我的信仰今天掉为零了

屋村住哪座 UID.286870
2015-12-10 发表

重要文件一定要本地备份!重要文件一定要本地备份!重要文件一定要本地备份! 手机,电脑坏了可以买新的,数据没了就只能哭了。
更新:有惊无险,突然发现还好我之前备份了本地文档在电脑里面,这次也给了我教训,所有的在线存储方式都不靠谱,哎,慢慢上载吧!
我三年的OneNote笔记本,800多M,加了密码,在8.1的手机上打不开,然后我去电脑上解锁,解完锁,点了一下同步,然后开始同步,然后一个小时之后,就只有20M剩余了!!!!我的笔记本不见了!!!笔记本回收站也没有,Onedrive的回收站里面也没有!
没有软件,我坚持把wp用了4年,你在别人家平台开发软件,我也忍了。
我辛辛苦苦记下来的东西,我的大学生活,我和我女朋友的点点滴滴都记录在里面。你知道对我有多重要吗?没了,就这么没了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2015-12-10 使用 Lumia 925 回复

这是个悲伤的故事,这是个不幸的故事祝楼主走好,一切安好

fykfykfyk UID.1010219
2015-12-10 回复

幸好丢了我和你女朋友 的点点滴滴……

ce****28 UID.873370

建议你去客服那里反馈一下吧,也许有转机

yo****ng UID.1104085
2015-12-10 使用 Lumia 1520 回复

这个要赔损失吧

2015-12-10 使用 Lumia 830 回复

Quoteceshi128 发表于 2015-12-10 15:14
建议你去客服那里反馈一下吧,也许有转机

还好我之前做了本地备份,虽然丢了一点,凑合吧,总比没有了强,哎

Quoteyoudmeng 发表于 2015-12-10 15:16
这个要赔损失吧

突然发现我自己有本地备份,不过最新的笔记本没了,哎

yo****ng UID.1104085

Quote屋村住哪座 发表于 2015-12-10 15:17
突然发现我自己有本地备份,不过最新的笔记本没了,哎

那还好,还好,要是丢了会疯了

wzprz UID.28777

不容易呀!!1

123123qq UID.31072

这些东西不记在本子上 用手机打字 也是够了

Quoteyoudmeng 发表于 2015-12-10 15:19
那还好,还好,要是丢了会疯了

要是真找不到了,我估计多半会疯掉的

Quote123123qq 发表于 2015-12-10 15:21
这些东西不记在本子上 用手机打字 也是够了

照片什么的,本子上真不好记

君莫停 UID.1148062

信仰为零好啊,可以重新开始,

lanck UID.248723
2015-12-10 使用 Lumia Icon 回复

有的东西放下也许是好事

fjmomo UID.58006

onenote回收站没有?
你用网页版的还是桌面版的
网页版的打不开 uwp版本的看不到
必须桌面客户端才可以

in****om UID.18118

Quote***链接停止解析***
这是个悲伤的故事,这是个不幸的故事祝楼主走好,一切安好

走好。。。。。这是几个意思?

123123qq UID.31072

Quote屋村住哪座 发表于 2015-12-10 15:23

你可以画呀

marte UID.353404

OneNote如何加密的?请教下…

Quotefjmomo 发表于 2015-12-10 15:32
onenote回收站没有?
你用网页版的还是桌面版的
网页版的打不开 uwp版本的看不到

没有,回收站是空的

Quote123123qq 发表于 2015-12-10 15:45
你可以画呀

。。。。

Quotemarte 发表于 2015-12-10 15:50
OneNote如何加密的?请教下…

只有桌面版可以

Quotelanck 发表于 2015-12-10 15:27
有的东西放下也许是好事

这东西干嘛要放下。。

kone8 UID.26415

赶紧去onedrive,想把onenote全部下载下载备份一下, 结果不让下载了!!!!!!!!!之前是可以下载的。那就是说如果像楼主出现同步错误,那就只能丢失数据了,微软真操蛋,让用户越来越没选择了!!!!!!!!!!!!!!!!!没想到微软会像这样的方向发展,这是要离用户越来越远啊!!!!!!!!!!!!!

a5555tnt UID.701275

我觉得特重要的,都会再备份一份,比如打到q邮箱里去

sunboyheng UID.940459

赶紧去onedrive,想把onenote全部下载下载备份一下, 结果不让下载了!!!!!!!!!之前是可以下载的。 ...

