转眼马上12月份了,正式版即将来临了。。。

你撒币吗 UID.1223326
2015-11-30 发表

距离微软公布的win10移动版 正式版发布在即,我水一帖涨涨经验。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
前面的路 UID.932351
2015-11-30 使用 Lumia 920T 回复

跟一贴,加个分

德巴德 UID.1076476
2015-11-30 回复

不要抱太大期望,我只能这么说,除非微软能够在这短短一个月的时间内准备好一个把现在10586所有可见的bug清除掉的build

青莲剑歌 UID.1183687
2015-11-30 使用 Lumia 640 回复

跟一贴,加个分

cuiyulong520 UID.580418

lz又在yy

fu****ou UID.808810

NND, 能把930 USB问题解决了吗

che****ngg UID.1232210

好开心,他如果把所有的软件再更新一下就更好了

TOMplusha UID.1006779
2015-11-30 使用 Lumia 638 回复

我忍不住把主力机升级了慢速版,体验很好。

清竹听雨 UID.988876
2015-11-30 使用 Lumia 920 回复

差不多了吧

Quote前面的路 发表于 2015-11-30 08:13
跟一贴,加个分

好滴,一起加分,么么哒

QuoteTOMplusha 发表于 2015-11-30 08:32

嗯586版本还是可以得 么么哒

Quotecuiyulong520 发表于 2015-11-30 08:17
lz又在yy

哪里有啊,楼主真心祝福微软。么么

Quote前面的路 发表于 2015-11-30 08:13
跟一贴,加个分

真 大神,1万多分。。。

sxcy UID.633674

显然使用的技术预览版bug还不少,但据已经拥有950/xl 的用户体验反映,几乎完美,没有任何问题,说明同是586(就区别在.00和.11),微软对950/xl 适配优化的就好,而以往的机型估计就在于微软上不上心有针对性的优化适配了

346482335 UID.321532

早上还没起床,手机又死机一次。。。。

Quotesxcy 发表于 2015-11-30 08:47
显然使用的技术预览版bug还不少,但据已经拥有950/xl 的用户体验反映,几乎完美,没有任何问题,说明同是58 ...

嗯认同,现在的问题就是如何平衡老机型用户了。

Quote346482335 发表于 2015-11-30 08:55
早上还没起床,手机又死机一次。。。。

我的升级586以后,还没死过机呢。

蘭宇 UID.564132

覺得不靠譜,技術預覽版出現BUG被噴微軟有理由擋回去.正式版有任何一個BUG,都會使微軟變成業界的笑柄.
話說旗艦機發佈卻用的技術預覽版,除了微軟也是沒SEI了...

kudick UID.415
2015-11-30 使用 Lumia 930 回复

期待正式版有惊喜,,

硬****毛 UID.1200506
2015-11-30 使用 Lumia Icon 回复

目前挺好,希望多出些软件

Quotekudick 发表于 2015-11-30 09:05
期待正式版有惊喜,,

我觉得应该有惊喜

浪愁虎 UID.1194175
2015-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesxcy 发表于 2015-11-30 08:47
显然使用的技术预览版bug还不少,但据已经拥有950/xl 的用户体验反映,几乎完美,没有任何问题,说明同是58 ...

也并非几乎完美,小问题一样还是有,也在等待更新。

th****31 UID.156859
2015-11-30 使用 Lumia 1020 回复

跟帖加分,,,

hhl3****1538 UID.261151

好嗨森,又可以YY了

我是一个冰棍 UID.397098

Quote***链接停止解析***

固件跟新··仅此而已 天天按着预览版骂的也是够了··

Quotehhl385401538 发表于 2015-11-30 09:23
好嗨森,又可以YY了

头像大爱。

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-11-30 09:27
固件跟新··仅此而已 天天按着预览版骂的也是够了··

固件更新估计随着正式版一起到来

mwdhk UID.1002723

哥用的是正式预览版,嘿嘿。

adder UID.178786

发表回复 回帖后跳转到最后一页

骚黄****XQ UID.1111664

12月能推送吗?不太相信

可以这么说,也不能全部这么说,全部可见bug也不是所有是对用户使用致命的bug,所以只有修复主要的bug就 ...

