8.1QQ收到更新,更新后改名为“再见QQ”,我去。。

lu163 UID.214118
2015-11-28 发表

支付宝收到更新,更新后该应用改名为“再见支付宝”。。。

微软的程序员也太逗了。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jsoso UID.14436
2015-11-28 回复

淡定。。。楼主。。。。

田埂****梦想 UID.1004080
2015-11-28 使用 Lumia 920 回复

无图无真相

xi****ia UID.853283

呐呢

zhongts UID.1219481

真的假的?害得我不敢搜索更新了

i****4 UID.1214711
2015-11-28 使用 Lumia 640 XL 回复

图呢!!!

ssj4 UID.235463
2015-11-28 使用 Lumia 930 回复

楼主被微软逼疯了!

lum****iya UID.1177573
2015-11-28 使用 Lumia 1320 回复

无图言吊

ImWPfans UID.1196330

9494,没图说个毛

ku168ku UID.1207396
2015-11-28 使用 Lumia 1520 回复

8.1qq现在能收到推送了吗

2015-11-28 使用 Lumia Icon 回复

无图阉掉

tomlongwin UID.615430

楼主真逗。。。。。

说的是什么鬼?没有 说个毛啊

烧仙草 UID.28903

然而**黑微软也是炫酷,那个投影仪你用过了么?天天用?用不了影响学习工作?微软再弱智也是评估过的,硬要跟风黑那和你口中的微软没啥区别

a751123973 UID.1134222

Quote烧仙草 发表于 2015-11-28 20:34
然而**黑微软也是炫酷,那个投影仪你用过了么?天天用?用不了影响学习工作?微软再弱智也是评估过的,硬要 ...

这个可以这样说,那专业拍摄呢?动态图片?lumia全景?健康呢?这些都是常用的,怎么解释

pu0608 UID.901282
2015-11-28 使用 Lumia 830 回复

Quotea751123973 发表于 2015-11-28 21:04
这个可以这样说,那专业拍摄呢?动态图片?lumia全景?健康呢?这些都是常用的,怎么解释 ...

还是用的人少砍掉

Quotepu0608 发表于 2015-11-28 21:46
还是用的人少砍掉

这些应用人还少吗,健康本来手机预装的都砍了

pu0608 UID.901282

Quotea751123973 发表于 2015-11-28 21:53

其实很多人都不用的,最起码我周围的wp就我一个人偶尔用下

gui****omo UID.539030

后面几楼又见跪舔 就微软这操行 你舔也硬不起来

冰****髓 UID.859799
2015-11-28 使用 Lumia 920T 回复

微软收到更新,再见微软

御轮回 UID.1048052

行走其中内容是赠送

じHold卜zhu UID.834037

为毛我的没收到更新

Re****de UID.1152447
2015-11-28 使用 Lumia 640 回复

无图无真相啊,大哥

newnews UID.1167240

Quotea751123973 发表于 2015-11-28 21:53

健康还在呀,昨天才下载。

zcxsythenew UID.911687
2015-11-28 使用 Lumia 1320 回复

Quotenewnews 发表于 2015-11-28 23:22
健康还在呀,昨天才下载。

第二次打开就不能用了。

bestwood UID.877005
2015-11-28 使用 Lumia 920T 回复

Quotea751123973 发表于 2015-11-28 21:04
这个可以这样说,那专业拍摄呢?动态图片?lumia全景?健康呢?这些都是常用的,怎么解释 ...

旅游和美食真渣到被砍了这么久都没人提吗

Clo****桃丶K UID.1143083
2015-11-28 使用 Lumia 638 回复

真的假的

wkyong UID.1197322
2015-11-29 使用 Lumia 920 回复

这是不可能的

fu****oo UID.1145437
2015-11-29 使用 Lumia 830 回复

这些他想整合到一个里面。之前不是有人吐槽一个相机或者地图就要这么多图标么

午****语 UID.1147481
2015-11-29 使用 Lumia 640 回复

Quotebestwood 发表于 2015-11-28 23:53
旅游和美食真渣到被砍了这么久都没人提吗

每次重置我都第一时间卸载这些

冯涛 UID.72188

Quotepu0608 发表于 2015-11-28 21:58

健康应用是我最常用的应用,没有之一。微软砍的莫名其妙!

mengyuefeitian UID.588712
2015-11-29 使用 Lumia 920T 回复

无图无真相

若水君 UID.891496
2015-11-29 使用 Lumia 1520 回复

都有代替应用。不要着急。而且健康的已经有了

Monz UID.706369
2015-11-29 回复

楼主此帖纯属娱乐,鉴定完毕

Quote冯涛 发表于 2015-11-29 00:34
健康应用是我最常用的应用,没有之一。微软砍的莫名其妙!

