关于950XL使用半个月感受

n****b UID.1151300
2015-12-10 发表

首先 我是软粉 软黑出门左右拐

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

手机分辨率没话说 日间正常使用无压力 视频游戏略有温度 而已 手冷散热效果不错 平时后台wifi下载加qq微信 某家和智机外加听音乐 不会有任何卡顿

wba186 UID.1001216
2015-12-10 使用 Lumia 1520 回复

没有感受?

因为手机5.7英寸 所以我按我的使用习惯开300%的时候可以达到最佳的使用效果 有些uwp还会产生新的排版 也许是和pc端一致性的原因 稍微开发完善点的应用都可以达到隐藏或者滑动呼出导航栏的效果 更加人性化

楼主纯手打 不好意思速度比较慢 图片也暂时传不了 建议先mark

由于楼主长期使用两台手机 但是只有一张移动卡所以半月前怀着忐忑的心入了港版 经测试在南京4g正常使用毫无负担 不过信号平常都是四格 没有满格过

世界****扰喧 UID.848008
2015-12-10 回复

买不起啊!

音乐方面平时楼主都是用网易云 下载完 用groove听 网易资源丰富但是排版欠缺美观 groove简洁但是过于简单 才更新的左划也不是屏幕全局滑动 需要最左侧开始 像XL或者1520这么大 使用起来不尽如人意

拍照方面 起初刚上手我是失望的 因为没有专业拍照 而且效果也不是特别明显 不过经过两次更新后在使用过程中发现进步特别大 手机对焦很快 但还有提升空间 刚到手时拍光源会有光斑的情况也没了 应该后期提升算法会效果更佳! 最美最简单最能达到效果的还是静物 风景照 和我哥的6s对比除了成像速度其他方面都是碾压 不过情有可原 我一张图分辨率是他的两倍

浪愁虎 UID.1194175

感受简单真实,顶一下。我在使用微信中频繁系统重启不知机友是否遇到过?

Di****er UID.1207524
2015-12-10 使用 Lumia 636 回复

发热如何,continuum有卵用吗

软件方面 有uwp的我绝不用wp8或者wp8.1的 在950XL上的体验感受流畅、如丝般顺滑 毕竟3g内存在前面 810加水冷无视大型游戏 个人认为真正喜欢wp的人也都习惯了 都有自己的备用机 或者成为了备用机 我自己是主用wp 备用安卓和ios 因为我喜欢不经意间看一下概览的随意 划开锁屏看到磁贴跳动的欢快 还有掺杂着老诺和巨硬的混血情怀

原生应用一直是我最爱和坚持wp做主用机的重要原因之一 毕竟是亲生的 更新也是比较频繁 尤其是onenote 几乎每天都用 离不开了

continuum流畅度与手机无异 但是个人认为和屏幕投影差不多 下一代支持32位应用才能充分发挥能力

ZZZYSSS0223 UID.538960

真棒,我很期待我的950,希望也很完美

monk****uffy UID.637954

Quote浪愁虎 发表于 2015-12-10 09:30
感受简单真实,顶一下。我在使用微信中频繁系统重启不知机友是否遇到过?

没有遇到过

尘世难 UID.997613
2015-12-10 使用 Lumia 925 回复

那么爽 害得我马上去二手市场看了看,还是没人卖

hua****549 UID.1245357

哎玩的太多,一天玩10个小时手机一天2充伤不起

如果是真爱粉 不介意一年一部新机那么950XL绝对值得马上入手 或者等半年降价 如果不是软粉 我觉得 看看新闻就好 别乱入坑

Quote尘世难 发表于 2015-12-10 10:03
那么爽 害得我马上去二手市场看了看,还是没人卖

你可以把论坛里那个没用过wp就入手的那个人转到手

africhi UID.958432

这个签名………

tree****er82 UID.915959
2015-12-10 使用 Lumia 950 回复

Quote浪愁虎 发表于 2015-12-10 09:30

我是950也是系统重启。。是微信问题么??

plxl UID.37652

Quote***链接停止解析***

你是移动卡吧??我的移动卡通话疯狂重启。换了2部也是这样。最后退货了

Quotetreefarmer82 发表于 2015-12-10 10:41
我是950也是系统重启。。是微信问题么??