是啊,我只是说可见的bug,比如那个应用列表半透明失效的那个,那个解决了我觉得表面上来看就没什么大问题了

我不****这个 UID.1143539

加分,水经验

fbb1979 UID.132509
2015-11-30 使用 Lumia 1520 回复

相机什么时候能做好再说别的把

omyhod UID.962671

我現在用的820應該要等到明年才有機會升吧

出事温豆思妻 UID.304826
2015-11-30 使用 Lumia 830 回复

我不信水贴能加分

qq****86 UID.471766

都快忘了。。。

zhongts UID.1219481
2015-11-30 使用 Lumia 640 XL 回复

这个10586最奇葩的是不同机型不同问题也就算了,同一机型也不同毛病,各种不同。

saturncat UID.616679

水一贴涨经验呢

涂****亮 UID.851911
2015-11-30 使用 Lumia 640 XL 回复

期待正式版,升级10586后用段时间就会变慢闪退,非要重启

che****icz UID.891092

期待!正版速来

siofen UID.6390
2015-11-30 使用 Lumia 925T 回复

轻轻地飘过,留名

Quotesiofen 发表于 2015-11-30 15:43
轻轻地飘过,留名

你们的分都是那么得多。。。555

411407296 UID.1142837

os10586.11不会有太大变化了,正式版指的是新固件吧!还有刷机包!

sg****ay UID.1063913

Quote德巴德 发表于 2015-11-30 08:15
不要抱太大期望,我只能这么说,除非微软能够在这短短一个月的时间内准备好一个把现在10586所有可见的bug清 ...

先把耗电快给解决了

timh****gang UID.151922

电池续航做好点

word2010 UID.941257

1.耗电
2.各种各样小.bug
3.流畅度
这三个能搞好,不是正式版这可以用了。。

HummerBillyBoy UID.1015940

586的bug似乎不多

先把耗电快给解决了

你可以先把你的电池换了试试

nsz****jsz UID.1148116

网络多少人的还不正常,,微软也没表示,要不我的卡卖给光头让他试试?

生产队 UID.947187
2015-11-30 使用 Lumia 1320 回复

移动数据不能用!

mel****809 UID.1025779

然而1520并没有

a13899 UID.827599

没那么快

asizel UID.631132

水的一手好帖 加一分

mengyuefeitian UID.588712

然而数据网络依然不可用

siwinfe UID.1026152

Quotefurzhou 发表于 2015-11-30 08:23
NND, 能把930 USB问题解决了吗

USB有什么问题?

markay UID.22754

水的毫无水平

Quotemengyuefeitian 发表于 2015-11-30 19:19
然而数据网络依然不可用

我的用得挺好啊

Quote生产队 发表于 2015-11-30 18:29
移动数据不能用!

我用联通,哇哈哈哈

lishengzuiku UID.313862

QuoteTOMplusha 发表于 2015-11-30 08:32

我也是主力机升级的慢速版,体验还不错

半个月亮 UID.1149350

老机器不抱任何希望。对10无爱。。。。。

水一贴涨经验呢

半个月亮 UID.1149350

Quoteword2010 发表于 2015-11-30 16:37
1.耗电
2.各种各样小.bug
3.流畅度

只要求拍照模式。

yuxi****ling UID.1153794

估计还得拖,就算是正式版估计也和桌面版一样,只是阶段性版本,还得继续更新优化

yuxi****ling UID.1153794

Quotesgnoway 发表于 2015-11-30 16:32
先把耗电快给解决了

这个确实是硬伤,一天都用不了

TOMplusha UID.1006779

Quotelishengzuiku 发表于 2015-11-30 20:49
我也是主力机升级的慢速版,体验还不错

个人感觉用的很爽,乐不思8.1~有几个不常用的设置会闪退,然后耗电较快,其他对我来说一点问题都没有,638也有很流畅很酷的体验哈哈。

lishengzuiku UID.313862

QuoteTOMplusha 发表于 2015-11-30 21:12
个人感觉用的很爽,乐不思8.1~有几个不常用的设置会闪退,然后耗电较快,其他对我来说一点问题都没有,63 ...

