lumia830 为什么不支持4G网络

xh****99 UID.0
2015-12-08 发表

微软就是个神经病,为什么都不支持4G 网络

标签: 网络

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jerry978 UID.476029
2015-12-08 回复

谁说不支持4G网络了。。人家就不鸟中国移动而已{:3_58:}{:3_58:}{:3_58:}

te****ei UID.1167960
2015-12-08 使用 Lumia 950 回复

830用4G快两年了

shunwu UID.131216
2015-12-08 回复

你说的4g shi 移动的还是?
、国行刷港版ROM是支持联通4g的

countryless UID.864452
2015-12-08 使用 Lumia 830 回复

港版,强刷

我是灯柱 UID.358482
2015-12-12 使用 Lumia 830 回复

为啥国行不支持?

烂****子 UID.921173
2015-12-13 回复

跟MS有啥关系?830支持FDD的。
国行不支持FDD是政策原因。

2015-12-26 使用 Lumia 830 回复

国行估计没希望解锁了

leiningsd UID.892779
2015-12-26 回复

国行有啥好 一堆预装软件卸不掉,重置又会自己装回来

tian****an29 UID.1275179
2015-12-26 回复

一直用的4G,联通版的

2016-01-11 使用 Lumia 830 回复

国行锁住了,没开放,麻麻的,我这就是国行。但是我的港版1520就支持联通4G,没锁 。

AC小川 UID.1032493
2016-01-11 使用 Lumia 930 回复

这个830.930.1520这些支持联通4G的,国行不支持是因为政策原因(自行百度),不能怪微软(想想这些机型什么时候出的)

lx****88 UID.986876
2016-01-15 回复

Quoteleiningsd 发表于 2015-12-26 09:09
国行有啥好 一堆预装软件卸不掉,重置又会自己装回来

预装软件都能卸载好吗。

newnews UID.1167240
2016-01-15 使用 Lumia 1520 回复

大家来围观神经病

zhij****gyou UID.229834
2016-01-17 回复

Quote***链接停止解析***
这个830.930.1520这些支持联通4G的,国行不支持是因为政策原因(自行百度),不能怪微软(想想这些机型什么时 ...

应该不是政策原因吧?
现在工信部要求全网通,950系列不还是不完全支持移动4g吗?39段
只能说微软不上心。

leiningsd UID.892779
2016-01-21 回复

刷个港版就好了,国行预装软件多又恶心

lx****88 UID.986876
2016-02-14 回复

Quotezhijiwangyou 发表于 2016-1-17 20:37
应该不是政策原因吧?
现在工信部要求全网通,950系列不还是不完全支持移动4g吗?39段
只能说微软不上心 ...

830发布的时候FDD牌照还没发

zy6****021 UID.1363459
2016-02-17 使用 Lumia 830 回复

哎,真的是

ly****ko UID.351071
2016-02-23 回复

Quote***链接停止解析***
你说的4g shi 移动的还是?
、国行刷港版ROM是支持联通4g的

求830港行固件

shunwu UID.131216
2016-02-23 使用 Lumia 830 回复

Quotelykniko 发表于 2016-2-23 12:14
求830港行固件

论坛里有啊,用那个什么工具就可以下载,我自己都不保留的,也记不住,都是现用现搜

ly****ko UID.351071
2016-02-23 使用 Lumia 830 回复

Quoteshunwu 发表于 2016-2-23 12:21
论坛里有啊,用那个什么工具就可以下载,我自己都不保留的,也记不住,都是现用现搜 ...

知道了,我问q群里的人拿到了

sa****98 UID.2896860
2017-05-23 使用 Lumia 830 回复

Quotelykniko 发表于 2016-2-23 12:14
求830港行固件

论坛里有,我刚刷了

k****f UID.2858968
2017-11-16 回复

国行修改注册表就能支持联通4G了,别再黑了好吗?

De****or UID.2978951
2018-10-14 使用 Lumia 830 回复

4g不是只支持港版联通的吗,移动国行2g微软就是不吊他

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报