wm10的环境下就能装诺基亚专业拍摄4.5,1.7,给需要的人

q123hb UID.105020
2015-12-12 发表

很多人成功了,有部分机型无法使用
很多人说要滚回8.1然后关闭自动更新,
其实wm10环境下就可以安装,
IE点击下载,待会上链接,.然后点击下载的xap文件安装就好了,需要注意的是我的1520要重启过才能用!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-12-12 使用 Lumia 1520 回复

需要的mark一下,当年令人激动人心,心动不已的智能连拍,现在的新用户体会不到的
***链接停止解析***

Jo****25 UID.1213318
2015-12-12 回复

谢谢分享~~~~~

tingtongku UID.992431

这版本太老了吧,,,

Quotetingtongku 发表于 2015-12-12 14:56
这版本太老了吧,,,

不懂了吧

Quotetingtongku 发表于 2015-12-12 14:56
这版本太老了吧,,,

这个就是提取自8.1的专业拍摄

Quoteq123hb 发表于 2015-12-12 14:57
这个就是提取自8.1的专业拍摄

我的意思是在8.1下升级到最新版后提取出来,算了让我来

15****20 UID.893444

坐等链接,我的是装了就提示让用“更好”的相机!!!

Quotetingtongku 发表于 2015-12-12 15:23

等你的

Quote15812220 发表于 2015-12-12 15:29

我的没提示

a8****38 UID.1195474

速度上链接

x****7 UID.899830

能用不?

傑斯.cn UID.1075219
2015-12-12 使用 Lumia 925 回复

这版本太老了吧,,,

这个版本就是除了930,830,1520其余型号最好用的一个版本,名字仍然是诺基亚,没改成 Lumia

傑斯.cn UID.1075219

Quote15812220 发表于 2015-12-12 15:29

关了自动更新

Ullock UID.429957

链接怎么直接打开了我的网盘网页。。下载页面呢

你****! UID.1120406

http://pan.baidu.com/wap/view?&fsid=1035624636645144

g****c UID.1215759

640xl能用不?

突冉 UID.401291

百度网盘链接,不能下载啊?!

沙加****88 UID.883939

直接跳转到了自己的百度网盘,什么鬼

QuoteUllock 发表于 2015-12-12 18:51
链接怎么直接打开了我的网盘网页。。下载页面呢

邮箱给我

Quotea820038 发表于 2015-12-12 16:24
速度上链接

邮箱给我

Quoteq123hb 发表于 2015-12-12 20:33
邮箱给我

sxcyliang***链接停止解析*** 谢谢!

Quote突冉 发表于 2015-12-12 19:12
百度网盘链接,不能下载啊?!

邮箱给我

U-Loveit玲 UID.409299
2015-12-12 使用 Lumia 1020 回复

还好,一直都在用

Quoteq123hb 发表于 2015-12-12 20:34
邮箱给我

sxcyliang@qq.com

Z****J UID.1147026

我也要,,,。
813725462***链接停止解析*** 谢了!

发了说一声,,

Quote突冉 发表于 2015-12-12 20:38
sxcyliang@qq.com

收到了吗

j****0 UID.1205460
2015-12-12 使用 Lumia 830 回复

js110119outlook.com谢谢谢谢

贾****下 UID.1149628
2015-12-12 使用 Lumia 930 回复

jialiangcai123@outlook.com

shunwu UID.131216

Quoteq123hb 发表于 2015-12-12 20:33
邮箱给我

链接从新弄下啊

op****ng UID.1168031

楼主你的百度网盘怎么回事啊?根本就下载不到你的分享

x****5 UID.1211531

谢谢楼主,能否发我一份!?xuby0502@live.com。谢谢!!

830安装后无法打开,还是要感谢楼主!

Quoteq123hb 发表于 2015-12-12 20:50
收到了吗

有手机型号限制吗?

Quote***链接停止解析***
链接从新弄下啊

。。。几百块

u****o UID.1036850

uzero@139.com

sxcyliang@qq.com 谢谢!

公交车

uzero@139.com

公交车

谢谢楼主,能否发我一份!?xuby0502@live.com。谢谢!!

公交车

楼主你的百度网盘怎么回事啊?根本就下载不到你的分享

公交车

jin****1ke UID.959661

279506085***链接停止解析*** 劳烦楼主发给我一份,非常感谢

我也要,,,。
813725462@qq.com 谢了!

