诺基亚930刷机突然变红砖怎么办

雯雯****14 UID.892109
2015-12-09 发表

刷机的时候变红砖了 管不了机 也进入不了刷机模式FUU刷机也进不去怎么办

标签: 诺基亚

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-12-09 回复

求助大神 帮帮忙啊

机****人 UID.1154209

别拔数据线,重头关手机或重启Launch Nokia Care Suite 是用Launch Nokia Care Suite强刷?

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-09 使用 Lumia 928 回复

按音量加和电源键能进闪电模式吗?

oldcat720730 UID.541660

红砖下可以接着刷,连按键都省略了,直接操作电脑上就可以了。我就试过一次!

Quote机智新人 发表于 2015-12-9 15:20
别拔数据线,重头关手机或重启Launch Nokia Care Suite 是用Launch Nokia Care Suite强刷? ...

忘记了,在网吧弄的简单刷机那个然后刷机软件卡死了,就红砖了!!!

Quoteoldcat720730 发表于 2015-12-9 22:31
红砖下可以接着刷,连按键都省略了,直接操作电脑上就可以了。我就试过一次! ...

怎么弄啊

Quotezhangtianxu 发表于 2015-12-9 20:05
按音量加和电源键能进闪电模式吗?

进去不了刷机模式,和fuu刷机

Quote雯雯2014 发表于 2015-12-9 22:35
进去不了刷机模式,和fuu刷机

在电脑端打开微软恢复工具,连上usb线,再去操作才能进闪电模式

Quotezhangtianxu 发表于 2015-12-9 22:48
在电脑端打开微软恢复工具,连上usb线,再去操作才能进闪电模式

进入不了闪电模式就是红色,屏幕有个循环标志

Quote雯雯2014 发表于 2015-12-9 22:51

微软恢复工具叫什么啊?

Quote雯雯2014 发表于 2015-12-9 22:51

用个笔记本电脑来刷下可能好点,台式机网线我感觉不怎么样,我一直都是笔记本电脑刷

Quotezhangtianxu 发表于 2015-12-9 22:56
用个笔记本电脑来刷下可能好点,台式机网线我感觉不怎么样,我一直都是笔记本电脑刷 ...

现在是不会刷了猛了,红砖啊

Quote雯雯2014 发表于 2015-12-9 22:59
现在是不会刷了猛了,红砖啊

我的928开不着,没显示usb还不是照刷

Quotezhangtianxu 发表于 2015-12-9 23:08
我的928开不着,没显示usb还不是照刷

用什么刷啊

Quote雯雯2014 发表于 2015-12-9 23:10
用什么刷啊

Windows phone recover tool在电脑那安装好,连上数据线,还要升级工具的,多弄一下呗,这是微软救砖工具。

Quotezhangtianxu 发表于 2015-12-9 23:15
Windows phone recover tool在电脑那安装好,连上数据线,还要升级工具的,多弄一下呗,这是微软救砖工具 ...

大神明天我要你细问,

Quote雯雯2014 发表于 2015-12-9 23:25
大神明天我要你细问,

这个恢复软件我有!升级工具是啥?

Quote雯雯2014 发表于 2015-12-9 23:25
大神明天我要你细问,

问我有啥用,动手干呗,

2015-12-10 回复

Quote***链接停止解析***
忘记了,在网吧弄的简单刷机那个然后刷机软件卡死了,就红砖了!!!

能连usb的话就用Launch Nokia Care Suite强刷,塞1520班那边有最新固件也有教程,我试过红屏时usb线驱动突然不行,Launch Nokia Care Suite强刷框走完可手机没动,然后关闭Launch Nokia Care Suite再重新刷就过了。

先****チ UID.329820

我来远程就转

Quote机智新人 发表于 2015-12-10 00:22
能连usb的话就用Launch Nokia Care Suite强刷,塞1520班那边有最新固件也有教程,我试过红屏时usb线驱动突 ...

微软修复工具能刷吗

2015-12-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote雯雯2014 发表于 2015-12-10 09:54
微软修复工具能刷吗

没用过,只好活马当死马医,希望能救回,祝好运。

jy06259602 UID.393018
2015-12-10 使用 Lumia 930 回复

Wp8之后,刷机变砖率很低了,出现问题多刷几次就好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报