950XL升级出问题了

浏****用 UID.531315
2015-12-09 发表

看到论坛里有人说950XL也推送升级了就手贱刷新了一下软件升级,结果真的刷出来了。当时在外面怕用4G流量,然后发现又不能取消下载,我就把手机重启,结果就出问题了。手机重开时提示手机内存空间不足,然后手机发烫,电掉得很快,一个小时就没了20%。多次重启都是这样。回到酒店,酒店的wifi不支持下载,我哭,怎么破。。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
andy****1101 UID.72474
2015-12-09 回复

不会吧 32G 你用了多少了?

实在不行硬重置

2015-12-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteandyzhou1101 发表于 2015-12-9 19:22
不会吧 32G 你用了多少了?

实在不行硬重置

我的存贮只用了10G啊。

奶****狼 UID.1196703

手机重置可破

2015-12-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote奶油狼 发表于 2015-12-9 19:28
手机重置可破

恢复原厂设置吗?

andy****1101 UID.72474

Quote***链接停止解析***
恢复原厂设置吗?

只能重置了

看来系统还是有不少bug

用户5628148749 UID.1087629
2015-12-09 使用 Lumia 830 回复

进住大酒店,?在外面怎么还怕4G流量?至余吗?你住普通旅管,到外面用4G,成功了知道不?

me****xf UID.1035955

手机升级过程中,最好不要去重启手机。你怕消耗流量,直接把手机网络关了就行,搞不懂你为什么要重启手机。等有wifi再开网络,升级程序会继续下载的,最后完美升级。

p****i UID.1205688
2015-12-10 回复

Quote***链接停止解析***
我的存贮只用了10G啊。

我升级的时候也看到存储空间不足的提示,看了下我的剩余空间还有20G多,直接无视这个提示,估计是个bug。

在更新里联网让它自己慢慢更新,虽然可能一直都是显示0%,等个一小时看看。

Dong2000 UID.17101
2015-12-10 回复

Quote用户5628148749 发表于 2015-12-9 19:36
进住大酒店,?在外面怎么还怕4G流量?至余吗?你住普通旅管,到外面用4G,成功了知道不? ...

你能不能找个有意思的地方喷!你一辈子还没住过酒店吧?

2015-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemeaglexf 发表于 2015-12-9 22:36
手机升级过程中,最好不要去重启手机。你怕消耗流量,直接把手机网络关了就行,搞不懂你为什么要重启手机。 ...

已重置,受教。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报