港行950xl到货

dev****995 UID.1016778
2015-12-01 发表

某宝4968附盒子港版950xl今天下午到货,键盘要10号发货,先上几张图
***附件停止解析***
以下是目前心得:
1.软件秒开,应用商店也是,不比8.1差,我的库大概七八秒开,没有出现正在恢复等
2.耗电量还有待测试,一两天后在来反馈
3.现代战争5半小时耗不到20%电,一般发热从底部开始,玩了半小时后有点热,但不烫手,休闲类游戏基本不热,充电时和大量应用更新时温热
4.关于虹膜解锁,我在明暗近远等阻碍反复提高录入,现在10次有3次失败,在黑暗中或戴墨镜也可以
5.充电速度和官方说的一样
6.默认3列中磁贴,开更多有4列
7.无双击唤醒和高灵敏触摸
8.我发现现在在往手机里传大文件是同时使用手机也不卡
9.虚拟按键向下滑可以隐藏
10.你好小娜可用
11.侧边电源音量键其实挺好用的
12.QQ内侧版登录界面无法调出键盘,所以没法用
还有两个小东西
好了先这么多,明天用盒子连投影试试

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
939921406 UID.1149690
2015-12-01 回复

不错哦,继续分享使用心得

wz****25 UID.1134793
2015-12-01 使用 Lumia 640 回复

看着不错,但得斟酌一下再决定是否剁手 。

m****i UID.191740

点点通讯的吧,我的明天早上到

晨雨零稀 UID.1378

港行的都上手了,看着心里痒痒{:3_94:}

marte UID.353404
2015-12-02 回复

楼主.10那个导航栏是下滑隐藏?不是点击那个向下按钮么?

文****橙 UID.1213529
2015-12-02 使用 Lumia 925 回复

单卡还是双卡?谢谢

Quote***链接停止解析***
楼主.10那个导航栏是下滑隐藏?不是点击那个向下按钮么?

额,我刚才试了一下,不管在什么状态下,都是从屏幕底端向上滑显示和隐藏

港行的都上手了,看着心里痒痒

我也是看智友们晒机心痒,才买了港行,本来还想等等国行

单卡还是双卡?谢谢

港行都是单卡

看着不错,但得斟酌一下再决定是否剁手 。

赶紧剁呀!

不错哦,继续分享使用心得

谢谢,还在研究中

文****橙 UID.1213529

Quotedevil1995 发表于 2015-12-2 00:28
港行都是单卡

哦,这样。等你的更多体验。

点点通讯的吧,我的明天早上到

其实我就是在暗示***附件停止解析***

linqin007 UID.50565

搞得我想入手了,让你们搞得心里痒痒的

尘世难 UID.997613

Quotedevil1995 发表于 2015-12-2 00:26
额,我刚才试了一下,不管在什么状态下,都是从屏幕底端向上滑显示和隐藏 ...

我还说8.1是从下往上滑隐藏,怎么到10就是相反了。结果是楼主搞错

marte UID.353404

额,我刚才试了一下,不管在什么状态下,都是从屏幕底端向上滑显示和隐藏 ...

了解了~多谢~~

wkyong UID.1197322
2015-12-02 使用 Lumia 920 回复

LZ。港行的小娜是国语还是粤语呀

前面的路 UID.932351
2015-12-02 使用 Lumia 920T 回复

恭喜你

爱****机 UID.888408

这外形,是红米的水平……

Kevin笃笃 UID.940450

***链接停止解析*** 可以来这领个勋章哦

my920 UID.1121954

目前心得:7.........真能双击唤醒屏幕吗?????

powerstorm UID.3561

港行的都上手了,看着心里痒痒

老伙计你不整一台?

日新月异 UID.1167600
2015-12-03 回复

楼主,可以在大陆保修吗?给你开的是发票还是收据呀{:3_122:}

飓风2011 UID.56663

楼主有没有什么发现使用过程中有什么缺点,除了软件方面。

2015-12-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote飓风2011 发表于 2015-12-3 17:21
楼主有没有什么发现使用过程中有什么缺点,除了软件方面。

虹膜解锁有时失败,今天上班一天大概5次左右,机身左右下角用力下按有咯吱声,但看不出来缝隙,这似乎是通病

Quotemy920 发表于 2015-12-2 10:37
目前心得:7.........真能双击唤醒屏幕吗?????

不能,没有双击唤醒和高灵敏触摸的开关

Quote日新月异 发表于 2015-12-3 00:39
楼主,可以在大陆保修吗?给你开的是发票还是收据呀

我问了微软官方客服说港版不行,但店家卖的亚太版有小票全国保一年,比港版贵200。店家提供两年店保,是发往香港官方去修

废老大 UID.397636

微软真特么有病,把双击唤醒和高灵敏触摸砍掉***图片停止解析***

飓风2011 UID.56663

虹膜解锁有时失败,今天上班一天大概5次左右,机身左右下角用力下按有咯吱声,但看不出来缝隙,这似乎是 ...

通。。。病。。。
我去,,,

Quote废老大 发表于 2015-12-3 20:14
微软真特么有病,把双击唤醒和高灵敏触摸砍掉

冬天没高灵敏触摸有点不方便

虹膜解锁有时失败,今天上班一天大概5次左右,机身左右下角用力下按有咯吱声,但看不出来缝隙,这似乎是 ...

正常,那是因为后蓋可以打开

不能,没有双击唤醒和高灵敏触摸的开关

但可以双击关屏

2015-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedevil1995 发表于 2015-12-3 05:19
冬天没高灵敏触摸有点不方便

听说迟些时候,会加上去的

www****www UID.508734
2015-12-05 回复

不错嘞,可惜不是金属机,这价格比我8月份买的港版note5价格还贵啊。。。。。。

emi****818 UID.112802

正在犹豫下手中

ha****92 UID.861761

第七条完全不能忍。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报