不争气啊!咋这么差呢?

y1175634475 UID.860402
2015-12-11 发表

今天晚上Boss让我拍几张工作环境的照片,拿去广告宣传!
我掏出我的930,升级了10系统的。
咔嚓,咔嚓拍了7,8张,发过去了!
这什么鬼照片啊,没有色泽,灰暗无光,别用诺基亚了,诺基亚拍照非常差。用同事的手机拍了再发给我吧!
微软真特么的不争气,升级10后,拍照就变成了一坨屎,特别是晚上灯光下的时候,(其实我拍照的时候尝试手动调参数的,感觉效果没什么提升,而且拍几张照就会死机重启,我碰过无数次了)

这是我们懂的人,晓得不是诺基亚的硬件差,而是微软的优化倒退了,越来越差了!
越来越怀疑微软在Lumia上花了有多少的心思。
想想我的950xl在路上,我心中就难过,为啥我还这么爱呢?
争气啊,人活着的意义不就是为了争这口气么?大企业也一样吧!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Da都督 UID.1134794
2015-12-11 回复

。。。其实我没感觉太大区别

ray****128 UID.604519
2015-12-11 使用 Lumia 1520 回复

确实存在问题,有事保存只有几十k

僕NO約束 UID.70212
2015-12-11 使用 Lumia 640 回复

我拍出来噪点满满的。

15602636083 UID.837478

就是爱微软啊

你谁在哪里 UID.919766
2015-12-11 使用 Lumia Icon 回复

灯光不足的情况下拍出来的照片特别差

YeahFush UID.896082
2015-12-11 使用 Lumia 640 XL 回复

晚上不要开闪光就那样

srlb2008 UID.962529
2015-12-11 使用 Lumia 920 回复

其实现在先买个安卓用,等过两年再说更好

丁****习 UID.1247284
2015-12-11 使用 Lumia 920 回复

手动模式啊 可以多拍几张从中挑

huangchongyuan UID.838240
2015-12-11 使用 Lumia Icon 回复

幸好我的专业拍摄还在

那一年的河川 UID.1164479
2015-12-11 使用 Lumia 930 回复

这是”微软虐我千百遍,我待微软如初恋”的节奏吗?

Rawen UID.621906
2015-12-11 使用 Lumia 640 XL 回复

保存应该是系统缓存的问题,最后一版照片有所改善,拍照效果不好应该是没有专门针对不同机型优化。

Quotesrlb2008 发表于 2015-12-11 19:00
其实现在先买个安卓用,等过两年再说更好

不然我会买950xl吗!

ANON****S171 UID.1219070

感觉您还是适合用用傻瓜照相机

Quote***链接停止解析***
感觉您还是适合用用傻瓜照相机

没看到我说了,我尝试着用了手动模式,但是拍出来的效果还是很烂,差
而且我每次只要用相机多拍几张照,手机就会死机自动重启

zxg968 UID.1186297
2015-12-11 使用 Lumia 830 回复

现在我的830拍完照片会自动优化下,感觉优化后的还不如原生。

HZ1987 UID.857456
2015-12-11 使用 Lumia 638 回复

图呢?

Joh****ong UID.1245467

我感觉后置摄像头已经废了,没前置好

璟若 UID.624430

用摄像摄了再从里面取图会好一些

放****作 UID.1034561
2015-12-12 使用 Lumia 830 回复

Quotezxg968 发表于 2015-12-11 22:32
现在我的830拍完照片会自动优化下,感觉优化后的还不如原生。

特别是拍人,优化后人脸色那个差啊…优化速度还慢!

slopcan UID.230836
2015-12-12 回复

关掉数码防抖和hdr

G****y UID.1200958
2015-12-12 使用 Lumia 640 回复

我打算先买个5c对付用

lum****iya UID.1177573
2015-12-12 使用 Lumia 1320 回复

我这低像素没什么影响了

Quote放慢动作 发表于 2015-12-12 01:26
特别是拍人,优化后人脸色那个差啊…优化速度还慢!

