送给那些喷子们…

Windo****oblie UID.1204333
2015-12-10 发表

仅供娱乐,别无他意
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
黑****, UID.750408
2015-12-10 使用 Lumia 830 回复

哈哈....他们喷他们的我们玩我们的,

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-10 使用 Lumia 928 回复

是呀,满足就好,手机一个而已,

雒****鸽 UID.1248032
2015-12-10 回复

我挺希望正式版的w10推送早点来的。
预览版我不敢更......

2015-12-10 使用 Lumia 930 回复

再来两发

qq3****585 UID.1167141
2015-12-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote悉黎君、 发表于 2015-12-10 20:16
A喷B,B喷A时,A与B的本质一样。且用“你是喷子”的论点来喷对方时,那么此论点就是自抽脸。 ...

如果照你这个解释看来 挨打不能还手 挨骂不能还嘴 信教的吗?

Quote悉黎君、 发表于 2015-12-10 20:33
谁在和你说不能还手?当然可以啊- -说的就是还手时的情况

因为你的说法是喷子喷你 如果你还嘴就是和喷子同性质了

Quote悉黎君、 发表于 2015-12-10 20:48
是啊 当然同性质,不然呢?
人家揍你,你还手,就是斗殴。难道会是“正当防卫”?
他喷你 你举报就行…会 ...

没有错 但是法律也有正当防卫一条 另外你见过我喷人吗?

2015-12-11 使用 Lumia 930 回复

Quoteqq359940585 发表于 2015-12-10 20:26
如果照你这个解释看来 挨打不能还手 挨骂不能还嘴 信教的吗?

看来以后挨打只能找警察叔叔了…那个人高尚的有点假…呵呵

467338105 UID.295095
2015-12-11 使用 Lumia 1520 回复

楼主不要一竿子打倒一片,毕竟大部分人还是在批评,难道作为用户没权利批评?

Freeloop1 UID.1204771
2015-12-11 回复

Quote***链接停止解析***
A喷B,B喷A时,A与B的本质一样。且用“你是喷子”的论点来喷对方时,那么此论点就是自抽脸。 ...

活捉一只圣母

huangchongyuan UID.838240
2015-12-11 使用 Lumia Icon 回复

大多数人说的都很中肯,更多是批评!我觉得喷子更多的是见不得微软被吐槽的那些!!动不动就出来说,你懂不懂用手机啊?w10m这么牛逼岂是你这种*我才是傻 B*懂的?我就是觉得微软无敌你怎么地?其他的都是**!

反正我都醉得不要不要的

2015-12-11 使用 Lumia 930 回复

再来几发

清****凉 UID.747594
2015-12-12 回复

总盯着WPer的才是**,这句话赞同

moo****168 UID.1223019
2015-12-12 使用 Lumia 950 XL 回复

拜託不要在幼稚下去了,不就是一隻手機,又不是在選老婆,比來比去有什麼意義,

2015-12-12 使用 Lumia 930 回复

Quotemookss168 发表于 2015-12-12 12:15
拜託不要在幼稚下去了,不就是一隻手機,又不是在選老婆,比來比去有什麼意義, ...

仅供娱乐…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报