更新设备管理器后的bug

sujiaqing UID.1252497
2015-12-12 发表

如下图所示。应用列表出现device hub .打开后会出现桌面bug.而且只能在应用商店中才能打开设备管理器。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qq8613925 UID.344527
2015-12-12 回复

我的安装之后提示 重启,点进去不会自动重启,手动重启没用,然后我就给它删了...

僕NO約束 UID.70212
2015-12-12 使用 Lumia 640 回复

已删除。没啥用。反正我手机又不能otg

shenbiao UID.202970

没有软用

鲶****3 UID.874922

我更新了没有重启,在附件里面还找不到了

shuft UID.1170040
2015-12-12 使用 Lumia 635 回复

应用列表就多出了一个“小工具”,不知道是干嘛的

2015-12-12 使用 Lumia 925 回复

Quote鲶鱼333 发表于 2015-12-12 09:49
我更新了没有重启,在附件里面还找不到了

我是更新后提示重启,它确实重启了,重启后,就有那个看着心烦的device hub。而且你打开它,就会出现bug。就是,你打开它,它会看到没有应用列表的应用列表界面,最顶层的搜索能看到。右滑到开始界面,你也看不到任何磁贴,只能看到背景图片

Quoteqq8613925 发表于 2015-12-12 09:30
我的安装之后提示 重启,点进去不会自动重启,手动重启没用,然后我就给它删了... ...

我重启了就有那个bug

Ki****.P UID.958355
2015-12-12 使用 Lumia 1020 回复

更新后在应用列表找不到 小工具 的,可以在存储里卸载掉重新安装,就出来了。

QuoteKing.P 发表于 2015-12-12 10:09
更新后在应用列表找不到 小工具 的,可以在存储里卸载掉重新安装,就出来了。 ...

按照你说的,小工具确实出来了,但是那个device hub一直在!怎么删掉?

虎渡客 UID.338703
2015-12-12 使用 Lumia 925T 回复

更新没重启,在更新页面可打开这个应用。但应用列表与设置的附加程序中都没这个东东。到底哪去啦!?

Quote***链接停止解析***
更新没重启,在更新页面可打开这个应用。但应用列表与设置的附加程序中都没这个东东。到底哪去啦!? ...

我正准备硬重置了!

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-12 10:30
按照你说的,小工具确实出来了,但是那个device hub一直在!怎么删掉?

不知道什么用,所以没动,留着呢

不知道什么用,所以没动,留着呢

擦。已经硬重置了。因为电话拦截也用不了。

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-12 11:17
擦。已经硬重置了。因为电话拦截也用不了。

我以前诺基亚的那个拦截设置也不能用,拦截设置ui的版本是老版本。不兼容。

我以前诺基亚的那个拦截设置也不能用,拦截设置ui的版本是老版本。不兼容。 ...

后来能用了吗?怎么弄的?

xia****046 UID.1216426
2015-12-12 使用 Lumia 820 回复

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-12 10:48
我正准备硬重置了!

卸载,重装即可

xia****046 UID.1216426
2015-12-12 使用 Lumia 820 回复

Quote虎渡客 发表于 2015-12-12 10:45
更新没重启,在更新页面可打开这个应用。但应用列表与设置的附加程序中都没这个东东。到底哪去啦!? ...

卸载,重装

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报