公交车

js110119outlook.com谢谢谢谢

公交车

279506085@qq.com 劳烦楼主发给我一份,非常感谢

公交车

Freeloop1 UID.1204771

马克。。。。

jialiangcai123@outlook.com

公交车

马克。。。。

公交车

http://pan.baidu.com/s/1eRmtWci
公交车

谢谢楼主,已经转存到我的网盘里了。可以下载了。

279506085@qq.com 劳烦楼主发给我一份,非常感谢

点击链接 显示页面不存在啊

Quotejing201ke 发表于 2015-12-12 21:15
点击链接 显示页面不存在啊

.你楼上可以下载啊

Quoteoptang 发表于 2015-12-12 21:12
谢谢楼主,已经转存到我的网盘里了。可以下载了。

安装下试试能不能wong

.你楼上可以下载啊

难道跟网络有关,确实显示链接不存在 我在新疆

Wh****KB UID.1151046

我的专业拍摄是4.9。机型1520国行

Quotejing201ke 发表于 2015-12-12 21:18
难道跟网络有关,确实显示链接不存在 我在新疆

你把邮箱给我吧

Ullock UID.429957

邮箱给我

谢谢楼主,我百度找到了,已经成功安装,多谢!

QuoteWhoisKB 发表于 2015-12-12 21:19
我的专业拍摄是4.9

可否风向一下???

gd****98 UID.958868

打不开啊

你把邮箱给我吧

[email]279506085@qq.com[/email] 谢谢

QuoteZYLSJ 发表于 2015-12-12 21:21
可否风向一下???

我是自己就有了。没下载。。。上次581重置了。结果无限重启。然后回滚8.1再升上来自己在商店我的库里面下载的。

b****4 UID.1254650

国行925无法安装

半个月亮 UID.1149350
2015-12-12 使用 Lumia 920T 回复

无法安装应用

u****o UID.1036850

怎么安装呢?

Quoteq123hb 发表于 2015-12-12 21:17
安装下试试能不能wong

报告楼主,1020能够安装,安装后替换了lumia专业拍摄,但打开后一直黑屏,重启了手机也一样无法使用。

Quoteuzero 发表于 2015-12-12 21:26
怎么安装呢?

我也是1520在我的商店-我的库里面找到以前的记录下载就可以了。

Quoteoptang 发表于 2015-12-12 21:26
报告楼主,1020能够安装,安装后替换了lumia专业拍摄,但打开后一直黑屏,重启了手机也一样无法使用。
...

看来机型不同也不一样,无语啦

Quoteuzero 发表于 2015-12-12 21:26
怎么安装呢?

点击下载文件安装啊

浮云游子意 UID.1193763
2015-12-12 使用 Lumia Icon 回复

我的无法安装

j****0 UID.1205460

安装后打不开。。。。

你把邮箱给我吧

谢谢楼主,已成功安装 我的是1020

看来机型不同也不一样,无语啦

我的1020安装成功了,没有发现问题,我是先卸载了原来的lumia专业拍摄,然后安装的楼主发的诺基亚专业拍摄 完美使用

Quoteoptang 发表于 2015-12-12 21:26
...

看后面的楼层。有人成功了,照他说的再试试???

...

L****V UID.1217195

然而安装打开后就这样了

925亲测楼主的专业拍摄可用!!!

x****5 UID.1211531

Quoteq123hb 发表于 2015-12-12 21:06
http://pan.baidu.com/s/1eRmtWci
公交车

感谢感谢,不过830似乎不能用。正在想办法解决!

Quotejing201ke 发表于 2015-12-12 21:42
我的1020安装成功了,没有发现问题,我是先卸载了原来的lumia专业拍摄,然后安装的楼主发的诺基亚专业拍 ...

怎么谢我?洗干净菊花,乖乖哒

QuoteLUHV 发表于 2015-12-12 21:45
然而安装打开后就这样了
[qpic]710b47f7-da2a-461 ...

