突然觉得好可笑

gon****ven UID.1210570
2015-12-04 发表

同事新买了某某metal,1000块出头,刚才体验了一下,很流畅,不想做比较,因为这种流畅度本该是一个正常手机具有的。各种软件也很流畅,微信秒进,淘宝操作反应也快。
现在流畅已经不是手机亮点了,因为大家都流畅,这也是基本要求。
也就摄像头会较大影响价格吧。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
T****" UID.352732
2015-12-04 回复

魅族flyme确实不错,做到了苹果的自动化,自带绿色守护。

wucd UID.573665

某metal会越用越卡吧。

wp就呵呵了,一个人性化的设置就高潮半天,在安卓上却不值一提。魅族就能自定义你好,小娜的用词,wp呢。 强制喊这句sx的用语。
还有,antce还是什么,记得买950xl,开箱图记得上。别瞎bb一年,到买的时候就怂了。

还有,高通810确实很烂,就算不发热也是降频的,跟三星7420差了几个档次。以后处理器认准三星,大型游戏高性能不发热,比苹果都好。
大概买的只有信仰了,对了信仰粉antce记得买。

晓乐 UID.845007

指望所谓的“微软忠诚卫士”,那就是个嘴炮而已,

德巴德 UID.1076476

Quote***链接停止解析***
wp就呵呵了,一个人性化的设置就高潮半天,在安卓上却不值一提。魅族就能自定义你好,小娜的用词,wp呢。 ...

对没错,你说的太对了,wp真**,太**,为什么世界上要有这个系统,啊太**了,跟安卓比起来wp简直就是一坨

各位趁早卖掉手上的wp,早退早超生啊

指望所谓的“微软忠诚卫士”,那就是个嘴炮而已,

“忠诚卫士“来了,看到标记了吗,有什么想说

pbbys UID.28030

我同学买了台魅蓝Note,用了两个月就开始卡顿崩溃了…
不是想帮微软吹牛逼,是用低端安卓真的别高兴太早

antec之流,打打嘴炮,精神上高潮高潮罢了,他除了高潮一下,谩骂一下苹果,还能干吗,反倒是给人一种深深 ...

就是,这些人空讲大话不做实事,作为队友我感到十分的无力

zombiecell UID.576404
2015-12-04 使用 Lumia 930 回复

Quote德巴德 发表于 2015-12-4 10:32

低端安卓只能说是能用。。。只能停留在这个层面

zombiecell UID.576404

Quote德巴德 发表于 2015-12-4 10:32

。。。我去 回复错了

ohmygodlx UID.442560

呵呵,安卓新买的肯定流畅啊,又不是没用过,唯一能始终流畅的(除去民间精简rom)只有谷歌原生系统,什么flyme啊,smartisan os啊,MIUI啊,都不行

slice UID.3863

无论meizu,小米,华为等,这些国产定制ROM,本身都有完善的权限,后台,流量管理。
不要再装什么乱七八糟的手机管家就可以用得很好,反而是乱装优化软件容易出事。

PS:其中Meizu的ROM是最不靠谱的,稳定性和小毛病太多。
曾今被MX4Pro坑过的路过。

boyanfeng2013 UID.839537

别发这种无聊的帖子了,只有没用过安卓的井底之蛙才会用了一下安卓就惊叫一声,做为安卓的深度用户都知道怎么回事,不会这样一惊一乍的

“忠诚卫士“来了,看到标记了吗,有什么想说

我在说那个叫ANTEC的嘴炮而已,自动对号入座,呵呵。看到标记拉吗?你想说明什么?你不是嘴炮,买个后壳盒不严,胶水科技的“旗舰”很牛逼?

m****n UID.1076960

日常维护是个挺恼人的问题,如果你有时间总清理手机,安卓也能挺流畅。

我在说那个叫ANTEC的嘴炮而已,自动对号入座,呵呵。看到标记拉吗?你想说明什么?你不是嘴炮,买个后壳 ...

哎哟喂,您不是说光会打嘴炮有本事真花钱买吗

有人买了扭头就说买个渣渣旗舰很牛逼吗?

要点碧莲好伐旁友

2015-12-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote德巴德 发表于 2015-12-4 11:03
哎哟喂,您不是说光会打嘴炮有本事真花钱买吗

有人买了扭头就说买个渣渣旗舰很牛逼吗?

