刘铁猛老师开讲《深入浅出UWP》,讲的不赖

Cle****-he UID.1073626
2015-12-02 发表

刘铁猛老师录制的《深入浅出UWP》系列中文教学视频在***链接停止解析***首发,有想入门的可以进来看看了,现在更新到第3讲了,每周三准时更新。

第1讲:《深入浅出UWP》(001)—神器出云端倪露,朝花夕拾晚来香
[media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwMTk5NTU2OA==.html[/media]

猛哥之前有本书《深入浅出WPF》也不赖,有喜欢的可以去看看。

ps:这不是打广告,只是想给新手介绍一下,毕竟听不懂channel9  bob的英文,虽然他讲的不赖。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Atuke UID.424556
2015-12-02 回复

优酷上是一套视频吗?

Quote***链接停止解析***
优酷上是一套视频吗?

目前是第1讲{:6_218:}

潇潇梅 UID.572831

我也听了 不过需要有C#基础再看这个会更好 so{:6_226:}

3517277 UID.13183

我开始以为我学了UWP。一直没法入门,基础都没掌握,看了这个视频后,我发现,里面说的所有东西,我都知道,擦……原来 我以前也没有白学……但,一周一更,这个比等里番还痛苦呀……

MICHAEL~EDDY UID.934116
2015-12-02 使用 Lumia 640 回复

鹤鹤,姐,你猜我是谁

Quote潇潇梅 发表于 2015-12-2 17:25
我也听了 不过需要有C#基础再看这个会更好 so

头像好评

潇潇梅 UID.572831

鹤鹤,姐,你猜我是谁

呦he 这个楼主是鹤鹤{:6_216:}

鹤鹤,姐,你猜我是谁

这个。。。{:6_218:}

霡****道 UID.151938
2015-12-02 使用 Lumia 1520 回复

可以看看微博 Microsoft信仰中心,有中文字幕的教学视频。

QuoteClever-he 发表于 2015-12-2 17:47
这个。。。

啊哈哈哈哈哈

Quote潇潇梅 发表于 2015-12-2 17:36
呦he 这个楼主是鹤鹤

你才知道啊,**

3517277 UID.13183
2015-12-03 回复

其实,学开发这事……本身要花不少时间,不是前线的开发程序员,真没有多少个是业余能坚持下去并且学得好的,大部分人是看了就看了,没用上,一会也就忘记了……

晨雨零稀 UID.1378

他在第三讲里边说了他这视频有版权的,要在其他地方发布得经他同意。
他这不是针对新手的,需要有基础才行。

重头儿再来 UID.356529

其实,学开发这事……本身要花不少时间,不是前线的开发程序员,真没有多少个是业余能坚持下去并且学得好的 ...

其实只要有确定的目标就可以,开发一款软件并发布到商店里,持续做的过程中,思路也会越来越宽。

lh****oy UID.1155782
2015-12-03 使用 Lumia 638 回复

养肥了再看

Qu****.W UID.1248939
2015-12-08 使用 Lumia 640 XL 回复

看了一集,真不错!

智机****不错 UID.1125320
2015-12-13 使用 Lumia 820 回复

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2015-12-2 19:30
你才知道啊,**

难道你就是群里的九幽鹤鹤??????

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报