这个三角怎么去除?!!!!!突然就有了这个

sujiaqing UID.1252497
2015-12-13 发表

如图
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ma****ch UID.541116
2015-12-13 使用 Lumia 830 回复

漫游标志

2015-12-13 使用 Lumia 925 回复

Quotemayichch 发表于 2015-12-13 09:11
漫游标志

设置不漫游,他也还在,真是蛋疼,昨天还没有,今天突然就有了

CV****77 UID.872738
2015-12-13 回复

用的不是国行固件吧

QuoteCVN-77 发表于 2015-12-13 09:31
用的不是国行固件吧

不是国行版本的!

1278939705 UID.1012966
2015-12-13 使用 Lumia 526 回复

france?made in china?刷的吗?

Quote1278939705 发表于 2015-12-13 09:50
france?made in china?刷的吗?

我刷法国固件?

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-13 09:56
我刷法国固件?

应该不会。呵呵

Quote1278939705 发表于 2015-12-13 09:59
应该不会。呵呵

你升级586.29没?

ma****ch UID.541116

那就不知道了,以前822设置漫游就会出现这个标志

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-13 10:04
你升级586.29没?

一直预览没回滚过。最悲哀的阶段也是如此。。喜欢wp10界面。虽然目前仍然问题很多。。

Quote1278939705 发表于 2015-12-13 10:08
一直预览没回滚过。最悲哀的阶段也是如此。。喜欢wp10界面。虽然目前仍然问题很多。。 ...

问题是有点多,其他的都能忍,就是耗电跟不能用数据流量上网,不能忍

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-13 10:04
你升级586.29没?

我那个漫游不漫游都没三角。。因为数据不能用。以前坐车用数据看看新闻看看书。。现在直接戒了。下几部美国电视剧慢慢看。每月五元的数据包也省了。。

Quotemayichch 发表于 2015-12-13 10:05
那就不知道了,以前822设置漫游就会出现这个标志

不知道怎么去除,有说是固件问题,我也不知道!记得我有个国行的刷了8.1也还是有那个三角形,所以感觉跟固件没关系

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-13 10:10
问题是有点多,其他的都能忍,就是耗电跟不能用数据流量上网,不能忍

你在用小娜吧。。我基本关闭的,不怎么耗电。再者你是高级机子我是入门机恐怕也有这个问题。。

Quote1278939705 发表于 2015-12-13 10:11
我那个漫游不漫游都没三角。。因为数据不能用。以前坐车用数据看看新闻看看书。。现在直接戒了。下几部美 ...

哈哈哈,你倒是会安慰自己!貌似国行固件也会有这个三角形问题

Quote1278939705 发表于 2015-12-13 10:13
你在用小娜吧。。我基本关闭的,不怎么耗电。再者你是高级机子我是入门机恐怕也有这个问题。。 ...

没敢用啊。高级个鸟啊!都是老机型了!

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-13 10:14
哈哈哈,你倒是会安慰自己!貌似国行固件也会有这个三角形问题

现在好了公交车上也有wifi了。数据基本不用了。。

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-13 10:16
没敢用啊。高级个鸟啊!都是老机型了!

呵呵慢慢折腾。看正式版吧。。预览毕竟没有适配各种机型,所以问题多多。不聊了,陪老妈买菜去了

Quote1278939705 发表于 2015-12-13 10:21
呵呵慢慢折腾。看正式版吧。。预览毕竟没有适配各种机型,所以问题多多。不聊了,陪老妈买菜去了 ...

擦,你男的女的?陪老妈买菜?

Quote1278939705 发表于 2015-12-13 10:18
现在好了公交车上也有wifi了。数据基本不用了。。

玩手机剁手吧!!!

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-13 使用 Lumia 928 回复

我的一直都有,但是是卡的问题,嘿嘿,动感地带的卡。

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-13 10:25
擦,你男的女的?陪老妈买菜?

。。男人就不能陪老妈买菜啊。。晕死。。。星期天基本家人都回来。买的菜多点,不帮忙恐怕会被老妈骂死

Quote1278939705 发表于 2015-12-13 10:31
。。男人就不能陪老妈买菜啊。。晕死。。。星期天基本家人都回来。买的菜多点,不帮忙恐怕会被老妈骂死 ...

我一般不陪,懒得跑!

Quotezhangtianxu 发表于 2015-12-13 10:28
我的一直都有,但是是卡的问题,嘿嘿,动感地带的卡。

我也动感地带卡的2G的,不能上网还。换个卡能去除三角形?

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-13 10:48

反正我帮人家新办理了一个新的4G卡,插上我手机就没有了那三角形漫游标志,上网也可以,是什么G就不了解啦!反正能上网。

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-13 10:48

有朋友用这小4G卡么,借来插插,反正我的是卡问题。但是现在不敢换卡,流量太贵。

Quotezhangtianxu 发表于 2015-12-13 11:25
有朋友用这小4G卡么,借来插插,反正我的是卡问题。但是现在不敢换卡,流量太贵。 ...

现在流量是贵,用无线吧

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-13 11:26
现在流量是贵,用无线吧

问题是,在外面呢,一不小心。好怕!

Quotezhangtianxu 发表于 2015-12-13 11:29
问题是,在外面呢,一不小心。好怕!

忍不住吗?剁手!

现在中国移动流量收费跟以前不一样啦,个人感觉。打开手机网络,乱点都收钱,以前不是,现在老是充话费呢。频率要快一倍呀,月结日,我的软妹币呀。无泪使用中。

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-13 11:30
忍不住吗?剁手!

剁手?接倒吧!以期这样,还不如回乡下呢。不对,乡下也要联络。去森林做野人吧,哈哈!