忠心护主,你很牛逼,你很伟大,关我屁事啊。

忠心护主,你很牛逼,你很伟大,关我屁事啊。

嘿嘿,不关你事,关你屁事

尘世难 UID.997613
2015-12-04 使用 Lumia 925 回复

新买的300块的安卓照样流畅无比,我朋友买的一个华为699的一个多月就不行了,后来买了个红米,我擦,新的都卡,还没我玩了4年的盖世兔流畅,安卓的低端机也就是一快餐机而已

2015-12-04 使用 Lumia 925 回复

Quotesweetwera 发表于 2015-12-4 11:11
安卓据说5.0之后就基本不卡了 反正我用了1年的S5 从来就没卡过 这几天 换到950XL 都有点感觉不爽了 ...

你是不爽950还是什么

q123hb UID.105020

QuoteTomi" 发表于 2015-12-4 10:18
wp就呵呵了,一个人性化的设置就高潮半天,在安卓上却不值一提。魅族就能自定义你好,小娜的用词,wp呢。 ...

他还真是个娘们儿,怂了!

q123hb UID.105020

Quote一个小号 发表于 2015-12-4 10:29
antec之流,打打嘴炮,精神上高潮高潮罢了,他除了高潮一下,谩骂一下苹果,还能干吗,反倒是给人一种深深 ...

点你反对的就是那家伙,好在那家伙知道羞耻这几天知道避风头,哈哈哈!

y****y UID.1154027

安卓应用全那是WP没法比的,要说流畅那它与WP也没法比,就算是三星的,用久了连电话程序打开也卡。

克****斯 UID.1172089
2015-12-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-12-4 10:37
别发这种无聊的帖子了,只有没用过安卓的井底之蛙才会用了一下安卓就惊叫一声,做为安卓的深度用户都知道怎 ...

现在安卓的问题不再是卡顿了,而是为了保持流畅需要付出太多,过一会就要点一次绿色守护和lbe,其中lbe限制自启和限制相互唤醒功能确实很强大,但是手机软件一多用起来简直麻烦死了,而且有的软件一更新就会多出新的权限,要过一段时间就点开所有软件看看,太浪费时间,一换手机又要重新设置,除非换一样的手机,否则备份配置文件作用不大,我就是因为受不了每次锁屏前都点立即休眠那一套才换的ios和wp,目前对安卓唯一的留恋就是nds模拟器了。

yan****413 UID.874087

其实我以前觉得大部分坚持用wp的都是用过安卓的,看来并不是。

huangchongyuan UID.838240
2015-12-04 使用 Lumia Icon 回复

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-12-4 10:37
别发这种无聊的帖子了,只有没用过安卓的井底之蛙才会用了一下安卓就惊叫一声,做为安卓的深度用户都知道怎 ...

是的,深以为智机的井底之蛙很多。而且没法交流,就像封建阶层和改革派之间的关系似的!顽固而又自大!!看不起别人的同时更多的是又被别人看不起。

前面的路 UID.932351
2015-12-04 使用 Lumia 920T 回复

好热闹

1262174563 UID.599787
2015-12-04 使用 Lumia 830 回复

我是来看热闹的

Rawen UID.621906

硬件而已,做好并不难,微软没多少年硬件经验,做不好不怪他。软件才是核心,然而做优化好的没几家,据说微软就五十来人的团队搞WP开发,能做到这样并不容易,只期待WP能成为微软一线事业部。

御轮回 UID.1048052

并不觉得

iamfire UID.54453
2015-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

安卓剛買回來都流順,不要以為wper沒用過其他平台,我公司也是手機應用開發,還是Android 為主,很清楚,不是有些人口中的什麼忠誠,說事實而已

单身****是狗 UID.1144139
2015-12-04 使用 Lumia 640 回复

Quotepbbys 发表于 2015-12-4 10:31
不是想帮微软吹牛逼,是用低端安卓真的别高兴太早 ...

你同學厲害,吃手機,為甚麼我認識的,用魅族很省心從不抱怨?

安卓卡主因不是系統優化不好,是系統給開發者的權限太高,Google 控制不了收不回,用來了會卡是必然,和Windows 用了會卡一樣,如果root了更嚴重。

奥****尔 UID.1167693

Quote德巴德 发表于 2015-12-4 10:27
对没错,你说的太对了,wp真**,太**,为什么世界上要有这个系统,啊太**了,跟安卓比起来wp简直就是一 ...

