请允许我说wm10真垃 ,圾!

xu297790350 UID.1045253
2015-12-15 发表

我是真喜欢这系统,然而10586.29用了一段时间,有个问题越来越不能忍!
先说我用预览版的历史吧。我从今年四月份开始在主力机上用预览版的,一路用过来遇到过很多问题,但是对wm10还是抱有希望。
然而我现在用了一段时间发现一个不能忍的问题!手机一段时间不重启,打开后台软件黑屏!疯狂黑屏!智机网客户端

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-12-15 使用 Lumia 640 XL 回复

(话没说完不小心点击了发帖,点击编辑半天文章也不出现,所以我在这个楼层接着说)
从智机网客户端回到桌面然后再打开,黑屏!真是日了狗了,我只是回了一下桌面别的什么都没干,再返回智机网客户端就黑屏!应该是后台挂掉了。这个时候长按返回键打开任何一个后台都是先黑屏一会!真是不能忍!现在后台只能七个,就这七个后台也挂不住!

vbfool UID.352791
2015-12-15 回复

其实我那个820现在天天丢在家里充电呢,也没重启,app放了两天了打开也没黑屏啊。
楼主我觉得你还是反馈一下比较好。

lu163 UID.214118
2015-12-15 使用 Lumia 920 回复

我因为你们说拉级,我就一直不升10,虽然我的机器也很拉级。

Quotelu163 发表于 2015-12-15 10:11

功能上比8.1多很多。。但是老问题一直改不了,比如正在加载恢复,现在很少显示正在加载恢复而是直接黑屏!

YeahFush UID.896082

还好吧....

浮云游子意 UID.1193763
2015-12-15 使用 Lumia Icon 回复

我的这个版本也是后台的应用要黑一下才打开,之前版本没问题的

lu163 UID.214118

Quotexu297790350 发表于 2015-12-15 10:14
功能上比8.1多很多。。但是老问题一直改不了,比如正在加载恢复,现在很少显示正在加载恢复而是直接黑屏 ...

继续等。直到稳定性达到8.1的水平。

Quote浮云游子意 发表于 2015-12-15 10:16
我的这个版本也是后台的应用要黑一下才打开,之前版本没问题的

黑一下是在重新打开,真是不能忍,这后台还是有很大问题。

sean-blue UID.17608

升到10586.29,重置,然后恢复。(920)
轻度使用了下,系统层面流畅度完爆之前wm 10 的任何版本。跟WP 8.1 很接近。

但是打开程序速度还是慢,偶尔会有黑屏。可能跟920的硬件配置有关系。
第三方程序的质量普遍还是比较差,内嵌的图片就是渣渣。

DavidTone UID.51191
2015-12-15 使用 Lumia 1520 回复

我的Lumia1520,一直是慢速测试用户,从来没有出过问题。

斯****尔 UID.1252958

人品

LUX****BEI UID.914148

自从入手iphone6,升级9.2,每天都有摔了的冲动

LUX****BEI UID.914148

真心感觉诺基亚最良心,说特么苹果不卡的去他吗的吧

xjqlfq UID.549334
2015-12-15 使用 Lumia 950 回复

win10m确实目前渣渣,都没必要辩解,莫名发热电量干光只要四小时。。。

Quotexjqlfq 发表于 2015-12-15 10:35
win10m确实目前渣渣,都没必要辩解,莫名发热电量干光只要四小时。。。

wm10现在确实还有各种问题,不看好近期的wm10,毕竟快完工了,改变不会打了。期待红石更新。

QuoteLUXIAOBEI 发表于 2015-12-15 10:33

真的假的?

