何时能把应用颜色同意

Ko****an UID.1015245
2015-11-29 发表

应用白色,系统界面和下拉通知栏、输入法等又是黑色 习惯黑色了 何时能把颜色统一

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
怂JR UID.1099841
2015-11-29 回复

这要看开发应用什么时候愿意出个黑色主题了 这难道你也要找微软 ???

2015-11-29 使用 Lumia 1020 回复

Quote怂JR 发表于 2015-11-29 14:33
这要看开发应用什么时候愿意出个黑色主题了 这难道你也要找微软 ??? ...

微软出的应用好像大部分都是黑底的??我是说微软出的或者系统自带的

Quote***链接停止解析***
微软出的应用好像大部分都是黑底的??我是说微软出的或者系统自带的

强迫症患者伤不起啊

Quote怂JR 发表于 2015-11-29 14:47
强迫症患者伤不起啊

我就是 各种别扭 尤其是用UWPQQ的时候

我就是 各种别扭 尤其是用UWPQQ的时候

那要去找腾讯 不过有些应用是用黑底就是作死 你就用用OFFICE的黑底吧 不过你这病还是要治的 在我看来就是无理取闹 做为同样是用户的角度来看

还有就是这个解锁的时候键盘特效就这样了吗 ,这么一个有颜色的大方块??太low了吧
***图片停止解析***

Quote怂JR 发表于 2015-11-29 14:53
那要去找腾讯 不过有些应用是用黑底就是作死 你就用用OFFICE的黑底吧 不过你这病还是要治的 在 ...

强迫症我也无法……

还有就是这个解锁的时候键盘特效就这样了吗 ,这么一个有颜色的大方块??太low了吧
[qpic]84e9eb47-d16d-4 ...

卡了吧 怎么可能有这玩意

Quote怂JR 发表于 2015-11-29 14:58
卡了吧 怎么可能有这玩意

怎不是我卡 你输入数字解锁的时候你点数字没这个方块₡??

怎不是我卡 你输入数字解锁的时候你点数字没这个方块₡??

8.1不就是这样了 这里改变无非就是让解锁界面透明 然后使图片不上滑而已 和8.1基本要样 所以我说你是刚来的吧

德巴德 UID.1076476

那你想怎么做,最简单让你知道你点击了这个按钮的办法就是用颜色高亮

微软是不会像谷歌一样搞那么丰富的动效的,死心吧

之前没看完你说的话 按下就是大色块 我想你是刚来的吧 你知道 8.1就这样了吗 我觉得WP真不适合你 还是别受虐了

y****橙 UID.754628
2015-11-29 使用 Lumia 830 回复

QuoteKokiman 发表于 2015-11-29 14:55

这都能截图下来?按键的大色块我可以接受,毕竟8输入法键盘也这样,没搞懂的是左下那个紧急呼叫为毛还是8.1那种,拨号键盘都全透明了,这个紧急呼叫为毛还有底色。没想明白。

2015-12-02 使用 Lumia 1020 回复

Quoteyou橙 发表于 2015-11-29 16:06
这都能截图下来?按键的大色块我可以接受,毕竟8输入法键盘也这样,没搞懂的是左下那个紧急呼叫为毛还是8 ...

确实 不能忍

2015-12-02 使用 Lumia 1020 回复

Quote怂JR 发表于 2015-11-29 15:23
之前没看完你说的话 按下就是大色块 我想你是刚来的吧 你知道 8.1就这样了吗 我觉得WP真不适合你 ...

刚才520我就买了 当初是8.1 不是透明的 有色块无所谓 现在都透明了 还有大色块

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报