重启手机

QuoteLUHV 发表于 2015-12-12 21:45
然而安装打开后就这样了

重启手机

然而安装打开后就这样了

重启手机

然而安装打开后就这样了

重启手机

谢谢楼主,已成功安装 我的是1020

我也是1020但安装后打不开。请分享一下成功经验。

怎么谢我?洗干净菊花,乖乖哒

{:6_237:} 好邪恶噢

科****人 UID.1146541

我4.8.11也能用

我也是1020但安装后打不开。请分享一下成功经验。

我的系统是最新的预览版,先卸载了4.10的lumia专业拍摄,打开开发人员模式,手机上直接点击诺基亚专业拍摄.xap 安装 过会就出现在程序列表了,就ok了

Quotejing201ke 发表于 2015-12-12 21:53
我的系统是最新的预览版,先卸载了4.10的lumia专业拍摄,打开开发人员模式,手机上直接点击诺基亚专业拍 ...

我的是出现应用了,就是打不开

确实需要先卸载lumia专业拍摄再安装诺基亚专业拍摄,这样就回到熟悉的诺基亚专业了。很完美哈哈哈

我的系统是最新的预览版,先卸载了4.10的lumia专业拍摄,打开开发人员模式,手机上直接点击诺基亚专业拍 ...

谢谢!确实需要先卸载lumia专业拍摄再安装诺基亚专业拍摄,这样就回到熟悉的诺基亚专业了。很完美哈哈哈

li****le UID.1210489

下了,可以用,刚刚和自带的对比来,夜晚拍照,开闪光灯。效果没有现在自带的好啊!

我的是出现应用了,就是打不开

我的可以打开,好好的 你之前装的是不是lumia专业拍摄,是不是没有卸载 直接覆盖安装的 不知道是不是有冲突,我是先卸载了再安装的,没问题

请问楼主,安装后还需要把商店的自动更新关了吗?不关会不会又更新到lumia专业的去了,

黑色寂寞难挨 UID.237991

有没有旧版的专业拍摄5.0,最新版本不让用前面的版本应该可以

RonPhae、 UID.386775
2015-12-12 使用 Lumia 535 回复

下载完了,提示软件有问题,手机535

RonPhae、 UID.386775
2015-12-12 使用 Lumia 535 回复

居然安装成功?!!!

cx****06 UID.1028679

安装了点击冻屏了,什么情况!!

茶藦****任性 UID.1017759

给楼主32个赞

Quotejing201ke 发表于 2015-12-12 21:59
我的可以打开,好好的 你之前装的是不是lumia专业拍摄,是不是没有卸载 直接覆盖安装的 不知道是不 ...

一直用自带的

硬****毛 UID.1200506

不能用
!!!

小****鸭 UID.1250276

为什么点安装就没反应了?

Quote小妖毛毛鸭 发表于 2015-12-12 22:46
为什么点安装就没反应了?

等一会就出现在应用列表了

X****1 UID.1021269

这个我有,我想要诺基亚智能拍摄

vi****cc UID.1225757

国行诺基亚1020无法安装

meng****ghai UID.582181
2015-12-12 使用 Lumia 920 回复

mengxhxs@qq.com谢谢!

QuoteZYLSJ 发表于 2015-12-12 21:46
925亲测楼主的专业拍摄可用!!!

我也是925 安装时候提示无法安装呢?

QuoteFreeloop1 发表于 2015-12-12 23:08
我也是925 安装时候提示无法安装呢?

我是win10 联通版且在设置中打开开发者模式

Quoteoptang 发表于 2015-12-12 22:02
请问楼主,安装后还需要把商店的自动更新关了吗?不关会不会又更新到lumia专业的去了, ...

必须关闭

925 已经安装,感谢楼主

QuoteZYLSJ 发表于 2015-12-12 23:10
我是win10 联通版且在设置中打开开发者模式

安装好了,刚才其实是后台正在安装,只是没有提示,现在已经安装好了,非常完美。感谢!

现在已正常使用,感谢楼主

zha****i12 UID.7502

安装好了 非常完美!!诺基亚1020 wp10

arc****yzj UID.1194215

18677518@qq.com谢谢楼主好人

ys****06 UID.908316
2015-12-13 使用 Lumia 830 回复

830装了打不开。重启手机也不行

XJ****96 UID.956603
2015-12-13 使用 Lumia 1520 回复

下载之后没有安装提示,只是提醒在商店查找。

blu****975 UID.1213571
2015-12-13 回复

好,试试看。

浅水****哪里 UID.997288
2015-12-13 使用 Lumia 930 回复

Quoteysgm2006 发表于 2015-12-13 00:11
830装了打不开。重启手机也不行

我的930也是如此

xia****046 UID.1216426
2015-12-13 使用 Lumia 820 回复

已下,谢谢

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

专业拍摄5.0有么?

