我能问下OFFICE3件套什么时候不联网也能用

怂JR UID.1099841
2015-11-30 发表

word可以断网能用 但是EXCEL 就不行了 这玩意联网意义何在

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-11-30 回复

Quote***链接停止解析***
docx/xlsx/pptx都能直接用,但是dox/xls/ppt需要先联网转码才能用

唉 我也是有点醉

竹叶青青 UID.987691
2015-12-01 使用 Lumia 930 回复

word连txt都不能打开

2015-12-01 回复

word连txt都不能打开

要打开TXT的办法很多 不必靠OFFICE

WindAlone UID.911543
2015-12-01 使用 Lumia 925 回复

Quote怂JR 发表于 2015-12-1 00:18

就算能使用新版office打开,那也太慢了,有比较快速的软件推荐吗?

齐人齐 UID.960074

嗯,我用这个是当密码本用,那个查找,复制的功能非常的好用。新的麻烦

有比较快速的软件推荐吗

我之前用书中圣可以直接开 应该不能编辑

Quote怂JR 发表于 2015-12-1 00:27
我之前用书中圣可以直接开 应该不能编辑

太慢了,不能编辑,能复制,感觉不是很方便,等着微软把notepad做成UWP。

太慢了,不能编辑,能复制,感觉不是很方便,等着微软把notepad做成UWP。

不慢吧 一个TXT才多大

Quote怂JR 发表于 2015-12-1 00:32
不慢吧 一个TXT才多大

书中圣打开就很花时间。

Ry****04 UID.1207144

另存新的複本,就可離線編輯 .

竹叶青青 UID.987691
2015-12-01 使用 Lumia 930 回复

呵呵,我还要自己在下一个软件?这也太废了吧。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报