你们950xl都没有收到10586.29更新吗?

日新月异 UID.1167600
2015-12-10 发表

RT,我检查更新但是无法下载,弄得应用商店也没办法下载应用,重置之后商店才可以下载,有没有哪位朋友试一下

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Ner****ung UID.1007875
2015-12-10 回复

没有收到{:6_241:}

2015-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteNero.Cheung 发表于 2015-12-10 18:16
没有收到

一直在百分之0,现在如果进入商店下载东西都下载不了
***图片停止解析***

ma****nd UID.1236221
2015-12-11 回复

港版的,前天就收到更新了

eud****nky UID.846276

已经更新完成了

2015-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesweetwera 发表于 2015-12-11 16:09
刚放出那天就更新好了

我的也已经更新好了

jhs1258 UID.983962
2015-12-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote日新月异 发表于 2015-12-10 18:33
一直在百分之0,现在如果进入商店下载东西都下载不了
[qpic]61e89197-071d-4764-bb49-49b5754047e4.png[/ ...

其实是在下载的,看一下储存有没有变化就知道,这是bug,我升级预览版也是,一直0,很久以后就忽然下载好了

Quotejhs1258 发表于 2015-12-11 16:35
其实是在下载的,看一下储存有没有变化就知道,这是bug,我升级预览版也是,一直0,很久以后就忽然下载好 ...

现在已经更新好了,下载的时候有时候会提示储存不足,我手机里面明明什么都没有的,不过还好现在已经更新成功了

浏****用 UID.531315

Quote日新月异 发表于 2015-12-11 17:19
现在已经更新好了,下载的时候有时候会提示储存不足,我手机里面明明什么都没有的,不过还好现在已经更新 ...

看到这个我就放心了 我也是提醒内存不足,然后下载一直是0

Quote浏览专用 发表于 2015-12-11 21:17
看到这个我就放心了 我也是提醒内存不足,然后下载一直是0

下载很慢的,而且更新的时候,应用商店都下载不了应用,也是一直是0,就是不动,害的我重置了两次,汗……

z****8 UID.1233154
2015-12-11 使用 Lumia 930 回复

半年前没有出来950时就想等出来就买它,可现在一看这货,就没有购买的欲望了,微软不好意思我不能成为1%中的一员了,拜拜了买华为旗舰了

Quote日新月异 发表于 2015-12-11 21:38
下载很慢的,而且更新的时候,应用商店都下载不了应用,也是一直是0,就是不动,害的我重置了两次,汗… ...

很慢是多慢啊?我九点开始更新的,明天早上能下载完吗?之前我也重置过一次,好麻烦

Quote浏览专用 发表于 2015-12-11 21:55
很慢是多慢啊?我九点开始更新的,明天早上能下载完吗?之前我也重置过一次,好麻烦 ...

也可能是我网络问题,1个小时左右吧,我是这样,这只是下载,你睡觉放在那更新如果wifi不断的话肯定能下载好咯,而且更新的时候感觉电量嗖嗖的往下掉

Quotezf188 发表于 2015-12-11 21:48
半年前没有出来950时就想等出来就买它,可现在一看这货,就没有购买的欲望了,微软不好意思我不能成为1%中 ...

脱坑就好

Quote浏览专用 发表于 2015-12-11 21:55
很慢是多慢啊?我九点开始更新的,明天早上能下载完吗?之前我也重置过一次,好麻烦 ...

你现在下载了多少了

Quote日新月异 发表于 2015-12-11 22:04
你现在下载了多少了

我现在还是显示0啊啊啊啊

Quote浏览专用 发表于 2015-12-11 22:31
我现在还是显示0啊啊啊啊

额…你应用商店现在能不能下载东西?试试

iamfire UID.54453

升了

a****o UID.15948

我的也是这样,一直显示0% ,而且这几天电量嗖嗖降

Quoteaeno 发表于 2015-12-11 22:50
我的也是这样,一直显示0% ,而且这几天电量嗖嗖降

如果是正在下载更新的话,电量就是嗖嗖的掉,我的就是,基本上5分钟左右估计都不到掉1%的电量,不下载的话电量还好,只能说还好!

Quote日新月异 发表于 2015-12-11 22:35
额…你应用商店现在能不能下载东西?试试

出现错误提示,重试了还是不行。重试显示下载到35%,然后就跳出错误提示了
***图片停止解析***

Quote浏览专用 发表于 2015-12-11 23:00
出现错误提示,重试了还是不行。重试显示下载到35%,然后就跳出错误提示了
[qpic]e83ce9f3-5f41-4616-a84 ...

重启手机试试,多试几次吧,我前几天也是被这个该死的更新搞得烦死了

Quote日新月异 发表于 2015-12-11 23:08
重启手机试试,多试几次吧,我前几天也是被这个该死的更新搞得烦死了

不是说更新期间不能重启吗?这个更新好麻烦喔 今晚我又不用睡了

Quote浏览专用 发表于 2015-12-11 23:11
不是说更新期间不能重启吗?这个更新好麻烦喔 今晚我又不用睡了

可以的,我看他有时候一动不动就会重启一下让他继续下载

linqin007 UID.50565

已经更新好了

怎么看下载到多少了啊

看存储使用情况也没有变化

Quoteaeno 发表于 2015-12-11 23:25
怎么看下载到多少了啊

设置→更新和安全→手机更新 里面看

q47****255 UID.840629

下载10586.29无限安装失败后!进行了重置,然后就顺利安装成功!
***附件停止解析***

2015-12-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote日新月异 发表于 2015-12-11 23:16
可以的,我看他有时候一动不动就会重启一下让他继续下载

终于更新完了 谢了

2015-12-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote浏览专用 发表于 2015-12-12 07:15
终于更新完了 谢了

原来是妹子

L****Q UID.51819
2015-12-13 使用 Lumia 950 XL 回复

我也是重置后一次成功的,一开始最后安装都是失败。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报