我的港行950xl重置蓝屏,刷机搞定了,哈哈

linqin007 UID.50565
2015-12-10 发表

白色的港行950xl的 固件正在上传中。。。
***附件停止解析***
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小小豆芽 UID.921625
2015-12-10 使用 Lumia 830 回复

楼主辛苦了

tingtongku UID.992431
2015-12-10 回复

周末就让我来看看新固件的真面目

DM****ng UID.1298350
2016-01-10 回复

没看到,在哪里,我的也是啊,好烦

gemi****ablo UID.228759
2016-01-25 回复

楼主,你固件包下载了多久?

2016-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotegeminidiablo 发表于 2016-1-25 21:59
楼主,你固件包下载了多久?

新固件我百度网盘有,需要我可以分享

可以直接被软件调用?如何调用?我的是国行的机器,前边手贱被我刷到63,发现有问题,想刷回去,结果发现下载超慢。楼主是如何让它用本地的包的?

我用智机网的刷机软件倒是把刷机包拉下来了(不知道Device Recovery能不能用),但是不能启动刷机过程,自动手动都不让进,现在正在苦B地等待下载完成中,可是看样子明天晚上都搞不完啊。

救命!

2016-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotegeminidiablo 发表于 2016-1-25 22:09
可以直接被软件调用?如何调用?我的是国行的机器,前边手贱被我刷到63,发现有问题,想刷回去,结果发现下 ...

国行刷国行包好点,你可以用智机刷机软件刷

Quote***链接停止解析***
国行刷国行包好点,你可以用智机刷机软件刷

智机那个我试过了,刷不了呀,包全部都下完了,开始点自动刷机,结果不行,机器重启后没有开始刷机,直接进系统了,然后改音量减那个手动方式,出感叹号了(单独一个感叹号),我点开始刷机,也报错,看上边的英文似乎是反应超时,然后手机再次重启进了系统。

刚才看了一下智机网下载的文件和这个软件下载的文件,觉得两套文件可能就是文件名不同,于是试了一下,清空所有原来下载的东西,然后重新下载,开始下载几兆后取消,退出软件,然后把智机网下载的包里的ffu文件复制过来,更名,删除旧的下载了一半的ffu文件,然后就刷进去了,现在红色界面已经走完,软件报操作已完成,手机重启中……字打完,已经进入初始设置界面了,哈哈哈!!!

Quotegeminidiablo 发表于 2016-1-25 23:40
刚才看了一下智机网下载的文件和这个软件下载的文件,觉得两套文件可能就是文件名不同,于是试了一下,清空 ...

恭喜恭喜

Quote***链接停止解析***
恭喜恭喜

刷完发现是久违的10586.11,这个版本是640XL运行win10m问题最少的版本,不知道在950XL上表现如何。

清酒伊人 UID.1048685
2016-02-25 回复

你怎么刷的?用什么刷的?我用智机网的刷机工具刷机失败,现在一直出现开机红色那个画面

2016-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote清酒伊人 发表于 2016-2-25 00:43
你怎么刷的?用什么刷的?我用智机网的刷机工具刷机失败,现在一直出现开机红色那个画面 ...

我用官方工具,你智机1.4的版本也可以,请问你什么版本

Quotelinqin007 发表于 2016-2-25 01:09
我用官方工具,你智机1.4的版本也可以,请问你什么版本

我是红石1,觉得太多bug,完全无法正常使用,特别是相机,想重刷回去,智机那个不行,下载是快,刷的时候提示错误,然后就开不了机了,大概就是传说中的变砖。然后就查帖子可以用官方的recovertool,好慢啊,下了一晚上,中途提示错误几次,吓得我,我还担心这个恢复不了,老子就完了,结果还好,终于刷完,刷回去是29,自动升到了107,不升红石了,还是这版稳定,红石的bug这版都没有。

Quote清酒伊人 发表于 2016-2-25 13:16
我是红石1,觉得太多bug,完全无法正常使用,特别是相机,想重刷回去,智机那个不行,下载是快,刷的时候 ...

其实把文件下载下来放在那个目录就好了

Quotelinqin007 发表于 2016-2-25 14:47
其实把文件下载下来放在那个目录就好了

放了,已经开始刷了,中途提示什么063x错误,每次都提示,就断了

Quote清酒伊人 发表于 2016-2-25 15:10
放了,已经开始刷了,中途提示什么063x错误,每次都提示,就断了

用官方刷?

Quotelinqin007 发表于 2016-2-25 16:20
用官方刷?

不是,智机网那个,官方直接点一下就行了啊,不用放

jeff****1022 UID.87280

老兄,你的也是港版机啊,试一下你的小娜语音能不能用啊,我的语音用不了提示错误

Quotejeff19801022 发表于 2016-2-25 16:30
老兄,你的也是港版机啊,试一下你的小娜语音能不能用啊,我的语音用不了提示错误 ...

我没问题啊

Quotejeff19801022 发表于 2016-2-25 16:30
老兄,你的也是港版机啊,试一下你的小娜语音能不能用啊,我的语音用不了提示错误 ...

官方下载固件很慢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报