京东配送确实快,以后就狗东了,摸摸大

q123hb UID.105020
2015-12-08 发表

前天买的金美孚机油基本一天配送到位!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
feiniaohailang UID.1163534
2015-12-08 回复

京东自营的配送真是不错

我不****这个 UID.1143539
2015-12-08 使用 Lumia 640 回复

楼主

2015-12-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote我不想玩这个 发表于 2015-12-8 11:59
楼主

colinsmith UID.581333

京东自营自己配送的同城上午11:00前下单下午收货,非同城的第二天到货。

御轮回 UID.1048052

的卡啊都打配合

xia****352 UID.21787

楼主还没体验过早上下单下午到,有时候要紧急买东西还是很有用的{:3_97:}想起那次要送女朋友东西要是当天没到 时间过了就要被骂死了,京东要的就是服务

iinnnnit UID.68211

撕咪大

456892 UID.132480
2015-12-08 使用 Lumia Icon 回复

然后京东该宣布以后不再支持WP客户端,建议选择其他系统

zhdnyp UID.573757

京东自营物流不是吹的,我还有过上午申请换货下午就上门来换的经历呢

一****怪 UID.1158771
2015-12-08 使用 Lumia 920 回复

自营的值得给赞!第三方的,呵呵呵。

a8****38 UID.1195474

京东已经不更新了,除了上次双11为了抢人头

废老大 UID.397636

天猫便宜。。天猫便宜。。天猫便宜。。***图片停止解析***

废老大 UID.397636

还有我的钱几乎都在支付宝。。我的钱几乎都在支付宝。。我的钱几乎都在支付宝。。

小娜 UID.1106964

苏宁也不错,门店比官网上还便宜一些
他们好像有个内部下单系统,可以压价

冬****。 UID.192171

jd自己的物流确实很快。

Quote废老大 发表于 2015-12-8 15:11
还有我的钱几乎都在支付宝。。我的钱几乎都在支付宝。。我的钱几乎都在支付宝。。 ...

绑定银行卡很简单的

Quote456892 发表于 2015-12-8 13:30
然后京东该宣布以后不再支持WP客户端,建议选择其他系统

臭嘴该打

456892 UID.132480
2015-12-08 使用 Lumia Icon 回复

Quoteq123hb 发表于 2015-12-8 17:12
臭嘴该打

嘿嘿…我也不希望那样的情况出现

x****y UID.976647
2015-12-08 使用 Lumia 930 回复

Quotexiang348352 发表于 2015-12-8 12:26
楼主还没体验过早上下单下午到,有时候要紧急买东西还是很有用的想起那次要送女朋友东西要是当天没 ...

实在急的还有加急配送,不过要加钱,三个小时内可以拿到,用过一次

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-08 使用 Lumia 928 回复

那是生意淡,赔本赚吆喝

奥****尔 UID.1167693
2015-12-08 使用 Lumia 830 回复

WP用户京东可以用Wap版,做的和安卓一样,就是搞不懂,哪怕将W A P搬到W P上有这么难吗。。

88699 UID.891364
2015-12-08 使用 Lumia 930 回复

京东仓的隔天就到

zghaoc UID.897225
2015-12-08 使用 Lumia 925T 回复

现在京东自营的有的就在京东买了,头天晚上十一点前下单第二天中午就到了,淘宝太慢而且不是很放心

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报