为什么我的电脑是win10家庭版,使用镜像安装10586需要激活码

高勇2507270394 UID.891337
2015-11-29 发表

我通过官方推送将win8.1的升到了win10,但是我现在不能升到10586,后来我下载了一个镜像,但是安装的时候提示要输入激活码是怎么回事

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蛋蛋的悠桑 UID.999853
2015-11-29 使用 Lumia 830 回复

安装时跳过就行了,安装完后会自动激活

sky****ory UID.615782
2015-11-29 回复

iso文件版本没有下正确

Quote***链接停止解析***
安装时跳过就行了,安装完后会自动激活

升级安装根本不能跳过好吗?

wucd UID.573665

Quotesky'memory 发表于 2015-11-29 14:39

沙发正解,可以跳过的,你再找找。

Quotesky'memory 发表于 2015-11-29 14:39
iso文件版本没有下正确

我下载的是专业版和家庭版共存的

Quote***链接停止解析***
我下载的是专业版和家庭版共存的

我下了两个,才成功

Quotewucd 发表于 2015-11-29 14:47
沙发正解,可以跳过的,你再找找。

我是把iso打开直接安装的,然后就是输入激活码,,好像没有看到什么掉过的界面

Quotesky'memory 发表于 2015-11-29 14:48
我下了两个,才成功

哦。我过一段时间再试试,,还有现在是不是不能用官方的推送方式升到10586了

dancer03 UID.1197224

可以跳过,在页面上仔细找找

zrw****103 UID.1100029

pro和家庭版是合集镜像,输入相应的安装key才可以安装相应的版本

wkyong UID.1197322

是不是家庭版与专业版的问题呀

ris****zek UID.973224
2015-11-29 使用 Lumia 820 回复

下载个家庭中文版试试

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2015-11-29 使用 Lumia 830 回复

那是镜像文件的问题吧。。。我没遇到不能跳过的

hufeng5508 UID.119944

跳过,然后就自动激活!!

idra****4888 UID.1093550
2015-11-29 使用 Lumia 930 回复

绝对可以跳过,但是字体小。

吟之龙 UID.209284

说明你的Win8.1不是专业版或以上的版本,升级到10就是家庭版。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报