楼****牛 UID.279954

谢谢楼主dubingaa@163.com

QuoteXJD1996 发表于 2015-12-13 00:18
下载之后没有安装提示,只是提醒在商店查找。

点击下载文件安装即可

niuzilin584 UID.979300
2015-12-13 使用 Lumia Icon 回复

Quotetingtongku 发表于 2015-12-12 15:23

847039321@qq.com俺也要

GWorldmore UID.1157579
2015-12-13 使用 Lumia 525 回复

这个是cyan版本的吗?

word2010 UID.941257
2015-12-13 使用 Lumia 1020 回复

这个是给没有denim固件的机型用的,大家不要乱装哦。cyan固件可以用。

kentshaw UID.964879

谢谢楼主分享

mb09066 UID.1001649

安装后打不开,重启也没用,楼主你是最新的29系统么

Quotemb09066 发表于 2015-12-13 06:02

是的,

Quotemb09066 发表于 2015-12-13 06:02

我第一次打开一片黑,重启好了

fbb1979 UID.132509

Quoteq123hb 发表于 2015-12-12 14:51
需要的mark一下,当年令人激动人心,心动不已的智能连拍,现在的新用户体会不到的
http://pan.baidu.com/s/ ...

打开黑屏,怎么办

qq4****674 UID.1150851

国行1520重启也打不开

出事温豆思妻 UID.304826
2015-12-13 使用 Lumia 830 回复

我专业拍摄经典,拍的照片找不到,相机里可以看到,有谁知道解决办法么?

zhangshengyou UID.302226

已经安装成功,却无法打开

Quoteqq434420674 发表于 2015-12-13 07:39
国行1520重启也打不开

我也是一样的

Quoteword2010 发表于 2015-12-13 02:37
这个是给没有denim固件的机型用的,大家不要乱装哦。cyan固件可以用。

难怪打不开,,已经是等你没系统

musicfly UID.225619
2015-12-13 使用 Lumia 920 回复

打不开下载链接

Quotemusicfly 发表于 2015-12-13 08:23
打不开下载链接

换电脑试试,很多人都打开了

Quotemusicfly 发表于 2015-12-13 08:23
打不开下载链接

你链接拿错了,是一楼那个

musicfly UID.225619

就是你这个链接

wen****hao UID.1032958

商店提示更新怎么样才能不更新

浅水****哪里 UID.997288

坐等大神施法

林****皮 UID.978930

自动更新拍了一张就不能用了

LOVE-Z UID.40447

很好,下载试用一下,谢谢

wen****hao UID.1032958

Quote林夕的石皮 发表于 2015-12-13 09:14
自动更新拍了一张就不能用了

不要gen'x

ho****23 UID.1252795
2015-12-13 使用 Lumia 925 回复

不要更新

Quote浅水湾在哪里 发表于 2015-12-13 08:59
坐等大神施法

遇到了一个问题,提取到的xap没有可执行文件,所以,我还得找找

aladex UID.1121876
2015-12-13 使用 Lumia 640 XL 回复

可以安装但不能用,640xl

f****3 UID.589193
2015-12-13 使用 Lumia 735 回复

fuwenhao88@live.com楼主好人

4****P UID.1084613

跪求1.6.0.2

啊****啦 UID.961183

能帮忙提取here地图安装包吗?

不****1 UID.1204708

我也要suaizhong***链接停止解析***

ks****ee UID.1249704

想问问950xl能使吗

夏天到了 UID.1105901

Quoteq123hb 发表于 2015-12-12 20:34
邮箱给我

下载文件后怎么弄?求助

小怪未成妖 UID.1241725

安装后打不开

然而安装打开后就这样了

我的也是

Quote夏天到了 发表于 2015-12-13 10:51
下载文件后怎么弄?求助

点击文件直接安装,过一会去应用列表看看,事先把lumia专业拍摄卸载

Quoteq123hb 发表于 2015-12-12 21:48
重启手机

重启了没用

Quotetingtongku 发表于 2015-12-13 09:34
遇到了一个问题,提取到的xap没有可执行文件,所以,我还得找找

我那还有,4.8-----4.9版本

Quoteword2010 发表于 2015-12-13 02:37

我的就是c

Quotemusicfly 发表于 2015-12-13 08:35
就是你这个链接
[qpic]5545f8a6-f11a-4681-97f1-0 ...