既然不喜欢,你还买950干嘛

pbbys UID.28030

你觉得好去用就是了。
安卓永远不推荐低端机型,你自己用了就知道

yea****001 UID.1084895

我也用过安卓,2.2的系统了,每天手机启动几分钟下拉通知栏就满满的广告,当然我是root过了,要是不root很多没用的东西卸不掉,自从用了1520,清静多了,也很少卡。以前一般一个多月就要刷一次机,不然内存满了什么都干不了,

neo****mos UID.1214783

米2S 16G刷到最新版miui至今仍然流畅。

buzenm UID.992674
2015-12-04 使用 Lumia 638 回复

不用就不用,还过来嘲讽一番,这不是骂那些喜欢wp的人嘛,有点素质行不行啊,这么多年学白上了!

jj****16 UID.1026482

大哥,安卓500块钱的新机你刚用绝对也不卡,也绝对有你上术体验,不信你试试,时间别长就一个星期你再试试,在有我手机现在装了126个app,你也装上试试,完了之后再回来说感受

忞123 UID.1011234

Quoteydmzy 发表于 2015-12-4 11:35
安卓应用全那是WP没法比的,要说流畅那它与WP也没法比,就算是三星的,用久了连电话程序打开也卡。 ...

原生motog,半年前好好的,现在接打电话都卡,由于是备用机,只装了qq三件套。现在每次挂完电话qq空间自动打开,真的很无语

zhangrq318 UID.640118

千元机有什么好吹捧的,谁用谁知道,别说我没用过,买了部魅蓝note送妹子,颜面尽失

Quote单身狗不是狗 发表于 2015-12-4 12:44

大哥,我手机126个app,你要说你手机里只有qq和微信,我就只能哈哈了,不装软件的安卓要是卡,我就吃了手机

zz****xf UID.252853

手机而已,没必要

吉****诺 UID.1223848

QuoteTomi" 发表于 2015-12-4 10:15

不是阿里云了么?

清竹听雨 UID.988876
2015-12-04 使用 Lumia 822 回复

Quotepbbys 发表于 2015-12-4 10:31

这手机我玩过,还是有卡的情况,看来安卓机还是不要买便宜的好

单身****是狗 UID.1144139
2015-12-04 使用 Lumia 640 回复

Quotejjz1216 发表于 2015-12-4 14:07
大哥,我手机126个app,你要说你手机里只有qq和微信,我就只能哈哈了,不装软件的安卓要是卡,我就吃了手 ...

zwp从没试过126个app如此丧心病狂,如果开机自启,后台权限都没有设置,大量重复性app,当我没说,这样的神仙都救不了,我见过百度全家桶360全家桶腾讯全家桶我会乱说?我wp连微信都没有,只有group me,商店依旧卡顿

Quote单身狗不是狗 发表于 2015-12-4 16:01
zwp从没试过126个app如此丧心病狂,如果开机自启,后台权限都没有设置,大量重复性app,当我没说,这样的 ...

知道安卓为啥卡吧,就是因为开机自起,

新手机如果都卡你还会买么?让他用半年再来说

ml****lz UID.988454

用了一年多的华为荣耀3c算不算安卓低端机?可是它还是比wm10要流畅,同志们,现在不是几年前512M的时代了,现在国产低端安卓的配置,都已经足够高了,

Quote一个小号 发表于 2015-12-4 14:09
2.2。。。。
现在都要6.0了

我用的时候4.0都还没出来,反正各个系统都有优劣,没有哪个好哪个不好,只有适合不适合自己。前段时间看到个笑话,一个用vertu的被一个用iphoe的鄙视了。

er****ne UID.1047077
2015-12-04 使用 Lumia 820 回复

我也买了台魅蓝note2, 每天用几分钟,待机时间超长,一个月充两次电就够了,哈哈。但安卓机广告巨多巨多巨多!!

ai****nx UID.1170690

我手里还有个¥600的安卓,平时用是没问题,没必要看低。苹果用久了,有时也会卡

saturncat UID.616679

红米note2魅蓝毫无感觉,两个都有

1278939705 UID.1012966
2015-12-04 使用 Lumia 526 回复

Quote克洛诺斯 发表于 2015-12-4 11:45
现在安卓的问题不再是卡顿了,而是为了保持流畅需要付出太多,过一会就要点一次绿色守护和lbe,其中lbe限 ...

wp也有nds吧。。以前玩过忘了叫什么了。。只知道ps。。。emipsx是这个。。。

a46****781 UID.565512

兄台此言差矣 你还没深度使用安卓在怎么快也没有Microsoft 用着舒服 光滑动感觉就不一样

Quote1278939705 发表于 2015-12-4 19:17
wp也有nds吧。。以前玩过忘了叫什么了。。只知道ps。。。emipsx是这个。。。 ...

