wp最大的一个诟病,一直没解决!

wj258 UID.118749
2015-12-06 发表

一直以来,用wp手机最大的一个诟病,到现在没有解决。就是使用手机数据连接,打开手机数据连接,但是却没有网络,只能进手机数据网络里面,切换一下2g、3g,网络才能链接上,真是伤不起啊!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小****子 UID.1154130
2015-12-06 回复

个别机型问题吧

pbbys UID.28030

930,W8没遇到这个问题

adamziyun UID.992625
2015-12-06 使用 Lumia 830 回复

830没有!

sunboyheng UID.940459

我觉得还是因为WM10系统发布由微软美国控制,跳过了运营商,可能也没经过中国中国的加工修改, 相信正式升级的版本会经过微软中国的加工修改,WM10正式推送更新的版本应该会解决大家广受病垢的数据网络问题

ch****en UID.1115853
2015-12-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotesunboyheng 发表于 2015-12-6 09:34
我觉得还是因为WM10系统发布由微软美国控制,跳过了运营商,可能也没经过中国中国的加工修改, 相信正式升 ...

同意,这是配置的事,国行版可能需要运营商修改配置。港行没事。

m****n UID.1076960

不一定是普遍现象,换系统也这样。

永远的NO.1 UID.343015

1520没遇到过

dg****07 UID.1184527

内容存在违规

wj258 UID.118749

Quotedg615007 发表于 2015-12-6 09:47
没见到别人这样,我自己也不会,就见到楼主在放屁

早上没刷牙吧,口臭!

li331088216 UID.1000497

Quotedg615007 发表于 2015-12-6 09:47
没见到别人这样,我自己也不会,就见到楼主在放屁

楼主应该不会闲着没事儿瞎扯,个人建议楼主要不试试刷下港版包!另外敢问楼主机型?移动定制机?

清竹听雨 UID.988876

目前830.822.920没有遇到这问题,他们说移动的数据上网问题多。。

srlb2008 UID.962529

更新完了,冻屏

jh****ju UID.1001037
2015-12-06 使用 Lumia 640 XL 回复

我没碰到过 只是个别机型然后一直在吐槽

御轮回 UID.1048052

1520没有。。

午****语 UID.1147481
2015-12-06 使用 Lumia 640 回复

敢问楼主机型?

tas****988 UID.1244137

没遇到过,一升完还在提示需要26布完成,就有人给我打电话,我都接的很正常,国行机就那样,在外国全免费的wifi在中国都要收费,何况没经过他们篡改系统,你能装上就应该感谢党和国家了

夜風 UID.112153

我已经遇到了 就是升级到10586之后,在选项里没有了“仅3g”这个之后 真操蛋

沙漠孤音 UID.396373

920、830都有这个问题,要搜索网络才可以。不过830之前用8.1的时候没有这个情况。

Quote清竹听雨 发表于 2015-12-6 10:00
目前830.822.920没有遇到这问题,他们说移动的数据上网问题多。。

楼主说的是可以上网,移动数据关闭后再次打开会连不上,要进入设置重新搜索网络才可以。我的也经常遇到

清竹听雨 UID.988876

Quote***链接停止解析***
楼主说的是可以上网,移动数据关闭后再次打开会连不上,要进入设置重新搜索网络才可以。我的也经常遇到 ...

我直接在通知栏开的

Quote清竹听雨 发表于 2015-12-6 15:26
我直接在通知栏开的

开了不管用,连不上,得进设置里去搜网网络选择网络后,才能连上数据链接

Xiaowang6688 UID.1129029

Quote沙漠孤音 发表于 2015-12-6 15:25
楼主说的是可以上网,移动数据关闭后再次打开会连不上,要进入设置重新搜索网络才可以。我的也经常遇到 ...

同用830,没遇到过。

新****i UID.1210334
2015-12-06 使用 Lumia 930 回复

930没问题

dlhdf8767 UID.971190
2015-12-06 使用 Lumia 925 回复

925,确实这样

dlhdf8767 UID.971190
2015-12-06 使用 Lumia 925 回复

也不是每次都这样,偶尔。

270221658 UID.329402
2015-12-06 使用 Lumia Icon 回复

929表示没有这个问题,只有10版本无法保存手动接入点的问题

wyy****163 UID.1178369
2015-12-06 使用 Lumia 640 XL 回复

什么意思啊

q9****74 UID.1164165
2015-12-06 使用 Lumia 930 回复

我的930有这个问题

Moni****7001 UID.1237695
2015-12-06 使用 Lumia 638 回复

没有问题

ku168ku UID.1207396
2015-12-07 使用 Lumia 1520 回复

拜托,要讨论就讨论普遍存在的问题,你在没调查清楚的情况下就说这个是最大的诟病,难免让人误会

min****005 UID.1245419
2015-12-07 回复

不是有设置可以手动更新网络配置文件嘛,干嘛不配置下

遗****秒 UID.1155364

822没遇到过

崔****叔 UID.1152432
2015-12-07 使用 Lumia 830 回复

闪屏最大

京****色 UID.1177257
2015-12-07 使用 Lumia 638 回复

Quotewj258 发表于 2015-12-6 09:58
早上没刷牙吧,口臭!

哈哈笑死我了

xty UID.921119
2015-12-07 使用 Lumia 820 回复

个别机型问题吧

你谁在哪里 UID.919766
2015-12-07 使用 Lumia Icon 回复

诟病,呵呵

硬****头 UID.970808
2015-12-07 使用 Lumia 920T 回复

920t 520t都没有

silentriver UID.15163

Quote***链接停止解析***
我觉得还是因为WM10系统发布由微软美国控制,跳过了运营商,可能也没经过中国中国的加工修改, 相信正式升 ...

本月会推送么 跳运营商么?

88699 UID.891364
2015-12-07 使用 Lumia 930 回复

估计是个别问题吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报