哈哈,同感,我是640xl,我也不想回8.1了,10的功能强大太多了

微****软 UID.1183794

12月20号更新

甜酸果 UID.881929

没有老机型的份

wa****sq UID.1153985

估计正式版和586差不多

身在曹营 UID.1211025

手拿华为,心里拔凉,不抱啥希望了

龍浩****86 UID.1222965

10586-11手机重启严重 相当耗电!实在忍受不了 已经回滚一个星期啦 希望下个版本有所改善

沙漠孤音 UID.396373

跟一贴以便查看自己的积分

a75****793 UID.332306

看光头的头发啥时候长出来就行了

Re****de UID.1152447
2015-12-01 使用 Lumia 640 回复

放心吧今年晚些时候,真是的………

QuoteReisende 发表于 2015-12-1 00:09
放心吧今年晚些时候,真是的………

十二月份啊 不要放弃

纯****恋 UID.1018530
2015-12-01 使用 Lumia 525 回复

跟一贴,加个分

闲人掌 UID.167996
2015-12-01 使用 Lumia 920 回复

我也帮顶,管理员能不能给我加到博士生

hong****1981 UID.991680
2015-12-01 使用 Lumia 830 回复

跟帖加分

禁****瞳 UID.1194150

我也跟一贴吧

Windo****oblie UID.1204333
2015-12-01 使用 Lumia 930 回复

Quote德巴德 发表于 2015-11-30 08:15
不要抱太大期望,我只能这么说,除非微软能够在这短短一个月的时间内准备好一个把现在10586所有可见的bug清 ...

10586有多少可见bug?

CHATTY UID.754595

正式版估计跟现在差不多,当时桌面版正式版不还是一堆八阿哥,直到10586才好一点

a5555tnt UID.701275
2015-12-01 回复

qqwechat也是12月出通用版来着,拭目以待

830****abc UID.1033604
2015-12-01 使用 Lumia 1520 回复

跟水贴,观望吧

王… UID.326050

都知道微软哪来的信心去发布正式版,强行正式?

Quote王… 发表于 2015-12-1 08:35
都知道微软哪来的信心去发布正式版,强行正式?

喷子退下,

USB有什么问题?

连电脑无反应,google/baidu 无解

siwinfe UID.1026152

Quotefurzhou 发表于 2015-12-1 11:09
连电脑无反应,google/baidu 无解

刚刚试了,连接正常。系统10586.11

刚刚试了,连接正常。系统10586.11

我在10581的时候重置过一次,之后就不行了

完全不信任下一个版本能够解决,忍受了两个更新版本之后刚才刷回8.1了

王… UID.326050

喷子退下,

呵呵。你开心就好{:3_93:}

Mis****our UID.1144333

安静等待正式版!

zhangrq318 UID.640118

原来一直预计剩蛋节前推送,看来又泡汤了

嘘嘘谁去 UID.381072

反正微软伤了太多人的心了

467338105 UID.295095
2015-12-01 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhongts 发表于 2015-11-30 12:26
这个10586最奇葩的是不同机型不同问题也就算了,同一机型也不同毛病,各种不同。 ...

说得对!

咕咕****城堡 UID.923326

虽然很喜欢,但是不报太大希望

杨****c UID.1151573

830却没有1520那样丝滑,830bug还是不少

mdj****008 UID.892764

我觉得没什么希望,毕竟微软不用心,真的要想用到好的还是去买950,950才是正式版,别的永远是预览版

dcbakkk UID.660418

是在忍不住要吐槽了,不知道WP10 什么时候才能RTM,能OTA更新又是不知道何时的事儿了,还有一个问题就是现在某些App积极的支持WP10,某些还在停留Win8.1,例如最近Win8.1的QQ也无法推送消息,难道真要我去使用不稳定的Win10,毕竟我是一个正常用户,我需要的功能是足够的稳定. FK MSFT

喵****咪 UID.1107112

还我的屏幕概览,还我的4100万专业拍摄,还我的here。。。现在一个应用都装不上呵呵1020只能做优盘用了

2015-12-02 使用 Lumia 640 回复

Quote喵咪咪 发表于 2015-12-1 23:03
还我的屏幕概览,还我的4100万专业拍摄,还我的here。。。现在一个应用都装不上呵呵1020只能做优盘用了 ...

会的会的

2015-12-02 使用 Lumia 640 回复

本周就会到来最终版本好兴奋

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报