Mi4Win10体验,算不上真正的wp体验

辗****梏 UID.1242649
2015-12-13 发表

在Mi4可以刷win10的情况下,让我有幸体验并喜欢上wp。用了大半个月了,那些被安卓宠惯的毛病也习惯了。在论坛里逛了许多天,对wp也有了更多的了解,觉得用它不是一时新鲜,觉得还有很多神秘的地方等着去发掘。然而,Mi4只是半路出家的适配,有很多很多地方和大家的lumia不同。学生党购入新设备成本太大,我查了一下,个人比较喜欢930,830,不知各位有没有闲置的?有没有有购置经验的?或者知道行情的?求解答,就帮助。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
buzenm UID.992674
2015-12-13 使用 Lumia 638 回复

666,欢迎入坑!

wenchao020 UID.1007785
2015-12-13 使用 Lumia 930 回复

可以等等入lumia550

尘世难 UID.997613
2015-12-13 使用 Lumia 925 回复

830在保的500的都有了,我这边本地就有人卖,930要1000左右,要体验好的肯定得1520.930.929之流

2015-12-13 回复

Quote尘世难 发表于 2015-12-13 12:15
830在保的500的都有了,我这边本地就有人卖,930要1000左右,要体验好的肯定得1520.930.929之流 ...

1520和926多少钱?

Quotewenchao020 发表于 2015-12-13 12:05
可以等等入lumia550

550?是新款?

CH****钟桑 UID.1170781
2015-12-13 使用 Lumia Icon 回复

买个830体验一把就行了,现在的WM10下,930和830差距不大

CH****钟桑 UID.1170781

Quote辗碎桎梏 发表于 2015-12-13 12:29
550?是新款?

是的,大概800块左右

wenchao020 UID.1007785
2015-12-13 使用 Lumia 930 回复

Quote辗碎桎梏 发表于 2015-12-13 12:29
550?是新款?

对啊,等等吧,科技产品买新不买旧

绪风 UID.1175898

1520前天刚出掉

QuoteCHENG钟桑 发表于 2015-12-13 12:31
是的,大概800块左右

感觉应该和640类似吧?

Quote绪风 发表于 2015-12-13 12:32
1520前天刚出掉

额,好遗憾。

QuoteCHENG钟桑 发表于 2015-12-13 12:30
买个830体验一把就行了,现在的WM10下,930和830差距不大

我也这样觉得。

seny UID.88319

支持楼主,等你米4和lumia都有了,发一个比较帖。

一只小公猪 UID.1168201

我想问一下楼主,mi4刷入win10后有没有双击解锁和概览屏幕,还有办公软件用着流不流畅,最近想入mi4,同是学生党,购入新设备成本大,我的640性能不够

Quote一只小公猪 发表于 2015-12-13 12:53
我想问一下楼主,mi4刷入win10后有没有双击解锁和概览屏幕,还有办公软件用着流不流畅,最近想入mi4,同是 ...

没有双击解锁,其他都还可以。

Quoteseny 发表于 2015-12-13 12:43
支持楼主,等你米4和lumia都有了,发一个比较帖。

谢谢支持。

小明123 UID.619435
2015-12-13 使用 Lumia 640 回复

830在保的500的都有了,我这边本地就有人卖,930要1000左右,要体验好的肯定得1520.930.929之流 ...

我擦,830 500,我看闲鱼都是700多

Quotewenchao020 发表于 2015-12-13 12:32
对啊,等等吧,科技产品买新不买旧

其实还是喜欢诺基亚的工业设计。

830还有?

僕NO約束 UID.70212

640表示就是亲儿子适配也是渣

Quote僕NO約束 发表于 2015-12-13 13:08
640表示就是亲儿子适配也是渣

额,很差?

浮云游子意 UID.1193763

突然想问个问题,929支持联通4g?我的一直电信没注意这个问题,大神告诉下,谢谢

僕NO約束 UID.70212

Quote辗碎桎梏 发表于 2015-12-13 13:14
额,很差?

和你米四的体验不相上下。

Quote僕NO約束 发表于 2015-12-13 13:34

额,其实米4的体验还可以。

Quote僕NO約束 发表于 2015-12-13 13:34

只是有些lumia有的功能没有。

去看了一下闲鱼,真是深似水,求支招啊。

X1****ng UID.1149264

Quote浮云游子意 发表于 2015-12-13 13:16
突然想问个问题,929支持联通4g?我的一直电信没注意这个问题,大神告诉下,谢谢 ...

不支持国内4G频段

QuoteX1ngD0ng 发表于 2015-12-13 17:02
不支持国内4G频段

那就不去换小卡了,联通的停掉

QuoteX1ngD0ng 发表于 2015-12-13 17:02
不支持国内4G频段

谢谢哦

X1****ng UID.1149264

Quote浮云游子意 发表于 2015-12-13 17:50
谢谢哦

不用客气

身在曹营 UID.1211025

wm10各种用不惯,米4可以刷回8.1就好了

出事温豆思妻 UID.304826
2015-12-13 使用 Lumia 830 回复

而且830颜值也不错

Quote出事温豆思妻 发表于 2015-12-13 22:26
而且830颜值也不错

我同意☺

Quote身在曹营 发表于 2015-12-13 21:58
wm10各种用不惯,米4可以刷回8.1就好了

额,我也想

Joh****ong UID.1245467
2015-12-14 回复

我用的mi4

ai9****332 UID.1135759
2015-12-14 使用 Lumia 1520 回复

1520要不

Quoteai920148332 发表于 2015-12-14 07:58
1520要不

多少钱?

QuoteJohn.tong 发表于 2015-12-14 00:04
我用的mi4

咱俩一样。

ai9****332 UID.1135759
2015-12-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote辗碎桎梏 发表于 2015-12-14 08:59
多少钱?

qq吧481141922

C****主 UID.1206335
2015-12-14 使用 Lumia 640 回复

640就好啦,700多,微软亲儿子,挺好的

QuoteCIM教主 发表于 2015-12-14 10:55
640就好啦,700多,微软亲儿子,挺好的

觉得8g太小。

C****主 UID.1206335
2015-12-14 使用 Lumia 640 回复

Quote辗碎桎梏 发表于 2015-12-14 11:01
觉得8g太小。

可以插内存卡的。

京****色 UID.1177257
2015-12-14 使用 Lumia 638 回复

我这638都够用了

QuoteCIM教主 发表于 2015-12-14 13:10
可以插内存卡的。

这个倒是了解。

Quote京少本色 发表于 2015-12-14 14:00
我这638都够用了

喔?和640 有啥区别?

京****色 UID.1177257
2015-12-14 使用 Lumia 638 回复

Quote辗碎桎梏 发表于 2015-12-14 14:52
喔?和640 有啥区别?

区别只有屏幕小点分辨率低点摄像头差

Quote***链接停止解析***
区别只有屏幕小点分辨率低点摄像头差

喔喔,了解了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报