我估计是微信的问题,其它应用软件使用过程中我暂时还未遇到系统自动重启。

Quoteplxl 发表于 2015-12-10 10:47
你是移动卡吧??我的移动卡通话疯狂重启。换了2部也是这样。最后退货了 ...

是的,移动4G卡。但还未遇到过通适重启情况。

lu163 UID.214118
2015-12-10 使用 Lumia 920 回复

950/xl系统还没没有开发好,这个是硬伤。还买这么贵!必须鄙视,不过也看得到,微软真心慢,系统部的人真累!

尘世难 UID.997613

Quotenezjb 发表于 2015-12-10 10:18
你可以把论坛里那个没用过wp就入手的那个人转到手

还是贵的,对于我们这样的屌丝2000差不多了

Quote尘世难 发表于 2015-12-10 11:30

可以等850 价格合适 据说处理器617也够用 还是金属

HZ1987 UID.857456
2015-12-10 使用 Lumia 640 回复

这个跟天涯论坛似的,不能一下发完吗,非要一楼一楼来更..挤牙膏一样..看着真蛋疼

po****hi UID.12881

尼玛,输入框竟然在键盘的下边,我也是醉了。

***图片停止解析***

黑****, UID.750408
2015-12-10 使用 Lumia 830 回复

Quote尘世难 发表于 2015-12-10 11:30

耐心等半年,

Quotepoochi 发表于 2015-12-10 12:15
。尼玛,输入框竟然在键盘的下边,我也是醉了。

导航栏下面吧 智机一bug

po****hi UID.12881

论坛不错,自动加了尾巴,虚荣心得到极大满足。

kua****wei UID.1212103

想入二手,没人出啊

Mya****unt UID.1022012

使用者是最有发言权的,最烦那些没用过还整天叽叽歪歪的。

zhangrq318 UID.640118

到目前为止还没看到950XL拍照样张

寒门 UID.1196852
2015-12-10 使用 Lumia Icon 回复

作为真爱粉,说实话,我挺希望微软每两年左右出一部旗舰机,每年出一部太频繁了,一年内出的新功能也不是很多,容易造成浪费,两年出一款旗舰机,新旗舰囊括了两年内所有的新功能,让人有一种焕然一新的感觉。并且wp也不容易出现卡顿一部旗舰机干两年也是很轻松的。

dsl19921103 UID.46536

嗯 不错

q123hb UID.105020

Quotepoochi 发表于 2015-12-10 12:15

***图片停止解析*** ...

毛线吧,切换到英文26位键盘,按住空格键上下移动键盘,搞定!

若水君 UID.891496

Quotenezjb 发表于 2015-12-10 09:26
拍照方面 起初刚上手我是失望的 因为没有专业拍照 而且效果也不是特别明显 不过经过两次更新后在使用过程中 ...

可不止两倍~

若水君 UID.891496

***图片停止解析*** ...

自己把键盘移开来了啊。。按住空格往下拉就行了

wind****onei UID.1251374
2015-12-10 使用 Lumia 1020 回复

好用吗?

iamfire UID.54453

到目前为止还没看到950XL拍照样张

***链接停止解析***

這裡看

回****者 UID.1228326
2015-12-10 使用 Lumia Icon 回复

一大帮人都是土豪,没钱用旗舰机

ckf63203093 UID.130949

Quotehuangyao549 发表于 2015-12-10 10:06
哎玩的太多,一天玩10个小时手机一天2充伤不起

不怕不怕,充电飞快

rec****ain UID.67018

支持楼主,没有买么u有发言权

304****377 UID.1223234
2015-12-10 使用 Lumia 638 回复

Quotenezjb 发表于 2015-12-10 12:16
导航栏下面吧 智机一bug

键盘可以移动

cho****ehh UID.1244493

Quoteq123hb 发表于 2015-12-10 13:56
毛线吧,切换到英文26位键盘,按住空格键上下移动键盘,搞定!

只有1520能移动键盘。

Confused·s UID.1157946
2015-12-10 使用 Lumia 630 回复

标题和内容自相矛盾呀

qiangstyle UID.608471

说得这么好,在我眼里依旧是部**机,还300%的显示以达到最佳的使用效果,好强大的眼力啊

lin****min UID.1145646
2015-12-11 使用 Lumia 630 回复

Quotenezjb 发表于 2015-12-10 09:15
由于楼主长期使用两台手机 但是只有一张移动卡所以半月前怀着忐忑的心入了港版 经测试在南京4g正常使用毫无 ...

