950xl下单历程...微软耍猴模式.

主旋律 UID.33815
2015-12-08 发表

12点下单..本来还以为是首批都是赠送都一样。之前宣传是2000名。

谁知道微软来了个前100..乱七八糟的..真的让人伤透心

微软开启耍猴模式.支持了这么久 订了之后就突然有想退单的想法..

哎 感觉中国微软没学了好的东西 国内营销的恶习全学了
***附件停止解析***

-------------------------------------------------
刚刚看到有人发帖说订单里能看到赠品 我的完全没有看到有赠送的东西显示(原来是价格一样要选择有赠品的套餐 商城并不能自动默认送 。。处处是机关。。天猫貌似默认但是抢的人多。)

2点钟 发现微软商城挂了

---------------------------------------------------
官方商城订的时候应该还是前100结果没有选套餐订的裸机。只能选择退单。

--------------------------------------
早上看到坛友@吴下阿萌萌 发的帖子另有销售渠道。我就去找了一下。

发现在扫码在微信商城里面可以下单选择赠品。用的lumia1520 微信商城下单怎么都支付不了。

后来发现最下面一行小字

只能选择找个别的手机。。这才顺利下单

坑爹们的中国微软!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xia****352 UID.21787
2015-12-08 回复

确实有点恶心
而且这价格不如买个小米4算了 任性除外

clske UID.24834

昨天白天就发布了的,楼主自己没看好。不想买就退单呗,没啥

ha****ig UID.343784
2015-12-08 使用 Lumia 1520 回复

哦,等降价。

Quote***链接停止解析***
昨天白天就发布了的,楼主自己没看好。不想买就退单呗,没啥

我所说的不是自己看好没看好的问题..100名 真的是极少的买家能够享受到的.还要凌晨抢 这个定价 有点寒心.

从htc hd7 900 925 1520(还买了三部) 一直用 突然感觉微软100名的设定好坑铁粉

clske UID.24834

我所说的不是自己看好没看好的问题..100名 真的是极少的买家能够享受到的.还要凌晨抢 这个定价 有点寒心. ...

寒心就不买呗,抢在前的对这个基本都是不在意那些人了

炎****燹 UID.1201080
2015-12-08 使用 Lumia 830 回复

而且现在快双十二了,价格也没便宜

寒心就不买呗,抢在前的对这个基本都是不在意那些人了

也不是差那几百块..前100名 就跟天猫秒杀差不多. 基本一过凌晨 就没了.

而且现在快双十二了,价格也没便宜

价钱其实是次要的 有种耍猴的感觉 如果前2000名 6499送的东西一样 我估计我也会买,

哦,等降价。

能等的还是等吧

确实有点恶心
而且这价格不如买个小米4算了 任性除外

价格还是次要的 关键是这种营销 有点恶心 前100太少了 100名一个档

markay UID.22754

微软中国真的一群猪变的

Er****os UID.835272

我要吐血了……我也没注意前100要买套餐的……拍的是单品……

saturncat UID.616679

微软就是这样对软粉的,一群狗而已

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-08 使用 Lumia 928 回复

还是退了吧,有钱咋任性了!

and****nly UID.811406
2015-12-08 使用 Lumia 638 回复

本来就没有准备大卖的,针对粉丝的活动,看开就好。

lanck UID.248723
2015-12-08 使用 Lumia Icon 回复

什么活动都是坑人的,不如过段时间再买

zgwzgwzgw UID.347414

微软就是这样的,当初微软商城入住中国的时候,连抽个奖都会做弊的,何况这些。

前面的路 UID.932351
2015-12-08 使用 Lumia 920T 回复

等降价中

sd3164 UID.102675
2015-12-08 使用 Lumia 920 回复

扣除增值税,国行比港行便宜得多……如果再扣除消费税,国行大概和美无锁税前价差不多=.=

我要吐血了……我也没注意前100要买套餐的……拍的是单品……

这个问题我也发现了 我也选择的是单品 。。

还是退了吧,有钱咋任性了!

等了两年了。。还是不让省心。。

什么活动都是坑人的,不如过段时间再买

就是心里不平衡 其实我那个时间购买应该是在商城100名以内。。只是我买了单品。。但是100名也太少了 越耍猴订的越少

扣除增值税,国行比港行便宜得多……如果再扣除消费税,国行大概和美无锁税前价差不多=.= ...

你按前100名的算上赠品价格计算的么

僕NO約束 UID.70212
2015-12-08 使用 Lumia 640 回复

退了吧。还不如再等等。这钱和扔进咸水海没啥区别。

Quote主旋律 发表于 2015-12-8 08:07
你按前100名的算上赠品价格计算的么

裸套装XL,即北美那样键盘+手机

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-08 使用 Lumia 928 回复

Quote主旋律 发表于 2015-12-8 08:05
等了两年了。。还是不让省心。。

电子产品本来就是可有可无的东西,还是实干点,有钱买套房子吧,别看现在不景气,迟早也会升值,纵观中国几十年,房子最值钱。我没钱,有钱也要搞套房。

裸套装XL,即北美那样键盘+手机

简单的看了一下 淘宝美国代购价格加上送盒子貌似不高。不过能买国行有保修还是懒得费劲

电子产品本来就是可有可无的东西,还是实干点,有钱买套房子吧,别看现在不景气,迟早也会升值,纵观中国 ...

