感谢智机网的独家鼠标垫~开晒了!

PoppinMJ UID.21191
2015-12-02 发表

感谢 智机网 送的礼物{:3_122:}

***附件停止解析***

先晒鼠标吧{:3_119:}

ArcTouch 是微软的,微软大法好!买买买!G9x 罗技的良心之作,退役了。现在正在服役的是G700s。

WP板块怎能不晒WP啊……1520前几天又摔碎了右下角,这是第六次了……不准备修了,直接等950XL国行{:3_63:}

微软大法好!为了信仰!

用了多年的K90,骚蓝的光和蓝色鼠标垫很配

最后还是感谢智机网送的限量版鼠标垫,女神嘉宾就不晒了,发个恋爱纪念日视频来拉下仇恨吧~{:3_59:} ……

[media=x,780,480]http://www.tudou.com/programs/view/gzRx0FtJQu8/?bid=03&pid=2&resourceId=102649241_03_05_02[/media]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
clske UID.24834
2015-12-02 回复

土豪aa{:3_60:}

clwp70316 UID.243902

卧槽 真土豪无双

bigdaddy UID.48995
2015-12-02 使用 Lumia 1520 回复

!!hi!!

给我****时间 UID.697079

太任性了,被子也是一大亮点

fykfykfyk UID.1010219

真土豪!

965 UID.818179

其实我非常讨厌不给我东西的人

挪鸡鸭的fans UID.65169

壕,请收下我的膝盖

Quote***链接停止解析***
太任性了,被子也是一大亮点

被子?我没晒被子啊{:3_54:}

土豪aa

又黑我~{:3_109:}

wind UID.62

土豪,你的宝马呢。。。
宝马跟鼠标垫更配哦。。。{:6_230:}

土豪,你的宝马呢。。。
宝马跟鼠标垫更配哦。。。

wind哥~就等你送钱给我买宝马了……

.叫無鈳取玳. UID.121651
2015-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

对于这样的壕,我只能说:大家一起上!

dsl19921103 UID.46536

漂亮

对于这样的壕,我只能说:大家一起上!

我的菊花 已经献给wind了{:3_52:}

狼****赎 UID.294813

超级土豪,电脑都是外星人的。

.叫無鈳取玳. UID.121651
2015-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

QuotePoppinMJ 发表于 2015-12-2 22:54
我的菊花 已经献给wind了

你这个不守基道的男人!(;゚Д゚)

idra****4888 UID.1093550

有没有想过单生狗的感受。。。。秀恩爱啊!!!!! 单生狗们上!!!!

前面的路 UID.932351

真爱粉

Quote前面的路 发表于 2015-12-2 23:00
真爱粉

必须的,为微软,充值信仰

超级土豪,电脑都是外星人的。

外星人其实还好啦……我这台比较早了,11年入的……现在最新版的外星人样子太失望了……

Quotebigdaddy 发表于 2015-12-2 22:35
!!hi!!

好久不见

被子?我没晒被子啊

难道是我看走眼了{:6_232:}

士****官 UID.1145148

壕到底是壕

Monz UID.706369
2015-12-03 回复

壕,友乎

zxg968 UID.1186297
2015-12-03 使用 Lumia 830 回复

土豪,我们做朋友吧。

2015-12-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote给我三天时间 发表于 2015-12-2 23:29
难道是我看走眼了

可能有什么颜色像被子吧

可能有什么颜色像被子吧

图5左边

stad630 UID.1006190

看得出很有钱

遵****守 UID.965014
2015-12-03 使用 Lumia 1320 回复

Quote给我三天时间 发表于 2015-12-3 00:39
图5左边

那是沙发吧…

Al****n莽 UID.1024263

外星人戴尔

zha****i12 UID.7502
2015-12-03 使用 Lumia 1020 回复

楼主很有钱 收藏

图5左边

那个是沙发~

薛定谔的cat UID.1010293

啊啊啊啊,这恩爱秀的

说明时候秀孩子

ohmygodlx UID.442560

怎么才能获得鼠标垫啊

sxlee38 UID.574286

不给你鼠标垫,那是智机网的不对,哈哈

蛔虫****肚子 UID.1223699

卧槽 真土豪无双

fanx****zeng UID.551053

楼主对微软信仰爆表了

dsl19921103 UID.46536

漂亮

hn****ws UID.1149777
2015-12-03 使用 Lumia 638 回复

好羡慕啊!!

你撒币吗 UID.1223326
2015-12-03 使用 Lumia 640 回复

壕无人性 暴击X10000

a75****793 UID.332306

8788?htc

8788?htc

图片里是这四部htc

htc touch pro2 wm

htc 7 pro

htc titan

htc 8x

hd2,hd7 都被偷了

说明时候秀孩子

哈哈,希望到时候能有个小孩子

Lu****a+ UID.524588

楼主真土豪{:6_219:}

只是梦境而已 UID.998381

围观野生土豪!

a75****793 UID.332306

QuotePoppinMJ 发表于 2015-12-3 15:44
图片里是这四部htc

htc touch pro2 wm

我用过HTC,T8788

dx****50 UID.1208882
2015-12-03 使用 Lumia 640 回复

不错啊

Leixian UID.39466
2015-12-03 使用 Lumia 920T 回复

膜拜一下

Quotea754471793 发表于 2015-12-3 18:26
我用过HTC,T8788

嗯,想当年,wm年代htc独大,到现在,哎。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报