真的吗?我只听说wp对模拟器的支持力度大于ios,只是没人愿意做,如果真有,付费也行啊…

龚哥 UID.1127295

QuoteTomi" 发表于 2015-12-4 10:20
还有,高通810确实很烂,就算不发热也是降频的,跟三星7420差了几个档次。以后处理器认准三星,大型游戏高 ...

三星卡成狗有没有,我老婆就是在用三星,开始还流畅,用上半年再来说吧。来自三星的水军就别来吹啦。

Quotemlsgclz 发表于 2015-12-4 16:44
用了一年多的华为荣耀3c算不算安卓低端机?可是它还是比wm10要流畅,同志们,现在不是几年前512M的时代了 ...

你win10是用的什么机型,别拿几年前的机型来说,几年前的安卓你试试卡不卡,

Quotesweetwera 发表于 2015-12-4 11:11
安卓据说5.0之后就基本不卡了 反正我用了1年的S5 从来就没卡过 这几天 换到950XL 都有点感觉不爽了 ...

你买950?求图求真相,别B B。

idra****4888 UID.1093550

Quote龚哥 发表于 2015-12-4 20:05
三星卡成狗有没有,我老婆就是在用三星,开始还流畅,用上半年再来说吧。来自三星的水军就别来吹啦。 ...

我三星s6都半年了都没事。。依旧流畅,但还是用930来装逼。。。

Quote克洛诺斯 发表于 2015-12-4 19:35
真的吗?我只听说wp对模拟器的支持力度大于ios,只是没人愿意做,如果真有,付费也行啊… ...

搞错了。。不是nds是ss土星。。模拟器。。

azre****2014 UID.921044

这个论坛脑 残粉的比例比较高,就没见过这么多舔微软屁股的人,930麦克风大规模报废就没见这群脑 残粉说点什么?!**脑 残粉!!!

Quote1278939705 发表于 2015-12-4 20:36
搞错了。。不是nds是ss土星。。模拟器。。

好吧,希望以后会移植,或者生态上来了有人开发一个。

微****o UID.1221306

安卓会用的人,只要机子别太**,根本现在就不卡了。。只是没有930那种流畅的fell.

Quoteazrealtjtj2014 发表于 2015-12-4 20:43
这个论坛脑 残粉的比例比较高,就没见过这么多舔微软屁股的人,930麦克风大规模报废就没见这群脑 残粉说 ...

该怎么办?需要把手机砸了买个安卓或者ios吗?。。。。报废你还用930砸了换呗。**粉多你就别上这论坛来呗。。逗。瞎bb吸引注意力。小孩子把戏。

sktkyo UID.351792

Quoteazrealtjtj2014 发表于 2015-12-4 20:43
这个论坛脑 残粉的比例比较高,就没见过这么多舔微软屁股的人,930麦克风大规模报废就没见这群脑 残粉说 ...

我930什么问题都没有,难道是我人品好?

Quote微软ceo 发表于 2015-12-4 21:30
安卓会用的人,只要机子别太**,根本现在就不卡了。。只是没有930那种流畅的fell. ...

是feel,不是fell,这都能打错。

i****4 UID.1214711

虽然我几年前的某米2s备用机都比现在的640流畅,还是拿着640做主力机,这是病…

ji****86 UID.78554
2015-12-04 使用 Lumia 638 回复

同价位的android对比wp体验绝对强过wp,随便比什么。

饿肚****毛球 UID.595759

程序猿,,,手机仅打电话

Dlast UID.186610

Quote克洛诺斯 发表于 2015-12-4 11:45
现在安卓的问题不再是卡顿了,而是为了保持流畅需要付出太多,过一会就要点一次绿色守护和lbe,其中lbe限 ...