刚刚试了,单个笔记本不能下载,但是OneNote所在文件夹可以下载

kone8 UID.26415

刚刚试了,单个笔记本不能下载,但是OneNote所在文件夹可以下载

还真是,所在文件夹可以下载,谢啦!正在下载,速度31KB/S。。。。。。如果因为长时间下载,出现下载中断,那就更悲剧了。。。还不知何时能下载完。
onedrive电脑网页版没法创建文件夹,提示错误,也没法删除文件,手机端可以,搞不懂微软怎么搞的。

iamfire UID.54453
2015-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

卓面版Onenote預設是會自動準份的

如****泡 UID.970174
2015-12-10 使用 Lumia 920 回复

我前阶段更新也出现了这个问题,急死了,最后在电脑端回收站找到了,尼玛,吓死宝宝了

Quoteiamfire 发表于 2015-12-10 16:36
卓面版Onenote預設是會自動準份的

问题是我找不到了,回收站也没。。。

Quote如此小泡泡 发表于 2015-12-10 16:58
我前阶段更新也出现了这个问题,急死了,最后在电脑端回收站找到了,尼玛,吓死宝宝了 ...

我的是url的格式,不会跑到回收站去的

Quotekone8 发表于 2015-12-10 15:59
赶紧去onedrive,想把onenote全部下载下载备份一下, 结果不让下载了!!!!!!!!!之前是可以下载的。 ...

现在都变url了

Quotejojo0821 发表于 2015-12-10 15:58
重要東西請自行備份,我唸書的時候就知道了

警记教会

shunwu UID.131216

Quote屋村住哪座 发表于 2015-12-10 15:23

那位是高手高手高高手,什么都能本子上记

znokia6120 UID.288245
2015-12-10 使用 Lumia 630 回复

不知道服务器那里有没有备份。。这种问题还真的不能出现,出现一次就可以把人害惨啊!

莫小言 UID.1156600

onenote 一年半 重置无数次 从来没掉过数据 你确定开了同步?

shis****ohui UID.297433

onenote 一年半 重置无数次 从来没掉过数据 你确定开了同步?

额,怎么说你,不认真看帖子。

居然还问这么低端的反问。

823199767 UID.26611

也不知道这种问题该找谁投诉啊

lu163 UID.214118

楼主估计不懂onenote吧。。新手机会新建一个note的。。旧的那个一定在。。

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-10 使用 Lumia 928 回复

反馈一下嘛,oneDrive改为5g后被说现在有25g,你的问题应该解决得了,资料找得回的。

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-10 使用 Lumia 928 回复

对有几个onenote的文件的,再看看?

hcad329 UID.958648
2015-12-10 使用 Lumia 640 回复

飞到美国,要求手动查找微软云服务器

只有桌面版可以

win10的桌面版吗?
加密之后,手机查看需要密码吗?

LOVE-Z UID.40447

Quotemarte 发表于 2015-12-10 22:00
win10的桌面版吗?
加密之后,手机查看需要密码吗?

需要,我就这么用的

需要,我就这么用的

多谢~我去试试看~~~
那加密的手机也能编辑?编辑完默认还是加密状态?~

需要,我就这么用的

在哪里有加密选项啊?我怎么找不到……

Quotemarte 发表于 2015-12-10 22:33
多谢~我去试试看~~~
那加密的手机也能编辑?编辑完默认还是加密状态?~

嗯,只要你设置了密码,编辑完退出重新进入就需要输入密码,手机端和电脑端都一样,其中一端编辑两边同时同步,速度就要看你网速了

Quotemarte 发表于 2015-12-10 22:39

电脑端的onenote有

电脑端的onenote有

对……不过我用的是PC win10自带的哪个onenote,貌似没有加密功能,难道要安装office里的onenote 2013么?
你那个加密的是那个版本的OneNote?

Quotemarte 发表于 2015-12-10 22:39

你看看
***图片停止解析***

Quotemarte 发表于 2015-12-10 22:42
对……不过我用的是PC win10自带的哪个onenote,貌似没有加密功能,难道要安装office里的onenote 2013么 ...

是office那个才可以加密

十分感谢!找到了~~原来是对分区加密,而不是对单条记录加密!多谢!!

Quotelu163 发表于 2015-12-10 20:58
楼主估计不懂onenote吧。。新手机会新建一个note的。。旧的那个一定在。。

我用了3年多了,可以说很熟了

Quoteznokia6120 发表于 2015-12-10 18:15
不知道服务器那里有没有备份。。这种问题还真的不能出现,出现一次就可以把人害惨啊! ...

还好我一个多月前备份过。

2015-12-10 使用 Lumia 920 回复

Quote屋村住哪座 发表于 2015-12-10 22:50
我用了3年多了,可以说很熟了

呵呵,很熟你不把笔记本分几个?800M同步都搞死你!建议分类,分时段。这样可以关闭一些笔记本,平时也不用同步。

Da都督 UID.1134794

为什么会这样呢?

