来来来,都试试自己的键盘

如****泡 UID.970174
2015-12-12 发表

突然发现键盘(全键盘模式)退档键长按不会删除了,只能一下一下点击删除。昨天发现的,还以为是个别软件问题,结果今天试了好几个,都是这样。
记得之前长按会删除的啊,这又是闹哪样:-(
Ps:国行920 最新版10586.29
虽说这个 影响不大,但总感觉很别扭
小伙伴们都试试,我不会是个例吧
Pps:智机网这发帖遮挡啊,小屏幕手机挪不了键盘,也算盲打有木有。。。
到底是手机问题还是软件问题,好蛋疼。。。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xu297790350 UID.1045253
2015-12-12 使用 Lumia 640 XL 回复

我的可以啊

wpea1 UID.917956
2015-12-12 回复

我的也可以啊

2015-12-12 使用 Lumia 920 回复

Quotewpea1 发表于 2015-12-12 11:30
我的也可以啊

泪目。。。

Quotexu297790350 发表于 2015-12-12 11:27
我的可以啊

这到底是啥情况,从来没重置过,难道要逼我重置

wpea1 UID.917956
2015-12-12 回复

Quote***链接停止解析***
这到底是啥情况,从来没重置过,难道要逼我重置

我也不知道,10现在最大的问题是未知死机,有时划屏都一样,720 1320等好像很多,不知道其他机型有没有。

f****b UID.477296

930表示智机网上发帖和你一样情况,系统.11

owenwsw UID.1159470
2015-12-12 使用 Lumia 1320 回复

Quotewpea1 发表于 2015-12-12 11:58
我也不知道,10现在最大的问题是未知死机,有时划屏都一样,720 1320等好像很多,不知道其他机型有没有。 ...

亲,你真懂我

浮云游子意 UID.1193763
2015-12-12 使用 Lumia Icon 回复

我试了下可以的

bestwood UID.877005
2015-12-12 使用 Lumia 920T 回复

你试过重启吗……我前一段时间键盘的光标控制器突然不见了,重启又回来了,但是没声音了……再次重启声音好了闹铃又不响了………………

Quotebestwood 发表于 2015-12-12 13:53
你试过重启吗……我前一段时间键盘的光标控制器突然不见了,重启又回来了,但是没声音了……再次重启声音好 ...

重启过了,没用。我也把键盘删除又重新下载,也没用。额,好诡异,只剩下重置了

Quoteflybb 发表于 2015-12-12 13:12
930表示智机网上发帖和你一样情况,系统.11

好蛋疼。。。

849****608 UID.1168759
2015-12-12 使用 Lumia 1320 回复

估计楼主是出来要评论的,我的按住可以删除,只是之前一直没试过按住删除,我都是习惯一下一下的删,刚刚按住是可以全删的

Quote849858608 发表于 2015-12-12 15:51
估计楼主是出来要评论的,我的按住可以删除,只是之前一直没试过按住删除,我都是习惯一下一下的删,刚刚按 ...

额,说的好像回复的都给我钱一样

騎著****看海 UID.595645
2015-12-12 使用 Lumia 1520 回复

我的可以

dsl19921103 UID.46536
2015-12-13 使用 Lumia 1520 回复

似乎可以连续删除

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报