有多少朋友和我一样按着F5买单品的?

Er****os UID.835272
2015-12-08 发表

***附件停止解析******附件停止解析***

买完才发现盒子要买套餐,太坑了啊……
我应该是12月7号晚上23:58左右下的单

这样是不是没有盒子了,要是没盒子果断退货啊,这价格就太贵了!

刚才联系微软客服了,说没有买套餐就只有单品,已办理退款

标签: 朋友

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我****啊 UID.1148741
2015-12-08 使用 Lumia 925 回复

太贵了!!!

nair0629 UID.13665
2015-12-08 回复

我发现好多在商城订的人没到12点就抢成功了。这让天猫上的情何以堪。。
前100是送盒子的。那个套餐应该是加钱领购吧?

tianlanshuilan UID.462578
2015-12-08 使用 Lumia 1520 回复

退货吧,感觉一点诚意都没有呢!

laoliupoche UID.775591

我也是买的单品,已经打客服退了,不送盒子这价格就不值了

q123hb UID.105020
2015-12-08 使用 Lumia 1520 回复

强烈地顶

楼主已办理退款。不差这点钱,但要理性消费。950XL还是会买的,到时看看裸机吧。

高勇2507270394 UID.891337
2015-12-08 使用 Lumia 930 回复

套餐价格是多少?

Quote***链接停止解析***
套餐价格是多少?

价格不变

主旋律 UID.33815

都是一样***链接停止解析***

高勇2507270394 UID.891337
2015-12-08 使用 Lumia 930 回复

QuoteEridanos 发表于 2015-12-8 10:42
价格不变

哦,确实不划算了

lil****a28 UID.167675
2015-12-08 使用 Lumia 638 回复

微软商城23:55就能下单了,我0:00之前钱都付好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报