不能先后台设置里面的电话选项 要一步步来 我的就是这样成功的 ...

这个是关键。。我是重置后断开数据连接和wifi立即搞才成功的。

谢谢各位。。

anqi521 UID.56694
2016-01-03 回复

感谢分享,貌似已经成功

拨****弦 UID.1292776
2016-01-07 使用 Lumia 928 回复

本贴原始出处:

已经成功,万分感谢

gg****26 UID.528195
2016-01-08 使用 Lumia 1520 回复

成功了 第一步很重要 不要等到安装好再操作 要让选择应用时闪退 我是这样成功的 试了几次

wu****me UID.232204
2016-01-08 使用 Lumia 1520 回复

国行10586.36已经没有来电显示了!同样是不可选择

a75****793 UID.332306
2016-01-09 回复

回复一下 我自己捣鼓下试试,我的是美版1520

风****颜 UID.1309726
2016-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

现在下载提示错误……

di****ly UID.1311648
2016-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢分享 已经成功了

623****297 UID.190199
2016-01-22 使用 Lumia 1520 回复

美版1520已成功安装

150****007 UID.477682
2016-01-22 回复

3个都选了,但是还是没有显示归属地啊,170的号码显示吗?

ly****ko UID.351071
2016-01-23 回复

***附件停止解析***
成功 按照楼主说不能成功 的 另一个方法成功了!!!!!

欧版1020安装成功

347****194 UID.1343441
2016-02-04 回复

亲测可行,已经设计成功。
关键是选择空白的一栏那步,但950xl的安装速度太快,完全来不及,前两次失败都是这个原因。
我的解决方法是在设置里长按手机,把手机设置固定到桌面。

bypass UID.921220
2016-02-04 使用 Lumia 1520 回复

国行1520可以放心刷非国行ROM了。

cz****ao UID.1309996
2016-02-05 使用 Lumia 1520 回复

成功了!

lin****112 UID.1334631
2016-02-05 回复

表示我动手能力差,安了也不好用

一路****轨迹 UID.1229644
2016-02-05 使用 Lumia 920 回复

哎哟不错哦

gys1102 UID.1336410
2016-02-05 使用 Lumia 640 XL 回复

学习了…

逆****飞 UID.1220622
2016-02-14 回复

wp10没有啊

wan****007 UID.1297380
2016-02-19 回复

我的按照步骤都成功了 但是来电还是没有归属地,win10 htc w8

成功 按照楼主说不能成功 的 另一个方法成功了!!!!!

欧版1020安装成功 ...

我的win10 htc w8 也成功和你的界面一样,但是就是没有归属地

昨天失败了,显示有两个拦截。我就进入系统存储,把其中一个能卸载的给卸载了,然后重新来一遍,把设置里电 ...

我也选了空白相 也更新了 但是就是没有来电归属 htc w8 win10 107系统

问个小白的问题,下载的文件如何安装?

进入文件管理 直接点就可以

九天216 UID.1152366
2016-02-21 回复

tz****09 UID.994116
2016-02-21 回复

谢谢分享

chai****n520 UID.1373388
2016-02-25 使用 Lumia 1520 回复

成功了谢谢啊!第二部很重要

随****命 UID.1384672
2016-03-05 回复

感谢,港版950成功

ws****94 UID.1030530
2016-03-05 使用 Lumia 930 回复

第二步 时 点击安装后就赶快去选择那个空白的 然后闪退就好了

q450188586 UID.1331075
2016-03-05 使用 Lumia Icon 回复

美版929成功,一谢提供者,二谢转载者
现在问题是应用商店有个(骚扰拦截)的更新,不知道能不能更新。。。还有如果更新系统会不会失效???

hao****520 UID.1347098
2016-03-07 回复

我的也是m8 怎么有三个选项也不显示来电归属地呀,陌生电话。

傑斯.cn UID.1075219
2016-03-07 使用 Lumia 925 回复

好贴!!!!!可以放心刷港版固件了

ryc0326 UID.1005601
2016-03-07 使用 Lumia 928 回复

搞定了!V版

135****910 UID.1377125
2016-03-07 使用 Lumia 640 回复

我想说,国行640用哪一款拦截?天天有骚扰电话,烦的一比

wer****4pm UID.1319366
2016-03-10 回复

港版1520已经升为WIN10了还可以吗?

