15分钟下完10586.29

ImWPfans UID.1196330
2015-12-05 发表

刚刚下完,满电立更

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
m****n UID.1076960
2015-12-05 回复

很多人都更新。

有你****幸福 UID.198212

早上更完到现在没感觉就版本号有点改变....

Quote***链接停止解析***
很多人都更新。

没办法,当升上了10586.11,已经没有选择的权利了,只能继续升{:6_219:}

我地图升上10586.11后就没法用了,希望这次更新后能用{:6_219:}

m****n UID.1076960

没办法,当升上了10586.11,已经没有选择的权利了,只能继续升

开弓没有回头箭。

我地图升上10586.11后就没法用了,希望这次更新后能用

我的除了前些时候的版本地图缩放有问题之外 还没遇到其他问题 楼楼更新试试看吧

Confused·s UID.1157946
2015-12-05 使用 Lumia 630 回复

搜索不到啊

sunm****g512 UID.502522

我从8.1来,之前不是一直跟着更的,发现商店和邮件、日历套件好难用啊

搜索不到啊

去window insider再申请一次再搜试试看

我从8.1来,之前不是一直跟着更的,发现商店和邮件、日历套件好难用啊

是啊是啊,日历真的好难用。。。

NJ****NG UID.17785
2015-12-05 使用 Lumia 925 回复

我的一直7?%

我的一直7?%

等,一下子就会跳好多的

WP110 UID.460398

一直是0 哎

桦少 UID.1121867

Quotesunmingming512 发表于 2015-12-5 17:52

确实难用,特别是商店,慢得要死。半天出不来。

sunm****g512 UID.502522

是啊是啊,日历真的好难用。。。

联系人、邮件、日历全部不能登陆账户,更加没法同步。
联系人都没了,我该怎么生活呀

fjmomo UID.58006

这年头晒网速的都出来了

swa****ack UID.609340
2015-12-05 使用 Lumia 640 回复

更了,没新鲜

sun****ang UID.1173641
2015-12-05 使用 Lumia Icon 回复

升升升…

更了,没新鲜

都说是修复bug

Rawen UID.621906
2015-12-05 使用 Lumia 640 XL 回复

这次下载速度的确快了很多,关键是稳定。

升升升…

果断果断

这次下载速度的确快了很多,关键是稳定。

是啊是啊,很流畅,没出现什么问题

一直是0 哎

要等一下,可能是网速慢,他都是一次跳几十个百分点的

这年头晒网速的都出来了

{:6_218:} 没有没有

jum****ran UID.1235618
2015-12-05 使用 Lumia 640 回复

Quotemuwen 发表于 2015-12-5 17:32
开弓没有回头箭。

都是期待更好的心理

御轮回 UID.1048052
2015-12-05 使用 Lumia 1520 回复

USB没反应了。。。

c****子 UID.1050927
2015-12-06 使用 Lumia 928 回复

我昨晚更新的时候断网了,今天一直卡在29%,也就是昨晚的更新进度那里,怎么办啊!!!

f****干 UID.972523
2015-12-06 使用 Lumia 630 回复

Quote有你、我狠幸福 发表于 2015-12-5 17:30

比上个版本好多了呀!

f****干 UID.972523
2015-12-06 使用 Lumia 630 回复

Quote桦少 发表于 2015-12-5 18:12
确实难用,特别是商店,慢得要死。半天出不来。

商店确实有点慢!

ああ™****nnn UID.587136
2015-12-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote有你、我狠幸福 发表于 2015-12-5 17:35
我的除了前些时候的版本地图缩放有问题之外 还没遇到其他问题 楼楼更新试试看吧 ...

地图一直刷不出来,我的一直这样
***图片停止解析***

2015-12-06 回复

地图一直刷不出来,我的一直这样
***图片停止解析*** ...

我的貌似是没啥问题

***附件停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报