Confused·s UID.1157946
2015-12-10 使用 Lumia 630 回复

云端没有?

xing****npai UID.1157920
2015-12-11 使用 Lumia 1520 回复

OneNote 怎么加密码啊?

saturncat UID.616679

微软可不会鸟你,他会这样说。对不起,因为系统升级所造成的数据丢失我们概不负责

saturncat UID.616679

Quotelu163 发表于 2015-12-10 23:05
呵呵,很熟你不把笔记本分几个?800M同步都搞死你!建议分类,分时段。这样可以关闭一些笔记本,平时也不 ...

呵呵,使用软件就是为了方便。还分时段,分啥的,你用软件还是软件用你啊?好软件就该为使用者考虑周到。

我是一个冰棍 UID.397098
2015-12-11 回复

楼主节哀 我的早已丢失···········

411407296 UID.1142837

你是来晒女朋友的吧

天****刃 UID.1198415
2015-12-11 使用 Lumia 925 回复

可惜了啊

z531450302 UID.324155

你可能是不小心手机上的给弄到了,所以同步就会让你电脑上的消失。  这样的事情先找自己的事情,还有就是,切勿乱删..   别说一定没你自己的责任啦。 这种事情,还是比较多的,以后注意点,备份还是要留着(以文件的方式存在onedrive就可以,比电脑硬盘安全---硬盘也会坏)

沙漠孤音 UID.396373
2015-12-11 使用 Lumia 830 回复

看到这个我只能说:微软我妈D本地化要不要做,用户呼吁了几年了,你还是无动于衷。经常用不了onenote怎么办,商店下载慢怎么办,市场经常大姨妈怎么办

pa****ox UID.1040255
2015-12-11 使用 Lumia 930 回复

我有三个平台,吓得我赶紧看看

2015-12-11 使用 Lumia 920 回复

Quotesaturncat 发表于 2015-12-11 00:16
呵呵,使用软件就是为了方便。还分时段,分啥的,你用软件还是软件用你啊?好软件就该为使用者考虑周到。 ...

理想很丰满,现实很骨感。。软件不能为你做的时候,你抱怨,软件还是不能为你做。既然别人做不好,你为啥还依赖别人,不肯自己动动手指,分时段,分区,分类,适时关闭某个笔记本呢。。。

tomlongwin UID.615430

备价很重要呀。。。

Quotez531450302 发表于 2015-12-11 01:50
你可能是不小心手机上的给弄到了,所以同步就会让你电脑上的消失。  这样的事情先找自己的事情,还有就是 ...

怎么可能,手机是加密的,而且8.1打不开,无法删除,就算电脑上删除也得删除半天吧

Quotelu163 发表于 2015-12-10 23:05
呵呵,很熟你不把笔记本分几个?800M同步都搞死你!建议分类,分时段。这样可以关闭一些笔记本,平时也不 ...

分开的,三个,都是加了密码的。

莫小言 UID.1156600

Quoteshishixiaohui 发表于 2015-12-10 20:34
额,怎么说你,不认真看帖子。

居然还问这么低端的反问。

所以问你是不是确定。。最好去检查一下设置情况

africhi UID.958432

可以找回来的
在onedrive的回收站。我以前碰到过,虚惊一场。

ga****zh UID.1223240

看到都震惊了!重要的事说三遍!

2015-12-21 回复

朋友……为啥我的WP8.1上的onenote 无法同步 PC上onenote加密的分区……?你是怎么做到手机上能同步这个分区,并且输入密码查看编辑的……?

Quotemarte 发表于 2015-12-21 00:29
朋友……为啥我的WP8.1上的onenote 无法同步 PC上onenote加密的分区……?你是怎么做到手机上能同步这个 ...

8.1的不知道啊,我没有用过8.1的ONTNOTE

8.1的不知道啊,我没有用过8.1的ONTNOTE

那你是win10mobile上的?

ma****an UID.989000
2015-12-21 使用 Lumia 1520 回复

去年onedrive里面的一组照片也没了,大约15张,回收站里面也没有,不知道去哪了。

2015-12-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotemarte 发表于 2015-12-21 12:06
那你是win10mobile上的?

是的 ,,,,,

ms****ao UID.919392

牢骚发完赶紧换吧

小****鸭 UID.1250276
2015-12-21 使用 Lumia 830 回复

我有个移动硬盘,重要的东西都会电脑里面一份,网盘一份,以前有过惨痛教训(但是我忘了是什么了)从那开始用硬盘了)网盘国内的流氓国外的速度慢,只好用这种笨办法了

是的 ,,,,,

多谢!
那好的,等我的638推了正式的10再加密好了

Tsu****—胜愈 UID.285971

我一直用印象笔记,微软研发的东西,易用性和迁移性都很差劲!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报