输入法切换新方法

pa****ox UID.1040255
2015-12-13 发表

不知道是不是我火星,是的话大家忽略就行
全键盘模式,空格键左右划
九宫格模式,左下角“简”左右划
应该是带有“<>”的都可以这么操作

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
辗****梏 UID.1242649
2015-12-13 回复

原来可以这样,我也是才发现。

ku168ku UID.1207396
2015-12-13 使用 Lumia 1520 回复

第一个预览版就这样。。

te****ei UID.1167960

第一个预览版就这样。+1

iw****10 UID.1161377

你不说还真不知道,谢谢啦

sxcy UID.633674
2015-12-13 使用 Lumia 920 回复

楼主有自知之明,就什么也不说了

Freeloop1 UID.1204771
2015-12-13 使用 Lumia 925 回复

大清亡了?

2015-12-13 使用 Lumia 930 回复

QuoteFreeloop1 发表于 2015-12-13 14:23
大清亡了?

额,有必要这样吗,看回复除了我还是有人不知道好吗,这是分享

zcxsythenew UID.911687

表示这样切换超不爽,已经把 8.1 的那个按钮弄回来了。

H****王 UID.1142783

Quotepamirfox 发表于 2015-12-13 14:26
额,有必要这样吗,看回复除了我还是有人不知道好吗,这是分享

我的全键盘怎么不能切。。

fugcon UID.519078

还可以长按

蛋蛋的悠桑 UID.999853

为什么我只看到标题就知道楼主想说什么了

尘世难 UID.997613

预览版?

uc****23 UID.996127

嗯,是可以这样使用,不过不够流畅,有时会失灵。

凤****鹰 UID.608996

滑动没有以前的选择方便快捷

小****鸭 UID.1250276
2015-12-13 使用 Lumia 830 回复

QuoteFreeloop1 发表于 2015-12-13 14:23
大清亡了?

今年都是中华民国104年了

121****734 UID.842060

自从中文输入法自带英文键盘后,我就只有一个输入法了。。

De****nt UID.481421

还好。。。帮顶,,虽然早就知道。。

Quote1216905734 发表于 2015-12-13 17:36

我也还在追银魂

沙漠孤音 UID.396373

楼主火星

嘘嘘谁去 UID.381072

大哥你真的火星了呀!

xyg780 UID.854497
2015-12-13 使用 Lumia 640 回复

不错不错,才知道可以这么玩。

Quotepamirfox 发表于 2015-12-13 19:25
我也还在追银魂

同好,握手

849****608 UID.1168759
2015-12-13 使用 Lumia 1320 回复

以前真没注意,现在发现了,直接点简,不用左右划就能切换键盘

Di****er UID.1207524
2015-12-14 使用 Lumia 636 回复

滑动键盘9键没有

2015-12-14 使用 Lumia 930 回复

QuoteDisniper 发表于 2015-12-14 12:34
滑动键盘9键没有

左下角的<简>

dsl19921103 UID.46536
2015-12-14 使用 Lumia 1520 回复

火星了。。。。

鸣谦 UID.468890
2015-12-14 使用 Lumia 638 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-12-13 15:03
为什么我只看到标题就知道楼主想说什么了

+1 不过谢谢楼主 大家都不装b 多分享

nasiaaasss UID.53112
2015-12-14 回复

我都是左右划的

京****色 UID.1177257
2015-12-14 使用 Lumia 638 回复

带楼主的小木条遇氧气会复燃

qinc****2008 UID.794443

Quote1216905734 发表于 2015-12-13 17:36

但是中文输入法的英文键盘没有光标定位点,没有候选,没有联想……

2015-12-14 使用 Lumia 925 回复

Quoteqinchengyu2008 发表于 2015-12-14 14:24
但是中文输入法的英文键盘没有光标定位点,没有候选,没有联想……

都是自己打。。

小小豆芽 UID.921625
2015-12-14 使用 Lumia 830 回复

新中国成立了,改革开放了,民国时期结束了

zd****92 UID.873349

设置里面不是可以设置 显示语言切换键吗

薛定谔的cat UID.1010293

还真刚发现

2015-12-14 使用 Lumia 930 回复

Quotezdm192 发表于 2015-12-14 15:22
设置里面不是可以设置 显示语言切换键吗

不是那个键…当然,那个也能快速切换,只是分享一下新发现,聊胜于无咯

夏****冰 UID.779553
2015-12-14 使用 Lumia 1520 回复

表示用了很久这种方法了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报