你说太对了,永久了还说流畅的绝对是经常维护的,这些大多数是懂得玩机的,而普通人那样用法,久了绝壁卡!!!

核子闪电 UID.25040

看看热闹,想知道手机好不好用操不操心?简单啊,给家里老年人用效果绝佳。给你们父母一台中低端安卓机,看折腾不死你不。

Windo****oblie UID.1204333

安卓机刚开始流畅…半年后你再试试…

含笑飲砒霜 UID.602196
2015-12-05 使用 Lumia 830 回复

反正办宽带送的红米note两个月已经卡出翔了,话说也就装了几个主流app

2015-12-05 回复

你才腦殘吧,這和系統有什麼關系? 930是Nokia出的

硬****头 UID.970808
2015-12-05 使用 Lumia 920T 回复

Quoteyanpeng413 发表于 2015-12-4 11:47
其实我以前觉得大部分坚持用wp的都是用过安卓的,看来并不是。

用了一部主流的安卓千元机一星期后迫不及待的回到920的怀抱。

既然不喜欢,你还买950干嘛

我最近发现论坛里面的人经常吐槽微软不好

然后我想了想,正面刚不能让他们气消下来,还得落得一个**粉够用党的名号(虽然对我而言没什么所谓),然后把微软不给力的罪过套在我们头上因为我们“惯着”微软

那就顺着他们的话说呗,说的越夸张越好,越愤愤不平越好

ml****lz UID.988454

你win10是用的什么机型,别拿几年前的机型来说,几年前的安卓你试试卡不卡, ...

我的lumia928和华为荣耀3c都是13年出的,可以比吗?家人使用1年多的3c,外观都旧的不成样子了,使用的够久了吧,前期的老版本,1G内存的,可否一战?我使用了一个多月,实话实话,比我的928流畅,928的各种微信,qq卡顿,切换正在恢复,有时候进短信都卡,应用商店bug,这个论坛里都有反应,不是我一个人遇到的吧?还有你说的几年前的安卓指什么?能否说出来一个机型看看?几年前的机型那肯定卡,我现在还有一个三星i579,单核800MHz的cpu, 284m内存,安卓2.2的系统,卡的不行,难道你还拿这种安卓机出来比吗?

2015-12-05 使用 Lumia 925 回复

你说的是青葱手机吗

2015-12-05 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteDlast 发表于 2015-12-4 23:37
你说太对了,永久了还说流畅的绝对是经常维护的,这些大多数是懂得玩机的,而普通人那样用法,久了绝壁卡 ...

是的,安卓流畅是需要有代价的,所以产品使用成本高,总之希望三大系统都越做越好,让用户多几个选择,让厂家竞争才会越做越好。

老****1 UID.1031074
2015-12-05 使用 Lumia 638 回复

其实吧,我也用过安卓的,我只想插个嘴(不脏的,不会怀孕):
1.受不了安卓要时不时清内存
2.受不了软件的捆绑安装(比如曾经下过一个我的世界0.12版,百度手机助手下的,自动捆绑安装了腾讯管家,不删游戏无法删除,还整天发通知刷存在,简直。。无耻!)
3.咳咳,上面是有点让我气愤的,下面还有几个不可理喻的:手机里是个软件都帮你推送资讯,好好的一个商店应用硬是充当什么手机助手,流氓挂在后台,简直。。。无耻!
4.看着别人手机里装了一大堆省电应用,全打开了还说耗电快。。。我不想说什么了,简直不可理喻。
。。

Quotemlsgclz 发表于 2015-12-5 01:30
我的lumia928和华为荣耀3c都是13年出的,可以比吗?家人使用1年多的3c,外观都旧的不成样子了,使用的够 ...

638,两年前的,高通400,1g,win10 10586.11,表示和我的双系统平板比起来(阿童木z3735,2g)好非常多,软件的确是wp的硬伤(毕竟傲慢的企业不更新也没办法,何况win10mobile现在仍是预览版…………(我特么不说了,浪费力气)

Quotejikkk86 发表于 2015-12-4 23:08
同价位的android对比wp体验绝对强过wp,随便比什么。

比,外观、显眼、回头率,少年,要比比不?

