920电池这么给力??????????

18695957429 UID.834507
2015-12-04 发表

前两天某宝给老婆买了个二手美版920,已经刷成港版8.1最新版。今天下午1点多开始满电量使用驾考宝典模拟考试到现在,中间有2个多小时做饭吃饭时间,玩了两把愤怒的小鸟赛车,现在看电量剩余41%,真给力啊!我1020连续使用从没超过3小时就关机!尤其是现在更新586满电量经常死机,然后我硬启动电量就剩20%以下,有时候一天死机好几次!哎!1020也是某宝买的新机,电池从来没超过3小时!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
azre****2014 UID.921044
2015-12-04 使用 Lumia 930 回复

低端黑,真没意思

2015-12-04 使用 Lumia 1020 回复

Quoteazrealtjtj2014 发表于 2015-12-4 20:53
低端黑,真没意思

有意思吗?我自用的1020!

田埂****梦想 UID.1004080
2015-12-04 使用 Lumia 920 回复

我是920,我俩换。中度使用一天。586.

撸妹****20 UID.886683
2015-12-04 回复

不要怀疑,就是这么给力,我以前的920电池,用了大半年,后来机子碎了,拆出来放柜子休眠一年多,现在装上收回来的920,两天一冲完全没压力

尘世难 UID.997613
2015-12-04 使用 Lumia 925 回复

运气好,买到好的

.叫無鈳取玳. UID.121651

920、1020我都摸过,1020的耗电是出名的,那个镜头可不是闹着玩的

蜘****人 UID.844404

920电池有这么耐用?为什么我用的时候半天没电啊

m****n UID.1076960

省电也是优点。

2015-12-04 使用 Lumia 1020 回复

Quote田埂上的梦想 发表于 2015-12-4 21:06
我是920,我俩换。中度使用一天。586.

1020换920可能吗

shunwu UID.131216

不相信,920就是电老虎,上一部就是

wikiwiki UID.823409

唉,一天三充吧,基本上见到有充电器就想插着。

zycpkzyc UID.91687
2015-12-04 使用 Lumia 920 回复

我用8.1也是att刷港版的,的确很省电,买来就是翻新机,我已经用了一年半

清竹听雨 UID.988876
2015-12-05 使用 Lumia 920 回复

电池好,续航就好

雨华瑞 UID.120520

Quote撸妹诺基亚920 发表于 2015-12-4 21:15
不要怀疑,就是这么给力,我以前的920电池,用了大半年,后来机子碎了,拆出来放柜子休眠一年多,现在装上 ...

我的920没这么叼,铁定一天一充

安****雪 UID.1201555
2015-12-05 使用 Lumia 1520 回复

请问你的1020升级10之后键盘能不能语音输入?

mb09066 UID.1001649
2015-12-05 使用 Lumia 1520 回复

换了1520发现真耐用。。。用一天妥妥的

林****腐 UID.550628
2015-12-05 回复

我的920是13年6月买的,1020是14年5月。

现在的待机情况是1020比920耗电快了有一倍。
一样的容量。。920还买早一年。。。哎....

清****凉 UID.747594
2015-12-05 回复

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2015-12-4 21:24
920、1020我都摸过,1020的耗电是出名的,那个镜头可不是闹着玩的

不拍照就没啥问题。我出去玩拍照一般两三个小时就KO了。

2015-12-05 使用 Lumia 1020 回复

Quote安洛深雪 发表于 2015-12-5 00:23
请问你的1020升级10之后键盘能不能语音输入?

能,我刷的国行

.叫無鈳取玳. UID.121651
2015-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote清风微凉 发表于 2015-12-5 01:32
不拍照就没啥问题。我出去玩拍照一般两三个小时就KO了。

不拍照也比920耗电

zz919841567 UID.958118
2015-12-05 使用 Lumia 1320 回复

我920耗电好快的。。。

zha****i12 UID.7502

Quote18695957429 发表于 2015-12-4 20:58
有意思吗?我自用的1020!

我也用1020 我现在是一直全程使用节电模式 另外关闭定位 这样好很多 你试试

niuzilin584 UID.979300
2015-12-05 使用 Lumia 630 回复

有教程吗?我的929也想刷

Quoteniuzilin584 发表于 2015-12-5 10:52
有教程吗?我的929也想刷

很简单啊,你先强刷加拿大版1024版本的,然后手机更新2次,再强刷到1314版本的,然后就可以刷港版了。

2015-12-05 使用 Lumia Icon 回复

Quote18695957429 发表于 2015-12-5 10:55
很简单啊,你先强刷加拿大版1024版本的,然后手机更新2次,再强刷到1314版本的,然后就可以刷港版了。 ...

说的好简单,这几个版本在哪里下载,有教程吗,要不给个链接也行,谢谢

Quote18695957429 发表于 2015-12-5 10:55
很简单啊,你先强刷加拿大版1024版本的,然后手机更新2次,再强刷到1314版本的,然后就可以刷港版了。 ...

你说的是从8.1刷还是直接10的可以刷吗

chen****nzxc UID.890998

图样1020,超耗电

╰****绝 UID.1158943
2015-12-05 使用 Lumia 640 回复

不止续航时间长,现在冬天了,有个暖手宝也不错

出事温豆思妻 UID.304826
2015-12-05 使用 Lumia 830 回复

830感觉还好

sun****ang UID.1173641

省电也是优点

164****657 UID.901811

920港版,目测也有两年左右了,电池能一直看视频能坚持2个小时。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报