月初入了港版950XL,分享下心得。

m****i UID.191740
2015-12-11 发表

月初的时候预定了国行,但是听说要等到18号才发货,等不及了,发现淘宝港版现货果断下单了。
3号到的货,真机还是不错的,比照片上漂亮,而且很薄,可惜只有一块原装电池,白瞎了可拆卸设计,还好充电速度很快,半小时50%左右,一个半小时充满,基本不需要移动电源。
事实证明之前是我多虑了,东莞移动4G信号部署的还不错,居然是4G+,国行版应该达不到,算是小惊喜。
我买东西很干脆的,给大家看看:
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
主旋律 UID.33815
2015-12-11 回复

4G+国行为啥达不到? 依据哪里?

Di****er UID.1207524
2015-12-11 使用 Lumia 636 回复

我很好奇发热问题

吴****萌 UID.1029044
2015-12-11 回复

Quote***链接停止解析***

是因为国行是cat4而港行是cat6?求专业人士解答

q123hb UID.105020
2015-12-11 使用 Lumia 1520 回复

一手好广告。。。

2015-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote主旋律 发表于 2015-12-11 23:48

国行的双卡cat.4,港版单卡cat.6,4G+最低要求好像是cat.5,推荐cat.6,所以现在支持的手机也不是很多。

2015-12-12 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteDisniper 发表于 2015-12-11 23:50
我很好奇发热问题

充电的时候会温热,更新系统很热,接近50度,但是热得快降温也快,810的缺陷,我觉得微软已经尽力了,日常使用一点都不影响。

2015-12-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteq123hb 发表于 2015-12-11 23:55
一手好广告。。。

我不想打广告,实话告诉你,这是我在智机网发的第一帖主题帖(新手报到帖不算),平时我都是潜水很深的那种,发这帖的目的就是想领个勋章,爱信不信。

FC****JY UID.1201457
2015-12-12 使用 Lumia 930 回复

店家这广告做的好

391695558 UID.256000
2015-12-12 使用 Lumia 1520 回复

我也喜欢黑色,不过得降价才能入!

尘世难 UID.997613
2015-12-12 使用 Lumia 925 回复

店家东莞的吗,我也在东莞

z531450302 UID.324155
2015-12-12 使用 Lumia 930 回复

不缺钱想买什么何须多言?质疑的你们是不是没钱买啊?

2015-12-12 回复

Quote吴下阿萌萌 发表于 2015-12-11 23:51
是因为国行是cat4而港行是cat6?求专业人士解答

用了两年1520的移动2g

2015-12-12 回复

Quotemrji 发表于 2015-12-11 23:56
国行的双卡cat.4,港版单卡cat.6,4G+最低要求好像是cat.5,推荐cat.6,所以现在支持的手机也不是很多。 ...

这样 那4g双卡 比单卡cat6更适合我 定的国行。。我用了1520 2年的2g

q123hb UID.105020
2015-12-12 使用 Lumia 1520 回复

Quotemrji 发表于 2015-12-12 00:04
我不想打广告,实话告诉你,这是我在智机网发的第一帖主题帖(新手报到帖不算),平时我都是潜水很深的那 ...

拜托商家信息打码,就不会不止我一个人说你打广告了

Kevin笃笃 UID.940450
2015-12-13 回复

放几张手机的图啊

飓风2011 UID.56663
2015-12-13 回复

4G+,感觉不错。。。
楼主姓纪?哪里人?哈哈哈

fly****jia UID.967081
2015-12-13 使用 Lumia 920 回复

纪绍平同学,我想看评测,更想看双卡版评测。我知道你买东西痛快。好了。重新评测吧。

mb****99 UID.557257
2015-12-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote主旋律 发表于 2015-12-11 23:48

因为国行是cat3

废老大 UID.397636
2015-12-14 回复

我买的三星也是64G,一百多,红色,不知道速度比你这个怎么样

vu****n咏 UID.1259122
2015-12-15 回复

国行cat4而港行是cat6,也就是说国行最大下载速度150MB ,而港行是300MB。这么大下载速度有实用意义么,流量!!!!

jor****lei UID.1262549
2015-12-19 回复

问一下楼主,用那个dock,可以直接读取u 盘上的内容么,通过上面软件?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报