戳. UID.601619

用wp功能机的同学早已不知安卓一直在突破
只有wp同学不知道他们已经成山顶洞人了

klein1981 UID.128355

给朋友买的799的某米,从上市到现在,没卡。也不是所有。

我来****名字 UID.524490
2015-12-05 使用 Lumia 640 回复

我手上有红米2,的确不怎么卡。唯一问题的确是很多软件的权限问题。

p2112797797 UID.89690

速度围观 这里好热闹

2015-12-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote一个小号 发表于 2015-12-4 17:55
我的意思是可以用用现在的5.0,和2.2那是天翻地覆的区别了

我身边有4.4的,每天下拉通知栏也是一大堆广告,也卡,朋友圈翻页都一卡一卡的,看文章也是,当然卡不是问题,对我来说,只要别卡住半天我是不会在意的,我烦的是广告,有时候来了信息要一直翻到底才能找到,

Quotejikkk86 发表于 2015-12-4 23:08

比装120个app,正常用半年,不做任何优化,不过分吧?

2015-12-06 回复

该怎么办?需要把手机砸了买个安卓或者ios吗?。。。。报废你还用930砸了换呗。**粉多你就别上这论坛来呗 ...

请问我瞎BB什么了?我看是你瞎BB吧。。。。还有这个论坛你家开的?你什么玩意?

我930什么问题都没有,难道是我人品好?

去930分论坛看看多少人出问题。。

诺基亚出的?!你逗比还是脑 残?!微软难道从诺基亚买的手机部门不属于微软?!

还和系统没关系?!为什么都是GDR2更新之后才大规模报废的?

还有你个脑 残要是没用过930就别和我JJYY。。脑 残玩意。。

该怎么办?需要把手机砸了买个安卓或者ios吗?。。。。报废你还用930砸了换呗。**粉多你就别上这论坛来呗 ...

脑 残粉说的就是你这样的。。不敢直面问题扯些其他玩意,幼儿园的水平就是你这种。。

还有本人只是个普通用户,赶不上你这种脑 残粉(or微软海军)天天刷论坛。。
我敢把自己使用过的手机上传到这个论坛.

2015-12-06 使用 Lumia 526 回复

Quoteazrealtjtj2014 发表于 2015-12-6 12:07
脑 残粉说的就是你这样的。。不敢直面问题扯些其他玩意,幼儿园的水平就是你这种。。 ...

不晓得你说**粉多是几个意思。。别人不出问题自然不说话。你出问题就说问题贬低别人是做毛。。系统本来就问题多。。就现在接近正式版了。问题还是很多。。我526到现在还不能数据。死机两三天一回。导航键振动无法关闭。手机问题就说手机。你说你妹的用户。贱!

Quoteazrealtjtj2014 发表于 2015-12-6 12:13
还有本人只是个普通用户,赶不上你这种脑 残粉(or微软海军)天天刷论坛。。
我敢把自己使用过的手机上传 ...

哇,930不用了吗?送我吧,囧

Quote一个小号 发表于 2015-12-6 10:54
需要比一下这120个app的日常体验不?

先用个半年再说,日常不能优化,不清缓存,不清广告,不禁后台,

板****鼠 UID.1031086

我身边有4.4的,每天下拉通知栏也是一大堆广告,也卡,朋友圈翻页都一卡一卡的,看文章也是,当然卡不是 ...

广告都一大堆了 为什么不禁掉 发这评论是为了说你身边人*? 朋友圈翻页都一卡一卡的当然这就涉及多个原有 不妄加猜测。。我想以现在千元机配置可以做到不卡

Quote一个小号 发表于 2015-12-6 16:41
也不用半年,一天就行,因为WP连这120个常用的软件都凑不齐
另外优化清内存什么的一个礼拜按一下就行,一 ...

呵呵,那您继续用吧。安卓我又不是没用过,换了1520半年到现在从没优化过,中间也卡过几次,现在用着很好,至少不用看广告了,没有的软件我也不用,反正是对正常生活丝毫没有影响

Quote板猪吃老鼠 发表于 2015-12-6 19:03
广告都一大堆了 为什么不禁掉 发这评论是为了说你身边人*? 朋友圈翻页都一卡一卡的当然这就涉及多个原 ...