奇怪了

Quote小怪未成妖 发表于 2015-12-13 11:11
重启了没用

怪哉,有好些1520,930,929成功了呢

D 用不了,可以安装但打不开 看来只有C才能用了

Quoteq123hb 发表于 2015-12-13 11:10
点击文件直接安装,过一会去应用列表看看,事先把lumia专业拍摄卸载

哈哈哈,太謝谢了现在有了,激动呀,现在可以把开发者关了吗

siwinfe UID.1026152

点击安装后,就没有然后了。简单说来就是,无法安装!

手机930,系统w10m 10586.29

Quotefbb1979 发表于 2015-12-13 11:19

我的是c呀,每次开机都会提示欢迎使用lc。但是附加信息里面看不到是c还是d

Quote夏天到了 发表于 2015-12-13 11:21
哈哈哈,太謝谢了现在有了,激动呀,现在可以把开发者关了吗

我貌似没开开发者模式啊,记住去商店关了自动更新,不然悲剧

小木可 UID.98452

Quotesiwinfe 发表于 2015-12-13 11:22

手机930,系统w10m 10586.29 ...

但实际已经安装好了

Quotesiwinfe 发表于 2015-12-13 11:22

手机930,系统w10m 10586.29 ...

应用列表也没有?有人是卸载lumia专业拍摄再装的

Quotefbb1979 发表于 2015-12-13 11:19

重启手机

卸载重新后开关机几次后正常使用,谢谢分享,1020机型

哈哈哈,希里胡涂按装好了,现在想己忘了咋弄的了,多谢那个连接,没它忘然

卸载再安装,再关机重启

Quoteq123hb 发表于 2015-12-13 11:28
我貌似没开开发者模式啊,记住去商店关了自动更新,不然悲剧

知了,我没卸载原来的,可,以然成功,也没重启,过—会有了!哈哈哈

zombiecell UID.576404

930装上 无法运行 29下。。

Quote小木可 发表于 2015-12-13 11:31
卸载再安装,再关机重启

你成功了?

Quotezombiecell 发表于 2015-12-13 11:41

重启重启再重启,美版929有人成功了的

楼主,能给个诺基亚地图连接吗?,太謝了

Quotezombiecell 发表于 2015-12-13 11:41

咦!你是930看错了

Quote夏天到了 发表于 2015-12-13 12:03
楼主,能给个诺基亚地图连接吗?,太謝了

小伙子得寸进尺哈

c****e UID.1022444

Quote傑斯.cn 发表于 2015-12-12 17:38
关了自动更新

大神,请问是关闭哪个地方的自动更新?谢谢

Quoteq123hb 发表于 2015-12-13 12:05
小伙子得寸进尺哈

哈哈哈,没有呀,你给的智能拍摄连接成功了,高兴的呗,哈哈,不过老在商店挂着真愁心呀,就怕点了更新,

冏****二 UID.1238593

安装不了

Quote冏二二 发表于 2015-12-13 12:22
安装不了

930,w10m 10586.29安装成功。
安装,重启,检查更新,然后就OK了

Quote夏天到了 发表于 2015-12-13 12:22
哈哈哈,没有呀,你给的智能拍摄连接成功了,高兴的呗,哈哈,不过老在商店挂着真愁心呀,就怕点了更新, ...

我更新了,更新前叫诺基亚专业拍摄,更新后叫lumia专业拍摄。

Quotesiwinfe 发表于 2015-12-13 12:29
我更新了,更新前叫诺基亚专业拍摄,更新后叫lumia专业拍摄。
[qpic]bc2bd469-e504-4778-a0cd-b3cf7dc8a5 ...

哎,管它呢,反正比自带的好,珍惜吧

zombiecell UID.576404

Quoteq123hb 发表于 2015-12-13 12:05
咦!你是930看错了

930。。。。不能运行。。。是么

Quotezombiecell 发表于 2015-12-13 12:52

手机重启后,去商店更新下就可以使用了。

冏****二 UID.1238593
2015-12-13 使用 Lumia 525 回复

Quotesiwinfe 发表于 2015-12-13 12:27
930,w10m 10586.29安装成功。
安装,重启,检查更新,然后就OK了

一直卡在中间。

星星星星 UID.486665

930表示打不开

Quotefbb1979 发表于 2015-12-13 11:49
你成功了?