手机和房子攒钱不太相关吧。

还不是因为喜欢

ku****ax UID.1163941
2015-12-08 使用 Lumia 720T 回复

我都是零点前下的单,但是被坑了点了单品。现在退单中,心中很不爽,明知道半夜去秒杀的,结果下这个套。天猫半小时也就卖掉400台,服务下软粉又如何。现在买不买950还是个问题,毕竟被耍了一回。

我都是零点前下的单,但是被坑了点了单品。现在退单中,心中很不爽,明知道半夜去秒杀的,结果下这个套。天 ...

和我一样 不是多少钱的问题 就是感觉 处处不方便。

Quote主旋律 发表于 2015-12-8 10:15
和我一样 不是多少钱的问题 就是感觉 处处不方便。

我先退单,就看12.12有没有盒子,如果抢到就算了,抢不到我就不买了,今天让我很不爽,如果我手速没别人快,我不怪谁,愿赌服输,但是这样耍个小心眼,那微软就滚ni麻痹的。

ssj4 UID.235463
2015-12-08 使用 Lumia 930 回复

不会在微软商城买的,烂到家了,体验太差。说实话950真没感觉,安慰楼主!

wwe****tel UID.1045682

羡慕啊,都已经下单了

吴****萌 UID.1029044

实在太不方便了,昨天在微软商城下了N次单,因为之前没有填过地址,所以结算的时候要添地址,结果每次点都无法提交,眼睁睁看着N次购物车里的盒子套餐消失~昨天一直跟到两点钟,开始发售一段时间后,显示盒子套餐售完,后来过了十几分钟又有售了。
后来我才发现,收货地址里不允许有其他标点符号,我在编辑部加了一个书名号居然说无效。
反正这次预售太仓促了,到底赠多少个盒子谁也说不清~

刚刚电话微软了,12.12没有lumia950的活动了,都是其他产品的促销…

Quotekuramax 发表于 2015-12-8 11:01
刚刚电话微软了,12.12没有lumia950的活动了,都是其他产品的促销…

找个安卓或者ios 去微信商城购买,限量10套 可能wp不能支付原因,还能选赠品。京东9点30才开始。我也是办理了退货然后在微信买的

lw****ai UID.1248281

刚看了下订单情况,微软的数看不到,天猫458个,京东57个,国美刚开始看的时候600+,现在成了430了,也就是说不包括微软商城,其它三家一共才预定了945台,已经过去11小时了啊,看来950的前景不怎么样

小****子 UID.1154130

这价格。。。

Quote主旋律 发表于 2015-12-8 11:10
找个安卓或者ios 去微信商城购买,限量10套 可能wp不能支付原因,还能选赠品。京东9点30才开始。我也是 ...

我的单品也退了,现在回去看看情况,随心去看看了,如果碰巧有盒子就买了,没有就算了不买了,不强求了…反正已经对微软一肚子火…

远****马 UID.342325

不知道这价格,买这玩意干啥。。。。

U-Loveit玲 UID.409299
2015-12-08 使用 Lumia 1020 回复

不会吧,我以前买1020的时候,我也没选套餐,套餐是送单车,蓝牙耳机还有很多东西,我一开始以为下单个裸机就会送东西,结果机器到了,啥东西都没,然后我就确认收货评论说了一下问题,一会微软就打电话来说给我补全礼品了

U-Loveit玲 UID.409299
2015-12-08 使用 Lumia 1020 回复

Quote吴下阿萌萌 发表于 2015-12-8 10:36
实在太不方便了,昨天在微软商城下了N次单,因为之前没有填过地址,所以结算的时候要添地址,结果每次点都 ...

微软商城跟天猫的是同一家,你到天猫就不用那么麻烦了呀

吴****萌 UID.1029044

微软商城跟天猫的是同一家,你到天猫就不用那么麻烦了呀

回过头来去天猫的时候已经卖到100台开外了{:6_220:}

Quote主旋律 发表于 2015-12-8 10:03
简单的看了一下 淘宝美国代购价格加上送盒子貌似不高。不过能买国行有保修还是懒得费劲 ...

美国代购价格低还有得赚因为可以走免税州啊=.=虽然美国买XL交消费税折算综合税率也就6%多点。国内增值税一轮就是17%,再加上消费税这个价内税………坑死人不说,一般人还根本不知道交了多少税

Ha****连城 UID.786150

各个商家都一样

Ha****连城 UID.786150

买一赠一是同一个商品么

ohmygodlx UID.442560

貌似微软商城是外包的

Da都督 UID.1134794

内容已屏蔽

qq3****585 UID.1167141

Quote僕NO約束 发表于 2015-12-8 08:15

钱仍水里别人看见会说土豪可以装下逼 但是买

qq7****658 UID.1162439

已经1500多台了亲

1262174563 UID.599787
2015-12-08 使用 Lumia 830 回复

过段时间时间再看看

诺****下 UID.1222925
2015-12-08 使用 Lumia 640 XL 回复

微软中国,猪一样

ml****lz UID.988454

支付方式只支持ios和安卓笑死我了

ysysily UID.1181418
2015-12-08 使用 Lumia 640 回复

等等降价或者有新机型再买吧

cu****ng UID.1175228

其实微软可以考虑出售其手机部门。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报