本贴原始出处:

太棒了 我的港版1520也有了来电归属地了(只限通讯录里没有的陌生号码)

包括在其中了

只要是你的手机通讯录里没有的号码就会显示归属地。也就是说只有陌生号码才会显示归属地。明白?

有没有人测试一下,我刷了好几次港版都是因为无来电又不能越狱又滚回来了 ...

亲测成功了!只要是你的手机通讯录里没有的号码就会显示归属地。也就是说只有陌生号码才会显示归属地。明白?

只要是你的手机通讯录里没有的号码就会显示归属地。也就是说只有陌生号码才会显示归属地。明白?
我的港版1520成功了!

魔****座 UID.828765
2016-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotembs99999 发表于 2015-12-15 23:45
950xl测试无效

我成功了{:6_222:}

魔****座 UID.828765
2016-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

发图不说话

2016-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote魔之座 发表于 2016-3-10 23:48
我成功了

我成功好久了。

yuyan230 UID.299546
2016-03-11 回复

已成功,发来贺电{:3_93:}{:3_93:} {:3_93:}

bi****e6 UID.2682292
2016-03-29 使用 Lumia 1520 回复

不错,学习一下

mengq****ng217 UID.964004
2016-03-31 回复

为什么下载完成后,安装时提示无法安装应该用

O****、 UID.2675965

真的太棒了

用处不大 只有你陌生人才能显示

fenlyman UID.5333
2016-03-31 使用 Lumia 1520 回复

mark

cl****21 UID.2691776
2016-04-11 回复

按照不越狱的方法做请问以后还能接收到系统更新推送吗?

yu****ng UID.398008

为什么下载完成后,安装时提示无法安装应该用

我也是下载了无法安装,我是930

用Edge无法下载,用UC下载了又无法安装是什么情况?

n****f UID.35634
2016-04-11 使用 Lumia 930 回复

试问下,港版有没有接听震动?

我国行930刷港版有接听震动

Y****c UID.1149942
2016-04-14 使用 Lumia 1520 回复

试了n遍 终于成功了

提****伤 UID.453244
2016-04-14 使用 Lumia 930 回复

顶一个☺

呆头铭 UID.562297
2016-04-15 回复

升级之后用不了了?

2016-04-18 使用 Lumia 1520 回复

…(……)

顶上去啊啊啊

憧****淚 UID.2693491

安装不了,出现无法安装

my****yz UID.1335864
2016-04-18 回复

谢谢楼主 ,950XL试了多次 终于成功了,

上杉岩 UID.418184
2016-04-19 回复

折腾了一下,终于完成了

lhklxp UID.541958
2016-04-28 使用 Lumia 830 回复

感谢分享,国行830港版rom已经成功。

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-04-28 使用 Lumia 930 回复

Quotenllf 发表于 2016-4-11 22:05

有接听振动,用了好久好久

akung UID.117314
2016-04-29 回复

att1520可以时间归属地显示么?求助!

ygf69696 UID.289516
2016-04-29 使用 Lumia 950 回复

为什么我的第四步只有2个开关设置没成功啊

b****成 UID.2788291
2016-04-29 使用 Lumia 1020 回复

谢谢,已经使用

akung UID.117314
2016-05-12 回复

值得拥有, 1520美版操作成功!

薛定谔的cat UID.1010293
2016-05-19 回复

我的怎么不行啊。。。求教

2016-05-19 使用 Lumia 950 回复

多次尝试终于ok了,多谢

bearmen UID.919528
2016-05-19 回复

Quote薛定谔的cat 发表于 2016-5-19 22:48
我的怎么不行啊。。。求教

同问,我就是没有搞定

2016-05-20 使用 Lumia 950 回复

怎么装上了还是不显示归属地??

尘世难 UID.997613
2016-05-22 回复

红石行不行的啊?我1520国行刷的港行固件,现在红石342安装你云盘的拦截骚扰后电话选择应用那里直接两个拦截骚扰,可以随便选,但返回后再进去选又是第一个了,不行啊,是不是我搞错了?

wj****yy UID.783044
2016-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

哈 一试就成功 终于没这个遗憾了

给我****时间 UID.697079
2016-05-25 回复

请问楼主,没按步骤做现在不成功了怎么办?不想重置手机

ma****da UID.244899
2016-05-26 回复

现在第一步我让他安装成功了,怎么删除他重来?

