升級10586.29成功

七斤半 UID.893119
2015-12-05 发表

繼續走在一代神機的道路上23333
***图片停止解析***
機型升級之後改了回來,改的925升級的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qu****09 UID.1210335
2015-12-05 回复

帅气啊 赞赞赞赞

白杨刺客 UID.1104803

恭喜恭喜

zha****od1 UID.987811

估计要使用两天才有体验结果
恭喜

da****ly UID.151631

LZ是怎么升上去的,也没有改机型

黑****, UID.750408
2015-12-05 使用 Lumia 830 回复

哇哦哦哦,果然神机,

Quote***链接停止解析***

改回來了。。。。哈

ab****ov UID.870657

出个教程啊

Quoteabcvov 发表于 2015-12-5 16:55
出个教程啊

論壇教程多的有賣,我原先也發過升級用的教程貼

e****n UID.1140862

楼主你是用哪个注册表工具改的?我的升级完后,Sam WP8 tools 用不了,只能读取,不能写入

Leeshinhsun  UID.197026

升到win10 mobile..用什么工具修改机型阿?..

s18****914 UID.570266
2015-12-06 回复

Quote Leeshinhsun  发表于 2015-12-5 21:21

可以用root_tool改机型

tq****5i UID.853357
2015-12-07 回复

兄弟也成功。

我未重置。
底部按键震动反馈没了,相机只能拍摄低分辨率照片,偶尔沉睡需要多次按键才能唤醒,字库不能记忆,程序闪退比8.1频繁。

***附件停止解析***

Quotetq0cr5i 发表于 2015-12-7 08:32
兄弟也成功。

我未重置。

是从8.1直升还是10586.11,改机型升的?

是从8.1直升还是10586.11,改机型升的?

8.1改了升10586.11改回,10586.11再改升10586.29再次改回,坐等下次再改升。

164****657 UID.901811
2015-12-07 使用 Lumia 920 回复

我的三星8750主板坏了,一直没用了

没用,你在这里说有意义吗?

兄弟也成功。

我未重置。

升級10之後就沒有震動反饋了,但額外設置里顯示的是開著,關於閃退,主要用uwp就會好很多,用xap和appx感覺兼容性不太好,我目前也未重置

原先8.1用什麽改的10也就用相同的方法改

Quote七斤半 发表于 2015-12-7 13:50
原先8.1用什麽改的10也就用相同的方法改

我之前用SAMWP8tools修改机型的,升级到win10,改不了了。后来用Root tools改的。

km****oh UID.935199

ativ s改lumia 920升级wp10成功,重置后名称恢复Samsung,如何再修改名称升级10586.29,最好有教程,谢谢。

2015-12-08 回复

Quotekmuhoh 发表于 2015-12-7 21:13
ativ s改lumia 920升级wp10成功,重置后名称恢复Samsung,如何再修改名称升级10586.29,最好有教程,谢谢。 ...

不就是和原來一樣的越獄改機型,還要出什麽教程。。。。。

dsl19921103 UID.46536
2015-12-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotedavidfly 发表于 2015-12-5 12:35

当然改了机型

dsl19921103 UID.46536
2015-12-08 使用 Lumia 1520 回复

不错

am****ex UID.329
2015-12-09 回复

Quote164112657 发表于 2015-12-7 09:02

某宝淘块主板换上就ok了,我换过。

164****657 UID.901811
2015-12-09 使用 Lumia 920 回复

Quoteamuralex 发表于 2015-12-9 14:59
某宝淘块主板换上就ok了,我换过。

换过了,然后又升级变了,懒得弄

346513857 UID.335245
2015-12-11 回复

一想到要降级再升级蛋疼……(8.0到8.1到10……

2015-12-12 回复

Quote346513857 发表于 2015-12-11 20:53
一想到要降级再升级蛋疼……(8.0到8.1到10……

直接306用sd卡越獄升級不就得了,刷機升級是比較繁瑣

智****敌 UID.1248717
2015-12-15 回复

我也成功了,不过我重置了,机型自动改回的 不知道怎么回事?SAMWP8tools工具也没了,目前使用一切正常

2015-12-15 回复

Quote智者无敌 发表于 2015-12-15 18:42
我也成功了,不过我重置了,机型自动改回的 不知道怎么回事?SAMWP8tools工具也没了,目前使用一切正常
...

重置之後是這樣的

ab****ov UID.870657
2015-12-18 回复

电脑这装不了部署的那个软件,也就安装不了部署改机型的软件。玩毛线。另外,电脑连接手机没有反应。操。微软真的不行啊。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报