喵五郎 UID.603359

所以不要再主力机上做实验,结果就是我现在的920躺着在等正式版发布,无奈换了个水果

Mr****on UID.844807

你需要一部配置比较高的手机,比如930,1520,950,那样你几乎看不到正在加载和正在恢复,黑屏更不用说

重启手机,提示sd卡扫描,现在好了。看来目前wm10还需要经常重启提升体验

zhongts UID.1219481

925升级了,确实黑屏比较常见,感觉不好

天****美 UID.1030905

内容已屏蔽

18695957429 UID.834507
2015-12-15 使用 Lumia 1020 回复

wp我已经习惯了,唯一不能容忍的一点就是应用缺失!

iamfire UID.54453
2015-12-15 使用 Lumia 950 XL 回复

930 沒問題,用半個月都不會黑屏

moshi518 UID.134909

很正常的事,自带的Groove都经常卡机(切换应用时发生),必须重启才能用(或等足够长的时间?没试过)........................................................................................................................................

smap2009 UID.917110

实在不行试试回滚8.1后再升级,我1520之前积攒的各种问题一次全搞定。

忘音琴 UID.1144966
2015-12-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexu297790350 发表于 2015-12-15 11:31
重启手机,提示sd卡扫描,现在好了。看来目前wm10还需要经常重启提升体验

会不会是你装在sd卡的问题

lanck UID.248723

不黑啊

bb****zl UID.523971
2015-12-15 使用 Lumia 930 回复

好像没碰到这情况

浮云游子意 UID.1193763

Quotexu297790350 发表于 2015-12-15 10:21
黑一下是在重新打开,真是不能忍,这后台还是有很大问题。

11的时候并没有,29的时候就有了,等更新吧,

Lo****rt UID.1142369
2015-12-15 使用 Lumia 830 回复

真喜欢???应该打好字 那是w10m 不是wm10 这都懒得打 还说真喜欢

w****t UID.190073

930 感觉系统非常不错! 就等UWP发力

我是一个冰棍 UID.397098

没黑屏 一切正常的路过····

chieGirl UID.1183845

我也没升10 真是比以前note3刷rom还复杂呢

chencjy UID.1122800

为啥wm到现在还不出正式版,我只想问微软你到底重不重视我们?

asizel UID.631132

820找不到了 正在考虑买个638测试wm10 主力机是不考虑升10的

hy****zl UID.1212309

感觉每个人遇到的问题都不一样,我就觉得待机时间还是最大问题,也许人品好,升级了系统没有重置依旧很爽。

Quotechencjy 发表于 2015-12-15 14:39
为啥wm到现在还不出正式版,我只想问微软你到底重不重视我们?

据说8.1升级到10会是最后一个通过运营商推送的版本,所以还是要看运营商的。

Quotehyhyzlzl 发表于 2015-12-15 14:52
感觉每个人遇到的问题都不一样,我就觉得待机时间还是最大问题,也许人品好,升级了系统没有重置依旧很爽。 ...

系统不稳定会出现各种各样问题

Fantasy肖 UID.590405

智机社区有过,我认为是App的问题

前面的路 UID.932351
2015-12-15 使用 Lumia 920T 回复

说真话的孩子没糖吃

WindAlone UID.911543
2015-12-15 使用 Lumia 925 回复

你说的很对!

飞****情 UID.1149202
2015-12-15 使用 Lumia 638 回复

嗯,后台会掉了。

Bai****eke UID.1191815

哈哈哈哈哈哈!微软坑粉丝。

Daroutuo UID.1160747

QuoteLUXIAOBEI 发表于 2015-12-15 10:33

升级iOS9.2!我的5已经阵亡,6P可能也将不保

www****458 UID.1154269

闪屏有木有啊 闪得不能看小说了 有木有

含笑飲砒霜 UID.602196

830 一开始从.11升.29各种问题
后来退回8.1 ,重置后再升10586.29 ,一开始商店也黑很久也进不去
用了几天莫名好了
倒也没碰到其他问题

Th****il UID.1210630
2015-12-15 使用 Lumia 820 回复

不知道是不是心理作用,感觉今天的系统好流畅,连打字也不卡了。。。

戳. UID.601619

这杀笔系统倒贴我都不会在用了

赖****侯 UID.1076638

我想说的我只需要 这几个软件 可惜他没有我就走了 今日头条 更接近安卓的QQ 还有uc浏览器

ab****ok UID.1223073

虽然10586目前还是很耗电,还好得益于640xl的低配置与大容量电池 还是能够轻松用一天以上的

乐飞 UID.1151808
2015-12-15 使用 Lumia 928 回复

12年用wp,直到现在,累了,已下单水果,等2017初的suface phone 。看看外面的世界在回来。

突冉 UID.401291

确实不行了!!!我也觉得不怎样!