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-13 11:30
忍不住吗?剁手!

要不,哥有米,借我点。嘿嘿。

Quotezhangtianxu 发表于 2015-12-13 11:32
现在中国移动流量收费跟以前不一样啦,个人感觉。打开手机网络,乱点都收钱,以前不是,现在老是充话费呢。 ...

一般手机上网就是聊聊天,其他都不干!太好流量了!一天随便搞搞都要六七百兆。架不住啊。

Quotezhangtianxu 发表于 2015-12-13 11:37
要不,哥有米,借我点。嘿嘿。

要不洗干净,等我?动次动次,哈哈

忍不住吗?剁手!

现在这老卡最近老是收到10086的假信息,特别是车站,人流量大的地方

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-13 11:37
一般手机上网就是聊聊天,其他都不干!太好流量了!一天随便搞搞都要六七百兆。架不住啊。 ...

好啊,隔壁楼下的那小骚货,老是叫,看来是想啦。我就不要脸一放,帮你拉拉关系。省得老是在笼子里都不老实。不过,到时候放它出来,您老得挺住!

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-13 11:39
要不洗干净,等我?动次动次,哈哈

笼子也洗干净了,要不?您老进去嘿咻嘿咻。

以上言论,只属消化行为,莫怪。

Quotezhangtianxu 发表于 2015-12-13 11:47
以上言论,只属消化行为,莫怪。

Fuck!看来你喜欢sao的,我只认清纯

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-13 11:51
Fuck!看来你喜欢sao的,我只认清纯

哎,地球都受污染了,土特产哪还有。什么都是韩国菜,挺好,看的。

正被****发现 UID.1158614
2015-12-13 使用 Lumia 1020 回复

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-13 09:19
设置不漫游,他也还在,真是蛋疼,昨天还没有,今天突然就有了

我在升级10536后还没有,重置过后就有了,一直到现在都还有。也很纳闷。
确实是漫游的意思,如果设置为不漫游,则无法使用移动数据!

Quote正被世界发现 发表于 2015-12-13 12:59
我在升级10536后还没有,重置过后就有了,一直到现在都还有。也很纳闷。
确实是漫游的意思,如果设置为不 ...

我是开漫游跟不开,那个三角一直在!移动2G卡,就没体验过数据流量上网。

正被****发现 UID.1158614
2015-12-13 使用 Lumia 1020 回复

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-13 13:01
我是开漫游跟不开,那个三角一直在!移动2G卡,就没体验过数据流量上网。 ...

我也是啊,开不开漫游都有这个三角形。意思就是说好像我们真的在市外漫游一样,一定要打开允许漫游才能用移动数据。我的也是移动2G。

we1348 UID.1162350
2015-12-13 使用 Lumia 640 XL 回复

win10就没有

Quotewe1348 发表于 2015-12-13 13:06
win10就没有

哥用的就是586.29版

Quote正被世界发现 发表于 2015-12-13 13:05
我也是啊,开不开漫游都有这个三角形。意思就是说好像我们真的在市外漫游一样,一定要打开允许漫游才能用 ...

妈哒,论坛就没人能解决这问题吗?

z****8 UID.1233154
2015-12-13 使用 Lumia 930 回复

怎么发图

164****657 UID.901811
2015-12-13 使用 Lumia 920 回复

刷了国外的

Quote164112657 发表于 2015-12-13 15:24
刷了国外的

本来就是欧版,没刷国外固件

WP****机友 UID.1142986

这个是漫游标志吧,以前去香港的时候也出现了这样的三角形,回来就没有了

dsl19921103 UID.46536
2015-12-13 使用 Lumia 1520 回复

漫游标志

Quote***链接停止解析***
漫游标志

怎么去掉啊?

yzibin UID.315637

漫游的标志

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-13 21:39
怎么去掉啊?

换卡 主要是移动的卡容易出现吧

linqin007 UID.50565

漫游标志么

若****尘 UID.1256101
2015-12-13 使用 Lumia 950 XL 回复

升级10586.29,再重置

纨****子 UID.1031213
2015-12-13 使用 Lumia 930 回复

你是港版吧

这个是漫游标志吧,以前去香港的时候也出现了这样的三角形,回来就没有了 ...

关键是 我没外出过啊!擦

升级10586.29,再重置

已经是29版了 重置两次了

你是港版吧

欧版好像

换卡 主要是移动的卡容易出现吧

擦,没有其他解决方法?

漫游的标志

什么原因呢?

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-13 22:58
擦,没有其他解决方法?

移动老卡换张新的看看 或者没必要理会

Tozawa UID.1177280
2015-12-13 使用 Lumia 920 回复

我已习惯了

yzibin UID.315637
2015-12-13 使用 Lumia Icon 回复

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-13 22:59
什么原因呢?

刷的哪国的系统?

rob****109 UID.340314

漫游标志....楼主是固件刷错了吧

我已习惯了

。。。。。。好吧

欧洲法国版 不是刷的 买的时候就是欧版

没有 是法国版的

rob****109 UID.340314
2015-12-14 回复

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-13 23:37
没有 是法国版的

哦。。。我记得固件应该可以自由刷吧,要不给刷成行货的版本吧

we1348 UID.1162350
2015-12-14 使用 Lumia 640 XL 回复

重刷8.1系统,切勿重置,想升级win10就装预览版

2015-12-14 回复

重刷8.1系统,切勿重置,想升级win10就装预览版

卡的问题,刚才试了同学138的4G移动卡。上网速度快的不要不要的。而且还没了那个三角。下午去移动营业厅换卡。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报