嗯,就是啊,还不如不优化。

竹叶青青 UID.987691
2015-12-12 使用 Lumia 930 回复

对焦不准,锐化过度,里得远点的东西根本没法看。

zhan****i520 UID.1139063

相机,,用着不错啊,主相机调成16了吗?

eud****nky UID.846276
2015-12-12 使用 Lumia 950 XL 回复

换950xl吧,秒杀iphone和nexus

promachus UID.542618

用预览版的系统干正事,自讨苦吃!

adamziyun UID.992625

夜景不能用内置相机拍!太差了!又黑燥点又多!用lumia专业拍摄经典就好多了!

mb09066 UID.1001649
2015-12-12 使用 Lumia 1520 回复

爱诺基亚。不爱微软

ysysily UID.1181418

船图片看看呗

ANON****S171 UID.1219070

Quotey1175634475 发表于 2015-12-11 21:10
没看到我说了,我尝试着用了手动模式,但是拍出来的效果还是很烂,差
而且我每次只要用相机多拍几张照, ...

原来是这样

pa****ox UID.1040255

不知道怎么安慰你,这是我930 .29拍的,我还算满意,不过我基本都用手动,除了对焦
***图片停止解析***

zen****gwu UID.1203215

不会调的最好用苹果。

Stru****2013 UID.779813

楼主没有专业拍照吗?自带的相机再怎么调都屎得很,而且我还发现我1520升级10预览版后木有ISO了,真是日了,,,

楚彬 UID.573573
2015-12-12 使用 Lumia 950 XL 回复

来几张最近随手全自动

synelee UID.516043

没图没J8

龍影 UID.708954
2015-12-12 使用 Lumia 1020 回复

如果领导找我拍的话,我肯定用raw,导入到LR调一下再发过去

Ga****on UID.936045
2015-12-12 使用 Lumia 1020 回复

撸妹1020还好

jy06259602 UID.393018

拍照技术要加强

jia****eng UID.570815

你是不是没擦干净摄像头啊

出事温豆思妻 UID.304826

升级10之后830不如822不如三星917啊。。。。渣渣!!!!!!!!!!

御轮回 UID.1048052

太**了咯嗯

小****鸭 UID.1250276

试试camera 360,自带的算是残了,对焦慢的不能再慢

shenbiao UID.202970
2015-12-12 使用 Lumia Icon 回复

Quotehuangchongyuan 发表于 2015-12-11 19:20
幸好我的专业拍摄还在

没有升级10.0

HummerBillyBoy UID.1015940

废话连篇

huangchongyuan UID.838240

Quoteshenbiao 发表于 2015-12-12 15:41
没有升级10.0

我只是没有升级专业拍摄而已,系统照升

Bai****eke UID.1191815

博士你都气成这样。

Mryue0218 UID.1128453

抓紧换机喽

lp****04 UID.1245355
2015-12-12 使用 Lumia 920 回复

想不明白,巨硬自己的相机应用那么差,wp10还不让用lumia专业拍摄,差评!

CH****钟桑 UID.1170781

Quotezxg968 发表于 2015-12-11 22:32

8.1也会自动优化的吧……

QuoteCHENG钟桑 发表于 2015-12-12 18:03
8.1也会自动优化的吧……

那是专业拍摄吧

用预览版的系统干正事,自讨苦吃!

前半个月,前一个月,我真没话讲。
现在还说预览版的事,
反正摄像头的素质从10的第一版开始就很烂,一直没优化

不知道怎么安慰你,这是我930 .29拍的,我还算满意,不过我基本都用手动,除了对焦
[qpic]e298c688-facb-42 ...

拍个整体的房间试试看

pa****ox UID.1040255

亮的是自动
暗的是手动
光源是暖光台灯泡

汪咩 UID.868359

830晚上拍的,这什么鬼????镜头都反复擦了的,被G4完爆

汪咩 UID.868359

补上G4,原图。我也知道无论软硬件830都难忘G4项背,但好歹也是小奥利奥啊!preview 呢?

东隅桑榆 UID.825684
2015-12-13 使用 Lumia 920 回复

刚试了下,感觉室内不错啊,是室外夜景?

巨****室 UID.1254851
2015-12-13 使用 Lumia 640 XL 回复

我也觉得,而且拍照速度变慢了许多许多,越来越差

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报