新版本建议重置

fe****nt UID.1148412
2015-12-06 发表

重置一下,不要太爽啊,打字很跟手。各种方式方便。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fccf UID.958423
2015-12-06 回复

有点累啊~~~重置也怕出现一些个例的问题

110****138 UID.1165714
2015-12-06 使用 Lumia 830 回复

更一次重置一次路过

甜酸果 UID.881929

你试过了?和不重置有什么区别?

YeahFush UID.896082
2015-12-06 使用 Lumia 640 XL 回复

同 更一次重置一次

s****n UID.884856

现在手机和PC基本一样了,装系统很快,但是装应用那就慢慢等吧

530****726 UID.418388
2015-12-06 使用 Lumia 920 回复

重置就不能越狱了

zhongts UID.1219481
2015-12-06 使用 Lumia 640 XL 回复

更新一次重置一次?不觉得烦吗?

前面的路 UID.932351
2015-12-06 使用 Lumia 920T 回复

不重置也挺好的

cutsky UID.1782
2015-12-06 使用 Lumia 735 回复

上个版本的一堆小bug貌似都没修复。

天****美 UID.1030905
2015-12-06 使用 Lumia 638 回复

重置后,触摸跪了,按键震动关不了。亮度没法调,都重置两次了。唉!

僕NO約束 UID.70212
2015-12-06 使用 Lumia 640 回复

bug10引导新潮流。升级重置。比安卓还蛋疼

溪云丝雨 UID.470822
2015-12-06 使用 Lumia 925 回复

Quote天晴甘美 发表于 2015-12-6 09:27
重置后,触摸跪了,按键震动关不了。亮度没法调,都重置两次了。唉!

我的没问题

yo****ng UID.1104085
2015-12-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote甜酸果 发表于 2015-12-6 08:29
你试过了?和不重置有什么区别?

流畅多了,就是越狱不行了

天****美 UID.1030905

Quote溪云丝雨 发表于 2015-12-6 10:38
我的没问题

论坛没人反应,我就知道是我个例了。悲催,屏幕亮瞎狗眼,按键一点一震动,好不习惯。

溪云丝雨 UID.470822

Quote天晴甘美 发表于 2015-12-6 10:55
论坛没人反应,我就知道是我个例了。悲催,屏幕亮瞎狗眼,按键一点一震动,好不习惯。 ...

建议还是从8.1在升一次吧,个例确实有好多。我也不习惯那个震动,每次我都先把它关了

醉鬼 UID.1164261

还好,不敢重置!

lanck UID.248723
2015-12-06 使用 Lumia Icon 回复

重置与否差不多

2015-12-06 使用 Lumia 928 回复

Quotelanck 发表于 2015-12-6 14:22
重置与否差不多

感觉耗电还是感人啊。上上个版本最好。

j00144 UID.245018
2015-12-06 使用 Lumia 640 回复

還是等正式版才重置

tingtongku UID.992431

我是要疯了,键盘不够跟手。并且data分区居然没有写入权限了!!!意味着各种游戏,应用的数据都没法保存,结果就是闪退555

嘘嘘谁去 UID.381072

软件优化不行,在怎么重置也一个鸟样

法****哈 UID.126386

比上一版好多了,上一版打字感觉有延迟。

zh****hx UID.1227055

830重置了,920t没重置,没哂不一样。

qiangstyle UID.608471

重置你妹的,上次重置导致无限重启,重置前即使备份有鸟用,还不得一切重来,再也不重置了

呀喏哒嘀 UID.662045
2015-12-06 使用 Lumia 930 回复

重置后又要下载语言,很难下的!没有语言小娜用不了!

Quote呀喏哒嘀 发表于 2015-12-6 19:38
重置后又要下载语言,很难下的!没有语言小娜用不了!

挺好的啊。我的V版928

Quoteqiangstyle 发表于 2015-12-6 19:18
重置你妹的,上次重置导致无限重启,重置前即使备份有鸟用,还不得一切重来,再也不重置了 ...

这次不会了吧。

f****干 UID.972523
2015-12-06 使用 Lumia 630 回复

不重置也没啥问题,重置闹心!

回****迹 UID.897651

重置后应用商店进不去怎么办

Quotef老白干 发表于 2015-12-6 19:46
不重置也没啥问题,重置闹心!

就是掉电快啊。

Quote回忆心迹 发表于 2015-12-6 19:49
重置后应用商店进不去怎么办

不是吧。先点更新。然后让所有更新都暂停,只留商店,先更新商店。然后再更新其他的。

f****干 UID.972523
2015-12-06 使用 Lumia 630 回复

Quotefendcent 发表于 2015-12-6 19:50
就是掉电快啊。

新版本感觉比上个版本好了些,掉电不是很严重啊!

wus****aya UID.635176

从没重置一直正常

ma****an UID.989000

重置能好一点,但不是很明显。

1262174563 UID.599787

现在版本没重置的路过

HZ1987 UID.857456

从没重置过...

CH****钟桑 UID.1170781

好麻烦的……

TOMplusha UID.1006779

我是638,不敢重置

Ga****on UID.936045
2015-12-06 使用 Lumia 1020 回复

就怕重置后有系统bug

po****68 UID.1200520

重置经常出问题

a75****793 UID.332306

我从来不重置,重置后就会有各种问题

Le****ck UID.357867
2015-12-07 使用 Lumia 640 回复

那啥我的经验是,不用重置,重启两遍就好了! 刚升完确实卡顿的不行,打字各种漏字母,试着重启一下就Ok了!

dhx UID.371061
2015-12-07 使用 Lumia 1520 回复

正式版重置,这样意外少点吧!

kavinmac UID.1110751

没重置也一切挺好啊

tas****rag UID.252769

现在什么问题都没有就是开数据上网掉电厉害,不敢重置

st****28 UID.1181878
2015-12-07 使用 Lumia 830 回复

我是没有重置过,系统依然流淌的不要不要的

打****二 UID.1212342

之前重置过一次,感觉续航有点点提升

Y****c UID.1149942

上一版重置来了,结果屏幕概览跪了,到现在都不能用,这几天都重置N遍了。

Lo****rt UID.1142369
2015-12-07 使用 Lumia 830 回复

Quote530916726 发表于 2015-12-6 08:47
重置就不能越狱了

为什么???

午后 UID.1149570
2015-12-07 使用 Lumia 640 XL 回复

我已经几次更新不重置了,正常使用中

13169685368 UID.878947
2015-12-07 使用 Lumia 640 回复

没重置。一样牛逼

2015-12-07 使用 Lumia 928 回复

Quote13169685368 发表于 2015-12-7 07:25
没重置。一样牛逼

耗电大啊,这是个硬伤,优化的不好。

2015-12-07 使用 Lumia 928 回复

Quote午后 发表于 2015-12-7 06:00
我已经几次更新不重置了,正常使用中

嗯。感觉重置一下牛逼些。

kudick UID.415
2015-12-07 使用 Lumia 930 回复

是的,重置后果断爽。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报