有没有人去问问光头,10586.29还有没有后续优化版本?

word2010 UID.941257
2015-12-13 发表

如题,586.29耗电,小bug,太多了。不会是直接又进入红石的下一波预览了吧。。。。。请能人去小鸟问问看啊。如果没有了,就退出预览。等正式版推送吧,懒得折腾啦!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
浮云游子意 UID.1193763
2015-12-13 使用 Lumia Icon 回复

这个版本用着不爽,没上一个舒服

yy****45 UID.1071765
2015-12-13 使用 Lumia 930 回复

狗光头不回瓷国人的,我问过n多问题,没回的

2015-12-13 使用 Lumia 1020 回复

感觉是的,11版本相对来说还稳定点。

2015-12-13 使用 Lumia 1020 回复

用英文问下也不回复啊?杀了他狗日的。

xu297790350 UID.1045253
2015-12-13 使用 Lumia 640 XL 回复

不用操心,肯定有。最后推送的正式版肯定稳定。微软历来就是这样,系统开发尾声的时候下一个系统就已开始。

sxcy UID.633674
2015-12-13 使用 Lumia 920 回复

好像正式版之前没有预览版了吧

ぺ龍吟月。 UID.615254
2015-12-13 回复

前几天微软员工不是说本月底左右还会有一次重大更新吗?集中解决所有bug…当然能不能解决的了就不知道了,好像就是在智机看的…

wa****66 UID.930627
2015-12-13 回复

微软采了那么多人,都是移动部门的,现在没有干活的了,放弃,放弃 放弃了

li331088216 UID.1000497
2015-12-13 使用 Lumia 830 回复

如果每个人问光头强他都回的话,那他每天都别上班了,天天回帖吧!

countryless UID.864452
2015-12-13 使用 Lumia 830 回复

这个版本的确需要优化一下

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-13 使用 Lumia 928 回复

Quote浮云游子意 发表于 2015-12-13 09:14
这个版本用着不爽,没上一个舒服

个人感觉10586.0好。

Quoteword2010 发表于 2015-12-13 09:29
用英文问下也不回复啊?杀了他狗日的。

你不会只发:“fuck”吧?

Quoteyystc45 发表于 2015-12-13 09:27
狗光头不回瓷国人的,我问过n多问题,没回的

先去xbox那试试。

浮云游子意 UID.1193763
2015-12-13 使用 Lumia Icon 回复

Quotezhangtianxu 发表于 2015-12-13 12:11
个人感觉10586.0好。

10586正式版,哈哈

WindAlone UID.911543
2015-12-13 使用 Lumia 925 回复

应用上不去系统再好还是然并卵。

DavidTone UID.51191
2015-12-14 使用 Lumia 1520 回复

586会继续优化的,优化和开发红石同时进行,不是同一批人做的。

2015-12-14 使用 Lumia 1020 回复

QuoteDavidTone 发表于 2015-12-14 11:09
586会继续优化的,优化和开发红石同时进行,不是同一批人做的。

那就好啦。本周可能会推送哦。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报