能禁掉我还不禁吗?有的能清掉有的清不掉,下载了所有禁广告的软件(除了360),当时有用,过几个小时会再次出来,只要重启就满广告

do****er UID.865594
2015-12-06 使用 Lumia 920T 回复

安卓5流畅度不比win10差

板****鼠 UID.1031086

Quoteyearnsky001 发表于 2015-12-6 19:07
能禁掉我还不禁吗?有的能清掉有的清不掉,下载了所有禁广告的软件(除了360),当时有用,过几个小时会再 ...

推荐你个lbe,我用的想禁的都可以 。

活****c UID.905926
2015-12-06 使用 Lumia 640 回复

魅蓝花屏是永远的通

活****c UID.905926
2015-12-06 使用 Lumia 640 回复

安卓可以用adsafe 就没广告了。。。

a****d UID.76459
2015-12-07 回复

这里还真有不少井底之蛙,就流畅和人性化来说,安卓确实秒WP,5.0以后的安卓流畅根本不是问题,2G运存的千元机足够了。安卓的毛病就是后台管理麻烦带来的耗电问题,而这点上WP秒杀安卓,就是续航好,安卓不解决自启动永远不行。

2015-12-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote板猪吃老鼠 发表于 2015-12-6 22:49
推荐你个lbe,我用的想禁的都可以 。

这是我第一个用的,大家也都推荐,然而一点效果都没有

笨丶苽苽 UID.1017039
2015-12-07 使用 Lumia Icon 回复

以前用安卓,三个月必刷一次机

你的废就等于别人废?我老婆的不是好好的!

Quotealkd 发表于 2015-12-7 00:31
这里还真有不少井底之蛙,就流畅和人性化来说,安卓确实秒WP,5.0以后的安卓流畅根本不是问题,2G运存的千 ...

意思说安卓比wp耗电咯?我个人感觉是这样,但在这个论坛是头次听说

a****d UID.76459

Quotezhangrq318 发表于 2015-12-7 12:49
意思说安卓比wp耗电咯?我个人感觉是这样,但在这个论坛是头次听说

安卓确实更耗电,wp比较坚挺

2015-12-08 使用 Lumia 930 回复

Quoteazrealtjtj2014 发表于 2015-12-6 12:00
去930分论坛看看多少人出问题。。

我知道,所以才说,是不是我品太好哈。

ygf69696 UID.289516
2015-12-08 回复

安卓系统一个让老百姓都用上所谓的智能手机,功不可没,但是问题多多,软件后台自起,软件安装权限太多,访问联系人?访问摄像头,地理位置,等等,想要干啥?为什么现在安卓机那么便宜!呵呵,据说出厂前,内置应用已经收回成本,所以价格你们想!还有现在6.0了是否还是基于模拟器运行?呵呵!

th****ou UID.358559

看了半天热闹了,现在也来掺和一下。现在的国产手机厂商的系统一般都集成了手机管家/安全管家,不需要自己装第三方的优化软件,也不需要时不时得点清理按钮。安卓的卡和慢好像是无解的,开放的系统,开发者权限太多,再就是安卓版本太多,应用开发好像要兼容历代版本,这就是说的碎片化?好像微信还在用老版本的API(具体不懂)。既然这么多大牛,为啥没人出来写个科普帖,终止类似的讨论呢?
对于用什么手机,还是看自己需求吧。普通大众来说,安卓更合适。对于生活品质高的人来说,WP更有追求。

xyj1****0813 UID.1213599
2015-12-08 使用 Lumia 640 回复

用了三年的安卓了,现在比较倾向于wp

我知道,所以才说,是不是我品太好哈。

那是非常的好啊。。。羡慕嫉妒恨。。。

你的废就等于别人废?我老婆的不是好好的!

呵呵,930分论坛的麦克风报废调查被你吃了?930贴吧的麦克风报废被你吃了?

不晓得你说**粉多是几个意思。。别人不出问题自然不说话。你出问题就说问题贬低别人是做毛。。系统本来就 ...

自己愿意对号入座能怪的了谁?微软这么多问题不面对,脑 残粉就在那里说系统好,手机好!!
对了我说的是930,没有930你跟我扯个毛?!

2015-12-08 使用 Lumia 526 回复

Quoteazrealtjtj2014 发表于 2015-12-8 12:04
自己愿意对号入座能怪的了谁?微软这么多问题不面对,脑 残粉就在那里说系统好,手机好!!
对了我说的是 ...

是啊我跟你扯毛,浪费时间。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报