完美解决

Quote小怪未成妖 发表于 2015-12-13 11:10
我的也是

重启,要不然就卸载重装后重启手机,我也是这么解决的

我的情况跟你一样…

Quote小木可 发表于 2015-12-13 13:23
完美解决

D的也可以?为什么我不行

zz****xf UID.252853

我的1520无法打开,重启也不行,会不会是因为我安装了经典那一款?

楼主可以提取一个最好的版本吗?,跪谢

Quotevipccc 发表于 2015-12-13 14:28
楼主可以提取一个最好的版本吗?,跪谢

男儿膝下有黄金,不用跪,我这有4.8---4.9----4.5三个版本的你要哪个???哈哈

Quotesiwinfe 发表于 2015-12-13 12:29
[qpic]bc2bd469-e504-4778-a0cd-b3cf7dc8a5 ...

卸载Lumia 专业拍摄就可以了,然后去系统设置一下默认相机就ok啦设置

Ga****on UID.936045

LZ好人1261352665@qq.com撸妹1020饥渴难耐了

Quotezombiecell 发表于 2015-12-13 12:52

看人品,嘿嘿

看人品,嘿嘿

QuoteGaylon 发表于 2015-12-13 14:46
LZ好人1261352665@qq.com撸妹1020饥渴难耐了

我给的链接下载不了吗?

Quoteq123hb 发表于 2015-12-13 14:38
男儿膝下有黄金,不用跪,我这有4.8---4.9----4.5三个版本的你要哪个???哈哈 ...

都要啊,谢大神可以给个连吗

Quoteccke 发表于 2015-12-13 12:21
大神,请问是关闭哪个地方的自动更新?谢谢

应用商店里的设置有

Quotevipccc 发表于 2015-12-13 14:50
都要啊,谢大神可以给个连吗

晚上吧,白天没空玩

Quoteq123hb 发表于 2015-12-13 14:38
男儿膝下有黄金,不用跪,我这有4.8---4.9----4.5三个版本的你要哪个???哈哈 ...

大神三个版本可以发个链吗

Quoteq123hb 发表于 2015-12-13 14:58
晚上吧,白天没空玩

好的,谢谢大神

QuoteLUHV 发表于 2015-12-13 13:28
我的情况跟你一样…

手机系统重启下,然后去商店检查更新,更新之后就好了。

B****G UID.1246602

重启之后依旧打不开

需要各版本文件,求发,谢谢楼主,jh.ke@live.com

Quoteq123hb 发表于 2015-12-12 14:51
http://pan.baidu.com/s/ ...

需要各版本文件,求发,谢谢楼主,jh.ke@live.com

132****952 UID.1209311
2015-12-14 使用 Lumia 930 回复

怎么我的装不上

gui****omo UID.539030
2015-12-14 回复

我是8.1 手贱点了商店的全部更新 现在是4.10 怀念当年的紫色图标 诺基亚字号的专业拍摄

大****。 UID.1211984
2015-12-15 使用 Lumia 920 回复

大神,有here地图和公交么,当初卸载后,现在商店不让安装了。

2015-12-16 使用 Lumia 930 回复

Quotesiwinfe 发表于 2015-12-13 18:05
手机系统重启下,然后去商店检查更新,更新之后就好了。

更新后………

ho****23 UID.1252795
2015-12-16 使用 Lumia 925 回复

Quotebb524 发表于 2015-12-12 21:24
国行925无法安装

我就是925装上去的,可以用。

不吃****熊猫 UID.1032943
2015-12-16 回复

原先930有智能连拍,后来坏掉换成830没有了。当然专业拍摄也变成lumia了,问现在830中还有能实现连拍和精彩瞬间这个功能吗

mlleemiles UID.1032894
2015-12-18 使用 Lumia 930 回复

930 929 830等装上但是用不了的先到商店里更新Lumia相机然后卸载掉再安装一次就能启动了.

zha****015 UID.1261485
2015-12-18 回复

请问大侠、我的NOKIA830是8.1更新2、装得上Nokia专业拍摄吗?

我的830怎样安装老版本的若基亚专业拍摄啊?

商店没有专业拍摄了、只有撸妹相机啊

速问830手机能安装后能用不?

830手机卸载了撸妹专业相机、下载安装屏显:无法安装企业应用 此企业应用存在问题 请联系你公司的支持人员以获得帮助

求大神怎样才能安装上若基亚专业相机?

