网易云音乐bate版win10-PC uwp以可以下载

li331088216 UID.1000497
2015-12-11 发表

网易云音乐bate版win10-PC uwp以可以下载 看图
初体验暂无自适应UI功能,和IT差不多。

标签: 网易 音乐

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ev****th UID.1190502
2015-12-11 使用 Lumia 930 回复

哇,好期待移动版。

若水君 UID.891496
2015-12-11 使用 Lumia 1520 回复

然而没有桌面歌词,uwp想要赶上exe还是有一点点差距的~

tomlongwin UID.615430
2015-12-11 回复

说好的链接呢???

q123hb UID.105020

手机版也快了

Quote***链接停止解析***
手机版也快了

{:3_96:} 回复错了

说好的链接呢???

额,PC版直接搜网易云就出来了。不用连接了吧就。

月尘 UID.323076

碉堡了,良心黄易

嘘嘘谁去 UID.381072
2015-12-11 使用 Lumia 830 回复

跟你说差多了,exe他们俩就不是一级别的

回归的名字 UID.883736

Quote若水君 发表于 2015-12-11 08:44
然而没有桌面歌词,uwp想要赶上exe还是有一点点差距的~

桌面歌词现阶段能实现吗?好像不行吧

MT****en UID.892019

歌单的歌要重下怎么办。

个人不喜欢桌面歌词,常在办公的时候听歌,所以从来不用鸡肋的桌面歌词,不过目前uwp好像够呛有着功能

浮云游子意 UID.1193763
2015-12-11 使用 Lumia Icon 回复

QuoteMTdashen 发表于 2015-12-11 09:38
歌单的歌要重下怎么办。

你没有本地吗?

歌单的歌要重下怎么办。

修改歌曲下载地址,之前下的就会跑到本地歌单里就够了

若水君 UID.891496

Quote回归的名字 发表于 2015-12-11 09:16

所以说赶上exe还有差距啊。。

2015-12-11 使用 Lumia 920 回复

Quote浮云游子意 发表于 2015-12-11 09:39
你没有本地吗?

本地的歌是有的。但是在歌单里的还是要下载。

2015-12-11 使用 Lumia 920 回复

Quoteli331088216 发表于 2015-12-11 09:40
修改歌曲下载地址,之前下的就会跑到本地歌单里就够了

只在本地音乐啊。歌单的不会同步。

只在本地音乐啊。歌单的不会同步。

重装后歌单也不能自动识别吧!你可以试试。

浮云游子意 UID.1193763
2015-12-11 使用 Lumia Icon 回复

QuoteMTdashen 发表于 2015-12-11 10:58
本地的歌是有的。但是在歌单里的还是要下载。

确实是这样

Quoteli331088216 发表于 2015-12-11 11:57
重装后歌单也不能自动识别吧!你可以试试。

exe版的重装是可以识别的。我系统都重装过几次了,这点我可以肯定。

ai****nx UID.1170690
2015-12-11 使用 Lumia 830 回复

Quoteli331088216 发表于 2015-12-11 09:39
个人不喜欢桌面歌词,常在办公的时候听歌,所以从来不用鸡肋的桌面歌词,不过目前uwp好像够呛有着功能 ...

是的,所有音乐软件最鸡肋的就是桌面歌词,工作电脑和私人电脑都第一个就把桌面歌词关掉。

88699 UID.891364
2015-12-11 使用 Lumia 930 回复

不能用网易通行证登陆,呵呵

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报