我只想问一个比较无奈的事

楚彬 UID.573573
2015-12-04 发表

大家的950xl的钢化膜在哪家店买的。。。。。我在一家淘宝店换了6张都不行,是膜的质量不行。有没有推荐的。。。求链接。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
aaasbz369 UID.1181330
2015-12-04 回复

去天猫买

Quoteaaasbz369 发表于 2015-12-4 14:50
去天猫买

就是在一家usk的天猫店买的欸,四角完全无法吸附

wba186 UID.1001216
2015-12-04 使用 Lumia 1520 回复

我的1520贴的oppoR7的钢化膜,很好的

zen****808 UID.1237266
2015-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

我的是淘宝卖家帮贴的,贴得不错

Quotezengjie0808 发表于 2015-12-4 15:39
我的是淘宝卖家帮贴的,贴得不错

求哪家淘宝!!!!!!!

cl****li UID.857350
2015-12-04 使用 Lumia 920T 回复

买手机一起贴的,层主还把手机寄过去么

2015-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote舟漂无系 发表于 2015-12-4 17:50
买手机为什么要帖膜呢?就好像脱裤子放屁一样无耻

心里作用嘛

a8****38 UID.1195474
2015-12-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote舟漂无系 发表于 2015-12-4 17:50
买手机为什么要帖膜呢?就好像脱裤子放屁一样无耻

如果你生活工作环境稍微有点灰尘,或者摸摸你的口袋或者包包底,有没有沙子,还是贴上吧,我的1520当初听你这种言论没贴,2个月就在正中间出来条划痕,难看的要死,而且我现在膜没覆盖的边角已经遍布划痕,疏油层也没了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报