kev****331 UID.254770
2016-06-01 回复

我的港版950XL已经试验成功了,谢谢!
不过也是折腾了好几次才成功的

siwinfe UID.1026152
2016-06-01 使用 Lumia 930 回复

QuoteJuncture 发表于 2015-12-19 17:57

同样国行930港版固件,用国行骚扰拦截已经。。。反正好久了{:4_158:}

an****sl UID.2821582

不错,已成功显示来电归属

fe****uk UID.1021568

腾讯的?

her****ans UID.2833427
2016-06-15 回复

可行,谢谢!

a****n UID.38218
2016-06-29 回复

成功了,谢谢

zz****33 UID.1001262
2016-06-29 使用 Lumia 1520 回复

美版1520红石版本有没有人成功???

madkid UID.929122
2016-06-29 回复

选了空白的那个,不闪退怎么搞啊?

lum****ime UID.1064431
2016-07-04 回复

1520最新版红石,选了空白已经不闪退了,估计没戏了

he****.X UID.365836
2016-07-28 使用 Lumia 950 回复

标记下 等等用

靠仔 UID.1015596
2016-08-22 使用 Lumia 1520 回复

马克一下

2016-09-23 回复

按你的方法,第三部没闪退,点击空白直接显示的一连串英文,怎么办?

2016-09-23 回复

选择空白处,不闪退,会显示这个system settings viewmodel.settingentry

屏****情 UID.2857622
2016-09-24 使用 Lumia 950 XL 回复

下载那个文件密码错误你是不是改了

五****年 UID.1058286
2016-09-24 使用 Lumia 930 回复

留下备用

Ge****i+ UID.2860738
2016-10-17 使用 Lumia 950美版 回复

楼主,百度云分享的可以重分享下吗

kev****331 UID.254770
2016-10-17 使用 Lumia 950 XL 回复

确定这是最新的帖子吗?

2016-10-22 使用 未知设备 回复

Quote硬币五毛 发表于 2016-9-23 11:41
选择空白处,不闪退,会显示这个system settings viewmodel.settingentry

我也是这样子 第二部不会闪退 求解

2016-10-22 使用 未知设备 回复

Quotekevin6331 发表于 2016-6-1 11:12
我的港版950XL已经试验成功了,谢谢!
不过也是折腾了好几次才成功的

最新重置之后 选第三部已近不会闪退了 怎么办

gyk****001 UID.2858809
2016-11-04 回复

连接已经打不开了,啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。

kin****ali UID.1038692
2016-11-06 使用 Lumia 930 回复

下载不了了,求分享

似妖 UID.2838942
2016-11-07 使用 Lumia 735 回复

链接没了

186****301 UID.2865756
2016-11-09 使用 Lumia 950美版 回复

楼主 求包 听说最新版又可以搞了

lum****016 UID.2858616
2016-11-11 回复

14393最新版能安装Comms.Apps.CommsEnhancementcn.appx ,求下载包,里面的链接不能用了。。

2016-11-19 使用 Lumia 735 回复

楼主可以再分享一下链接不,谢谢{:6_224:}

时光****背面 UID.2868985
2016-12-05 使用 Lumia 1520 回复

成了,嘿嘿,谢楼主

Su****ku UID.2869153
2016-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote时光遗忘的背面 发表于 2016-12-5 22:14
成了,嘿嘿,谢楼主

不行的吧

时光****背面 UID.2868985
2016-12-05 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSuisku 发表于 2016-12-5 22:26
不行的吧

可以哈,电话里可以设置骚扰拦截了

2016-12-18 使用 Lumia 735 回复

不错 谢谢楼主

2016-12-18 使用 Lumia 735 回复

其实 可以用工具先把国际版的先卸载 然后再安装国行版的 我就是这样干的{:6_230:}

乘****风 UID.2864737
2016-12-29 使用 Lumia Icon 回复

下载链接没有文件了呀

kf****ei UID.2879652
2017-01-23 回复

百度网盘无法下载了

闲散人员 UID.2849292
2017-02-03 使用 Lumia 1520 回复

网盘没库存了

雪****酱 UID.2855540
2017-02-03 使用 Lumia 950 回复

暖贴~链接挂了呢

love****1986 UID.2883434
2017-02-14 回复

有没有哪位搞定的大神把网盘中那个文件发一个啊,274863917***链接停止解析***

刘雨****82 UID.2849755
2017-02-14 使用 Lumia 950美版 回复

楼主求补链接。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报