在巨硬的"微软商城"新浪微博留了评论,竟然...............真的没想到!

chenjia0713 UID.900151
2015-12-08 发表

我只是留言了一句“我是来看热闹的”,然后没过一会竟然被人删除掉了,晚上下班再过去一看,里面就是100%的好评,什么喜欢之类的,可惜只有那么几十个人,我这也是醉了,有图有真相,事实说话!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wg****gg UID.232647
2015-12-08 回复

,随他去吧

lu163 UID.214118

楼主要知道自己的行为就是在都市里贴“牛皮癣”,你的发言,就是那“牛皮癣”,自然会被人清理。明白了吗?弄脏了别人的地方。

huangchongyuan UID.838240
2015-12-08 使用 Lumia Icon 回复

Quotelu163 发表于 2015-12-8 23:34
楼主要知道自己的行为就是在都市里贴“牛皮癣”,你的发言,就是那“牛皮癣”,自然会被人清理。明白了吗? ...

新闻联播看多了吧?

Quote***链接停止解析***
新闻联播看多了吧?

你已经职业化了。。强。。

huangchongyuan UID.838240
2015-12-08 使用 Lumia Icon 回复

Quotelu163 发表于 2015-12-8 23:42
你已经职业化了。。强。。

看个热闹就是牛皮藓。。。怪我咯?

bestwood UID.877005
2015-12-08 使用 Lumia 920T 回复

Quotelu163 发表于 2015-12-8 23:34
楼主要知道自己的行为就是在都市里贴“牛皮癣”,你的发言,就是那“牛皮癣”,自然会被人清理。明白了吗? ...

你去看xbox官博的评论全是牛皮癣

2015-12-09 回复

看个热闹就是牛皮藓。。。怪我咯?

看热闹不是啊,到此一游的才是。

你去看xbox官博的评论全是牛皮癣

唉,你还不知道什么是“牛皮癣”。。。不说了,

清****凉 UID.747594

既然你没说什么,删掉就删掉了呗。

2015-12-09 使用 Lumia 920 回复

Quote清风微凉 发表于 2015-12-9 01:17
既然你没说什么,删掉就删掉了呗。

哎,这都被有的黑子说成了牛皮蘚,看来若是真是黑子,岂不是要被人杀了!

wucd UID.573665
2015-12-09 使用 Lumia 1520 回复

反正没啥意的话,删了就删掉吧。

百谷虎 UID.7890

楼主做了没道德的事还要发个帖暴露素质

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-09 使用 Lumia 928 回复

在人家眼中,说穿了就是捣屎棍

我不****这个 UID.1143539
2015-12-09 使用 Lumia 640 回复

你要去就反馈问题 你说你是看热闹的是几个意思?删就删了。还有必要?我想 你若是反馈问题指出wp的缺点 未来发展方向,等。说不定送你一部新款手机呢 (我是来看热闹的)

Quote百谷虎 发表于 2015-12-9 08:33
楼主做了没道德的事还要发个帖暴露素质

过去发表一个评论,没有表扬你,没有赞扬你,就是没素质,若是骂了一句那岂不是该死!有人那么拥护他,难道是巨硬扔给它一根骨头了?

bestwood UID.877005

唉,你还不知道什么是“牛皮癣”。。。不说了,

xbox国行早期评论全是骂微软政策的、买PS4的、软狗索粉械斗的,完全无视微博内容,这不是你说的牛皮癣?这种状况下微软敢删评论试试,国行彻底别想混了。

纯点赞不发言的本质上和“看个热闹”有什么区别?我觉得还不如亲手打字的来的有诚意。

那你说发个笑脸算不算牛皮癣?

Quotebestwood 发表于 2015-12-9 14:17
xbox国行早期评论全是骂微软政策的、买PS4的、软狗索粉械斗的,完全无视微博内容,这不是你说的牛皮癣? ...

继续你的牛皮癣。。

rjohnny UID.42409
2015-12-09 使用 Lumia 930 回复

微软官方商城根本不是微软的直营,微软在国内所有营销都是外包给第三方授权的,微软中国不卖任何东西也无权干涉授权经销商的任何行为。只能说微软找的猪队友。

Quoterjohnny 发表于 2015-12-9 23:10
微软官方商城根本不是微软的直营,微软在国内所有营销都是外包给第三方授权的,微软中国不卖任何东西也无权 ...

这个我还真不知道,又学到一招了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报