346482335 UID.321532
2015-12-15 使用 Lumia 640 回复

发热耗电,真心累,黑屏死机都遇到过,感觉比上一版还差。下一部手机不会考虑wp了,至少系统和应该没搞好之前不会考虑了。手机系统一直不受重视,也该认清楚现实了。

yuw****oku UID.1142351
2015-12-15 使用 Lumia 930 回复

对,黑屏现象严重

vi****cc UID.1225757
2015-12-15 使用 Lumia 1020 回复

黑屏,费电,拨号盘拨第一个数字卡,浏览器和切换后台有闪烁现象。。。。。

硬****毛 UID.1200506

iphone6比我这台手机不知道强多少(机器同一时间购入),wifi信号要强(同一热点,iphone能看视频,我这台有时候网站都进不了),电池续航要长一倍,进网站更迅速。期待win10更好,还有很长的路要走

zhou0912 UID.608367

唯一不爽的就是耗电和用几天就反应慢要关机下

溪云丝雨 UID.470822

wp系统就是**,不只是应用少

pa****az UID.203112
2015-12-15 使用 Lumia 535 回复

我这个这么低等的机子 .29推送以来 只重启过一次

qingqing870812 UID.1166833

920从来没有遇到过

547916389 UID.1096108

闪屏,一闪一闪亮晶晶

st****28 UID.1181878

我10586.29用到现在,从来也没有过,看电视放后台几天都不会黑屏,就是系统闪屏这个bug到现在都没有解决

saturncat UID.616679

无限正在恢复

薛定谔的cat UID.1010293

最近我的老是卡屏死机。。。

身在曹营 UID.1211025

3G RAM表示不黑屏,不等待恢复

但****潴 UID.927752

火腿肠表示没问题,软件太他妈烂

无与伦****mia UID.1226878

我也觉得一段时间不重启一大问题就出来了

嗯呢 UID.1228594

说着这个就心累,难道说是我们640xl太渣了??玩个像狂野飙车这样的大型游戏都卡。。

NgDilim UID.981261
2015-12-16 使用 Lumia 920T 回复

920一路預覽,目前的版本是最好的一個,沒出過什麽問題

yu****81 UID.1223581
2015-12-16 使用 Lumia 640 回复

Quotexu297790350 发表于 2015-12-15 10:09
(话没说完不小心点击了发帖,点击编辑半天文章也不出现,所以我在这个楼层接着说)
从智机网客户端回到桌 ...

我的640就是偶尔有点黑屏好友就是莫名重启。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2015-12-16 使用 Lumia 1520 回复

非常同意楼主的,本人1520有时候不重启从原来的正在加载变成了黑屏不管是不是uwp。还有就是打字一直都不是那么流畅

159****185 UID.1157162
2015-12-16 使用 Lumia 520 回复

Quotelu163 发表于 2015-12-15 10:11

520灰过。。。。。

闲人掌 UID.167996
2015-12-16 使用 Lumia 920 回复

正在恢复越来越久了

控****超 UID.1143716
2015-12-16 使用 Lumia 638 回复

后台时间太久了就是会黑屏从新进入,刚刚关闭进去的后台再打开就不会黑屏

MT****en UID.892019
2015-12-16 使用 Lumia 920 回复

我也是920,最新版用得很顺心。

sun****ang UID.1173641
2015-12-16 使用 Lumia Icon 回复

感觉,还是想刷回8.1

Kevin笃笃 UID.940450
2015-12-16 回复

是只有智机网客户端这样吗?

bul****gtu UID.761333
2015-12-16 回复

1320冻屏每天至少两次,得强制重启

shy536 UID.310065
2015-12-21 回复

请允许我说:
你真垃

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报