我的记账本公测来啦。。。

MICHAEL~EDDY UID.934116
2015-12-07 发表

[font=黑体]如题。。。经过一个多月的上课(PS:学生狗一枚)和制作完善修改,终于新的记账本来了,为UWP框架而生,但是UWP自适应UI还要酝酿酝酿,所以在电脑上看起来有点别扭就是,好了好了,先上链接:***链接停止解析*** 目前新增的功能:
1.手机端支持备份数据,电脑端暂时不支持备份;
2.支持开始菜单直接查看报表和报告!无需打开APP进来查看!
3.支持小娜直接打开相应的界面(第一次启动会有使用向导告诉你怎么用!)
4.为UWP新设计大部分UI和界面
5.自带计算器,不用怕计算零碎的数目苦恼
6.新增手势识别功能,但是目前还在对不同屏幕的设备进行适配
7.支持不同账号登陆,但账号之间的数据不能同步!适合多人同时使用本APP!
8.在之前的WP8.1版本的基础上,新增了单天报表功能,不用怕最近几天的报表要进行查询,还没有统计什么的!
最后,还有什么建议都提出来,正式版能做出什么样也就靠你们了!{:3_63:}
[/font]
@Kevin笃笃

标签: 公测

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
YD****56 UID.1166010
2015-12-07 使用 Lumia 920 回复

顶死楼主

嘻嘻

zx3****125 UID.1024345
2015-12-07 使用 Lumia 830 回复

我下载了,登陆后闪退?

Kevin笃笃 UID.940450
2015-12-07 回复

支持一下楼主

永远的NO.1 UID.343015
2015-12-07 使用 Lumia 1520 回复

顶楼主

ysysily UID.1181418
2015-12-07 使用 Lumia 640 回复

顶楼主,已经下载

Quotezx3351125 发表于 2015-12-7 13:36
我下载了,登陆后闪退?

不会吧,你是不是用了标点符号的账户了?

lu163 UID.214118

能识别超市购物清单不?支持扫描输入不?

傑斯.cn UID.1075219
2015-12-07 使用 Lumia 925 回复

希望ui能优化

n****f UID.35634

图标和UI都不太好看啊。希望楼主再美化下。现在用挖财,wp万年没更新。下载试试你的,好用的话以后就用你了。

Quote***链接停止解析***
能识别超市购物清单不?支持扫描输入不?

这些是。。。是什么意思?

Quote***链接停止解析***
图标和UI都不太好看啊。希望楼主再美化下。现在用挖财,wp万年没更新。下载试试你的,好用的话以后就用你了 ...

图标和UI会后期重新设计,谢谢支持!

lu163 UID.214118
2015-12-07 使用 Lumia 920 回复

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2015-12-7 14:16
这些是。。。是什么意思?

记账很麻烦,支持扫描输入,这个才重要。

zx3****125 UID.1024345
2015-12-07 使用 Lumia 830 回复

还真是,账号多了个空格,现在重新注册,完美了

lanck UID.248723
2015-12-07 使用 Lumia Icon 回复

没有这个需要,帮顶

Quotezx3351125 发表于 2015-12-7 14:41
还真是,账号多了个空格,现在重新注册,完美了

好的,谢谢提醒,我会修复这个bug的

Quotelu163 发表于 2015-12-7 14:21
记账很麻烦,支持扫描输入,这个才重要。

扫描?是和 OneNote一样吗还是什么意思?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报