还有啊。才更新过,添加了band2支持

Quotezcxsythenew 发表于 2015-11-28 23:40
第二次打开就不能用了。

我的仍旧还在

2015-11-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote若水君 发表于 2015-11-29 01:42
都有代替应用。不要着急。而且健康的已经有了

有了吗?是什么

Quotefuuhoo 发表于 2015-11-29 00:14
这些他想整合到一个里面。之前不是有人吐槽一个相机或者地图就要这么多图标么 ...

这也是一个毛病,本来很多东西都是差不多的,他老是要弄几十个图标

sunx****3557 UID.1227440

专业拍摄可以下载了

巨硬微短 UID.1163870
2015-11-29 使用 Lumia 920 回复

Quotepu0608 发表于 2015-11-28 21:58

每次重置手机后第一件就是卸载健康,咨询,美食,什么的,还有就是lumia的一些不用的软件!

虎渡客 UID.338703
2015-11-29 使用 Lumia 925T 回复

没收到更新

zcxsythenew UID.911687
2015-11-29 使用 Lumia 1320 回复

Quotenewnews 发表于 2015-11-29 03:01
我的仍旧还在

还在但是不能用了。

德巴德 UID.1076476

Quote***链接停止解析***

专业拍摄,你win10的相机跟专业拍摄有什么区别,一个东西,动态图片,自带相机就可以做何必需要搞个别的应用

HummerBillyBoy UID.1015940

楼主这贴算造谣

会有****一天 UID.87924

楼主多闲

Quotezcxsythenew 发表于 2015-11-29 07:35
还在但是不能用了。

刚试了一下能用

1262174563 UID.599787

淡定淡定淡定

Quote德巴德 发表于 2015-11-29 07:36
专业拍摄,你win10的相机跟专业拍摄有什么区别,一个东西,动态图片,自带相机就可以做何必需要搞个别的 ...

之前的动态图片可以拍很久,几十秒,而且还有很多功能,现在的动态图片就一点点而已

saturncat UID.616679

请记住,在智机网,微软做的任何事情,不得反对,必须支持!白混了你!够用就好,留着有及拔作用

chen****in66 UID.1169917

再见还好吧,就怕永别呐。

若水君 UID.891496

Quotea751123973 发表于 2015-11-29 05:40
有了吗?是什么

在美区 就是band用的那个

打****二 UID.1212342

关微软程序猿神马事?

nokiaasha11111 UID.1166383

没图你说个JB

残冬曳 UID.1167763

QuoteじHold卜zhu 发表于 2015-11-28 23:05
为毛我的没收到更新

你还真信啊?

Quote巨硬微短 发表于 2015-11-29 06:20
每次重置手机后第一件就是卸载健康,咨询,美食,什么的,还有就是lumia的一些不用的软件! ...

我也是这样

Quoteku168ku 发表于 2015-11-28 20:13
8.1qq现在能收到推送了吗

不能,据说wpqq研发团队已解散,不过还有uwpqq团队

じHold卜zhu UID.834037

Quote残冬曳 发表于 2015-11-29 13:25
你还真信啊?

好吧,我比较单纯

WP爱好者168 UID.935115
2015-11-29 使用 Lumia 930 回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

qiangstyle UID.608471

再见8.1,以后不会再回去了

諾基亞520 UID.964699
2015-11-29 使用 Lumia 520 回复

动态图片我前天下载了,正常

3宝 UID.920441

瞎扯淡的

znokia6120 UID.288245
2015-11-29 使用 Lumia 630 回复

无图无真相

aladex UID.1121876
2015-11-29 使用 Lumia 925 回复

哈哈哈,楼上有人说“微软为微软推送了更新,更名为 再见微软 ”,哈哈哈

hi****15 UID.1039086

Quote烧仙草 发表于 2015-11-28 20:34
然而**黑微软也是炫酷,那个投影仪你用过了么?天天用?用不了影响学习工作?微软再弱智也是评估过的,硬要 ...

不能用你直接下架,人家用手机流量去下载更新,完了之后一打开你给我来个再见,第一反应是干你妹微软。这要是真评估过微软就绝壁是弱智

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报