我830手机更新后卸载掉也无法安装装楼主说的若基亚专业拍摄

简单****09 UID.1225658
2015-12-18 使用 Lumia 1020 回复

无法安装,我的1020是win10的。怎么办

qingqing870812 UID.1166833
2015-12-21 回复

已经,安装好了,谢谢楼主,不过就像楼上所说的商店设置不能开启自动更新,否则更新完之后又不能用了。现在说说专业拍摄和wm10自带的相机,有多大差别?可以说没有差别,至少在920上是这样,虽然两个相机拍出来的照片大小差别很大,但是照片的锐度,颜色,白平衡上没有差别,相机算法不一样,成像质量相差无几

977576371 UID.80054
2015-12-23 使用 Lumia 1520 回复

1520重启过也不行 打开会卡在白屏

Lo****rt UID.1142369
2015-12-24 使用 Lumia 830 回复

是win10m 而不是wm10 谢谢!

fly****jia UID.967081
2015-12-25 使用 Lumia 920 回复

狗日的微软,还我专业拍摄,智能连拍。

fly****jia UID.967081
2015-12-25 使用 Lumia 920 回复

920,最新预览版。成功安装。
感谢楼主。
可以使用,只是每次启动都正在加载。

我下载了3次才成功。是谁的问题? Edge 的问题?真是浪费流量。多用我15兆流量。

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

安装了,打不开。

mb09066 UID.1001649
2015-12-26 使用 Lumia 1520 回复

大神提取出来了没

2015-12-26 使用 Lumia 925 回复

Quotemb09066 发表于 2015-12-26 01:33
大神提取出来了没

没呢,找不到可执行文件的目录,今晚去网吧再试试,要是行得话我会发帖的

596****933 UID.13966
2015-12-26 使用 Lumia 1520 回复

是的 我的安装后也无法打开

《MDH乐章》 UID.788706
2015-12-27 使用 Lumia 1520 回复

终于安装成功了,本机是ATT版1520,从8.1D固件升到win10.36系统,一开始安装不成功,经过多次试验后成功了!下面分享经验:首先下载“诺基亚专业拍摄”然后打开开发者模式,然后安装,等一下,软件会自动安装成功,到这里,我试着打开拍照,但是无法打开,只是黑屏,好了,关键的一步来了,进入商店,点击下载和更新,这时候专业拍摄将会下载更新,等到下载到一点的时候,取消下载,然后到商店的设置里把自动更新软件关闭,这样,诺基亚专业拍摄就可以正常使用了,尽情享受吧!下面照片是诺基亚专业拍摄和win10自带相机的对比,个人觉得各有优缺点,诺基亚专业拍摄更加适合拍人像,自带相机其实很多方面比诺基亚专业拍摄要好。

《MDH乐章》 UID.788706
2015-12-27 使用 Lumia 1520 回复

诺基亚专业拍摄和win10自带相机的对比***图片停止解析***

破碎の殘陽 UID.454400
2015-12-29 使用 Lumia 830 回复

Quotetingtongku 发表于 2015-12-12 15:56
这版本太老了吧,,,

这是最完美、经典的版本,越往后更新越烂

破碎の殘陽 UID.454400
2015-12-29 使用 Lumia 830 回复

830装了也白搭,重启没用,Lumia专业拍摄早已卸载。不过还是留着吧,很经典的一个版本

jerry978 UID.476029
2015-12-29 使用 Lumia 950 回复

950下载了提示软件错误安装不了

sca****w14 UID.994059
2016-01-02 回复

920完美支持 呢哈哈哈哈 比wm10自带的好用多了

asizel UID.631132
2016-01-02 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享 辛苦了 安装后重启 打开无反应 怎么破 求解 谢谢

asizel UID.631132
2016-01-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote《MDH乐章》 发表于 2015-12-27 01:41
终于安装成功了,本机是ATT版1520,从8.1D固件升到win10.36系统,一开始安装不成功,经过多次试验后成功了 ...

管用 谢谢

废老大 UID.397636
2016-01-02 使用 Lumia 950 XL 回复

950XL用不了,哎,对微软真是无语了

151****558 UID.1002952
2016-01-02 使用 Lumia 525 回复

ok!成功安装,重启后可以用

ro****lk UID.448246

1520可以使用,谢谢

失****、 UID.1187979

谢谢楼主。1020安装成功。win 10的。还有要先卸载新的。然后再安装。

失****、 UID.1187979

智能连拍。666起来了。真心好用吖。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报