楼主,你手机这么多为什么就不能多办一两张卡呢,最好是三大运营商各办一张,反正你也不缺那点钱。

静****に UID.253984
2015-12-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotenezjb 发表于 2015-12-10 09:33
软件方面 有uwp的我绝不用wp8或者wp8.1的 在950XL上的体验感受流畅、如丝般顺滑 毕竟3g内存在前面 810加水 ...

必须点赞,我的950等着18号发货呢

saturncat UID.616679

反正买了950的我敬佩你们,就如同我当初4999买920一样,之后的1520我果断二手700入,还是国行的。对不起我是诺粉,不是软粉,一直忌讳微软对消费者的做法,这次除了敬佩你们的购买力和信仰,同时哀悼你们只是微软的试水。北京发布会明确说明950是以后为了推出同类里(Sp)手机先行做市场探索用的,价格订的高也是为了为后续机型顺利定价为大众接受而做铺垫的。

2015-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelinmingmin 发表于 2015-12-11 00:15
楼主,你手机这么多为什么就不能多办一两张卡呢,最好是三大运营商各办一张,反正你也不缺那点钱。 ...

因为我没有那个需求

Quotesaturncat 发表于 2015-12-11 00:23
反正买了950的我敬佩你们,就如同我当初4999买920一样,之后的1520我果断二手700入,还是国行的。对不起我 ...

软粉加诺粉 入手是为了更好的体验而已 明年压力就大了 年底要等surface phone和老诺

Quoteqiangstyle 发表于 2015-12-10 23:38
说得这么好,在我眼里依旧是部**机,还300%的显示以达到最佳的使用效果,好强大的眼力啊 ...

我说的是达到我的最佳使用效果 并未说所有人

saturncat UID.616679

Quotenezjb 发表于 2015-12-11 00:25
软粉加诺粉 入手是为了更好的体验而已 明年压力就大了 年底要等surface phone和老诺 ...

那你有钱有信仰,记得充值就行

Quotesaturncat 发表于 2015-12-11 00:31
那你有钱有信仰,记得充值就行

没钱 都是劳力换来的

tree****er82 UID.915959
2015-12-11 使用 Lumia 950 回复

Quote浪愁虎 发表于 2015-12-10 10:48
我估计是微信的问题,其它应用软件使用过程中我暂时还未遇到系统自动重启。 ...

昨天重启一天。。今天貌似好了。。奇怪的很。。。

天****刃 UID.1198415
2015-12-11 使用 Lumia 925 回复

Quotenezjb 发表于 2015-12-10 09:33
软件方面 有uwp的我绝不用wp8或者wp8.1的 在950XL上的体验感受流畅、如丝般顺滑 毕竟3g内存在前面 810加水 ...

我们的概览都挂了

幻刺 UID.1175623
2015-12-11 使用 Lumia 830 回复

950xl是ddr4l内存么?

幻刺 UID.1175623
2015-12-11 回复

拍照方面 起初刚上手我是失望的 因为没有专业拍照 而且效果也不是特别明显 不过经过两次更新后在使用过程中 ...

lumia专业拍摄文件,你可以试试能用不?[font=微软雅黑][/font]链接: ***链接停止解析*** 密码: 3fd6
{:6_233:}

q123hb UID.105020

Quotechocolatehh 发表于 2015-12-10 22:54
只有1520能移动键盘。

呀喏哒嘀 UID.662045
2015-12-11 使用 Lumia 930 回复

我的930一天都不知道要充几次电,看到剩一半就充!

沙漠孤音 UID.396373
2015-12-11 使用 Lumia 830 回复

楼主的信仰值得称道,然而今年的旗舰有点让人失望,说的是造型和用料,没有以前800、920、1020刚出来的震撼了。我现在只想等950xl降价了再说,用惯了wp,别说其它的了

Quote呀喏哒嘀 发表于 2015-12-11 03:11
我的930一天都不知道要充几次电,看到剩一半就充!

虽然我每天也要一充 但是5v3a 充电速度实在没话说 不过港版充电器要转换器 不开心

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报