二手欧版32g925,改装过无线充电,500元是否合理?

辗****梏 UID.1242649
2015-12-13 发表

二手欧版32g925,改装过无线充电,500元是否合理?求解答

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
若水君 UID.891496
2015-12-13 使用 Lumia 1520 回复

不如买个640。。

2015-12-13 回复

Quote若水君 发表于 2015-12-13 21:12
不如买个640。。

640?为啥啊?

一****8 UID.1033075

925确实不错,我也是刚刚925换了929的过来,还是16的,

饥****。 UID.643449

真不建议925,第一续航尿崩,第二发热严重。第三处理器太渣。。。建议还是640吧价位差不多

Quote饥饿游戏。 发表于 2015-12-13 22:16
真不建议925,第一续航尿崩,第二发热严重。第三处理器太渣。。。建议还是640吧价位差不多 ...

喔喔,谢谢支招

尘世难 UID.997613
2015-12-13 使用 Lumia 925 回复

Quote一起飞98 发表于 2015-12-13 22:08
925确实不错,我也是刚刚925换了929的过来,还是16的,

我也准备换929,你的哪里买的,多少米。925内存太小了,好多东西想存都存不了

Quote尘世难 发表于 2015-12-13 22:52
我也准备换929,你的哪里买的,多少米。925内存太小了,好多东西想存都存不了 ...

我在t宝买的,950白色,

2015-12-13 使用 Lumia 925 回复

Quote一起飞98 发表于 2015-12-13 23:23
我在t宝买的,950白色,

多少新,有什么配件赠品,有什么问题吗,屏幕有紫屏烧屏白斑吗?还有求卖家链接

Quote尘世难 发表于 2015-12-13 23:33
多少新,有什么配件赠品,有什么问题吗,屏幕有紫屏烧屏白斑吗?还有求卖家链接 ...

卖家是丰信数码店,你看下。手机只有点紫屏,其他都正常,

2015-12-14 使用 Lumia 925 回复

Quote一起飞98 发表于 2015-12-13 23:46
卖家是丰信数码店,你看下。手机只有点紫屏,其他都正常,

你买的黑色吗,我去看了没有白色,白色要1050

2015-12-14 回复

Quote尘世难 发表于 2015-12-14 10:55
你买的黑色吗,我去看了没有白色,白色要1050

我买的是白色的,或许没有白色的了,当时我要的是9新,只有点点磕碰,屏幕基本无挂花

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报