我的诺基亚920已经离开Insider计划,依然收到今天的更新

xllk UID.1003933
2015-12-05 发表

我的诺基亚920已经离开Insider计划,依然收到今天的更新。怎么回事?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mm****26 UID.293216
2015-12-05 回复

预览版的吗?

大愚弱智 UID.227342

我的手机也是,直接就收到更新了

天堂的楼下 UID.838982

直接更新没发现,要先运行一下,重启后才发现更新

冲仔 UID.1093143

我重新获取才收到的

nsz****jsz UID.1148116
2015-12-05 使用 Lumia 1020 回复

卸载预览计划后好像要重启

2015-12-05 使用 Lumia 920 回复

Quotemmf926 发表于 2015-12-5 09:45
预览版的吗?

嗯,是预览版的

Quote大愚弱智 发表于 2015-12-5 09:46
我的手机也是,直接就收到更新了

你也离开insider计划了?

Quote天堂的楼下 发表于 2015-12-5 09:55
直接更新没发现,要先运行一下,重启后才发现更新

搞不明白,不过要是收不到更新我也打算重新加入insider呢

Quote冲仔 发表于 2015-12-5 09:56
我重新获取才收到的

嗯嗯,了解了解

Quotensznsznjsz 发表于 2015-12-5 10:25
卸载预览计划后好像要重启

重置还是重启?

nsz****jsz UID.1148116
2015-12-05 使用 Lumia 1020 回复

Quotexllk 发表于 2015-12-5 10:59
重置还是重启?

重启吧,配置更新

zhongts UID.1219481
2015-12-05 使用 Lumia 640 XL 回复

925卡得很。。。。不想说了,哎

Quotezhongts 发表于 2015-12-5 11:42
925卡得很。。。。不想说了,哎

不会吧,现在已经很流畅,925应该也一样

zhongts UID.1219481
2015-12-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotexllk 发表于 2015-12-5 12:35
不会吧,现在已经很流畅,925应该也一样

我也不知道怎么回事。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报