w8显示联通LTE, 不是显示4G

大****吗 UID.1183769
2015-11-28 发表

之前买回来一直都是显示4G,或者更差的E。今天打开数据流量一直上不了网,然后就飞行了一下。打开数据开关显示L T E了,网速比以前快好多。我没有开通4G流量套餐呀。室友的苹果手机今天也开始显示4G而不是3G了。可能是学校今天开始覆盖联通4G了吧。之前买回来一直都是显示4G,或者更差的E。今天打开数据流量一直上不了网,然后就飞行了一下。打开数据开关显示L T E了,网速比以前快好多。我没有开通4G流量套餐呀。室友的苹果手机今天也开始显示4G而不是3G了。可能是学校今天开始覆盖联通4G了吧。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhangbin7610 UID.818732
2015-11-28 使用 Lumia 638 回复

我的920就显示的LTE,信号差点就H+

mb283596 UID.224876
2015-11-28 回复

长期演进

tingtongku UID.992431

W8不是不能上联通4G吗?
你用测速软件试试

Quotetingtongku 发表于 2015-11-28 13:42
W8不是不能上联通4G吗?
你用测速软件试试

用什么测试软件?

tingtongku UID.992431

Quote***链接停止解析***
用什么测试软件?

insider和360应该都行把

如****泡 UID.970174

Quote***链接停止解析***
我的920就显示的LTE,信号着点就H+

国行920?支持4G吗 我的怎么从来就是H+呢

L****V UID.1217195
2015-11-28 使用 Lumia 930 回复

Quote如此小泡泡 发表于 2015-11-28 14:31

港版才支持4G

zhangbin7610 UID.818732
2015-11-28 使用 Lumia 638 回复

Quote如此小泡泡 发表于 2015-11-28 14:31

我欧版的,德国

如****泡 UID.970174
2015-11-28 使用 Lumia 920 回复

QuoteLUHV 发表于 2015-11-28 15:48
港版才支持4G

额 是固件的问题吗 刷成港版就可以吗 ?

Quote如此小泡泡 发表于 2015-11-28 17:49
额 是固件的问题吗 刷成港版就可以吗 ?

我920港版没刷过国版,好像国行的U不支持4G ,不过现在的出的机子配置都一样,只是固件不一样,国行都可以通其他区的固件就有4G了

Quotezhangbin7610 发表于 2015-11-28 13:20
我的920就显示的LTE,信号差点就H+

H+是3G.

wu****ha UID.981611
2015-12-13 回复

为什么我的只显示H呢

2015-12-13 回复

Quotewuhaha 发表于 2015-12-13 11:47
为什么我的只显示H呢

放心,支持4G,只是你手机所在地区没有覆盖联通4G吧

2015-12-14 回复

不是啊,我这里支持4g网络啊

Quotewuhaha 发表于 2015-12-14 00:07
不是啊,我这里支持4g网络啊

可能联通没有给你这种手机卡开通4G上网权限。我学校早就覆盖4G网络,但是半个月前,我们学校所有的校园联通卡才统一用上了4G网络。所有用联通卡的人一觉醒来发现手机从3G变成4G网络。放心, 你的手机卡在其他手机上显示联通4G,在HTC 肯定也是4G网络,也就是显示LTE .

Quote大师你懂吗 发表于 2015-12-14 09:25
可能联通没有给你这种手机卡开通4G上网权限。我学校早就覆盖4G网络,但是半个月前,我们学校所有的校园联 ...

我的手机卡,放在其他手机上显示4g,但是唯独在这个手机上显示的是H+

我的手机网络是unicom,不是你的CHN-unicom

Quotewuhaha 发表于 2015-12-14 09:51
我的手机卡,放在其他手机上显示4g,但是唯独在这个手机上显示的是H+

你是Att版W8吗?

diaojl8mk8m UID.65646
2015-12-15 回复

同问楼主什么版的?我的V版不行

2015-12-15 回复

Quotediaojl8mk8m 发表于 2015-12-15 00:13
同问楼主什么版的?我的V版不行

我当然是ATT 版

2015-12-25 回复

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2015-12-24 16:04
ATT小娜不能用吧,楼主

嗯,不能用。不知道以后正式版能用不。

Ar****小南 UID.612629
2016-01-01 回复

ATT版wp在国内显示网络有错误,显示4g时其实是H网络,LTE时才是4g。上一个手机为a版1020,不支持国内4g FDD频段,但是现实的是4g,其实走的是H的数据业务

mxy****205 UID.1286495
2016-01-03 回复

早知道买att版了。。

Quotemxy961205 发表于 2016-1-3 14:19
早知道买att版了。。

你是什么版,如果是V版还可以用电信,更好。

mxy****205 UID.1286495

Quote大师你懂吗 发表于 2016-1-3 15:24
你是什么版,如果是V版还可以用电信,更好。

我是v版,,但插电信卡数据都木有,怎么破

Quotemxy961205 发表于 2016-1-3 18:09

论坛里说电信4G卡能上3G网。你自己去找找怎么设置,我不太清楚。

vo****ka UID.864664
2016-01-07 回复

一个简单的问题,拨打电话看显示的是什么,如果还是4G,那妥妥的这4G是假的,H网而已。如果你显示LTE拨打电话跳成4G或3G,那没问题,你真的用上联通FDD4G网络。

2016-01-07 回复

Quotevostoka 发表于 2016-1-7 00:33
一个简单的问题,拨打电话看显示的是什么,如果还是4G,那妥妥的这4G是假的,H网而已。如果你显示LTE拨打电 ...

嗯,是真的。打电话会从LTE变成4G。

Li****75 UID.1293978
2016-01-08 回复

Quotemxy961205 发表于 2016-1-3 18:09

设置很简单,前提是你要有4G电信卡,我的就是V版,这样用显示3G,用不了4G而已。

nakatawoo UID.33686
2016-01-13 回复

什么版本可以用联通4G呢?

Quotenakatawoo 发表于 2016-1-13 10:17
什么版本可以用联通4G呢?

我是att版W8用上了4G。其他版本不知道。

七斤半 UID.893119

不支持4G,实际网速只有H+,我的ativse也是不支持国内4G

ip****yy UID.1276392

这就是支持的真4G咯

vo****ka UID.864664
2016-01-21 回复

Quote大师你懂吗 发表于 2016-1-13 10:23
我是att版W8用上了4G。其他版本不知道。

把你设备信息截图贴出来,我怀疑不支持lte的A版可能是T版,A版支持band3,T版没有。

2016-01-21 回复

ATT 版htcw8显示LTE,4G网速.其他版本不知道,不要问我了。

don****abc UID.1086794
2016-02-05 回复

t版的本来就支持联通4g的啊

源笙 UID.260157
2016-05-16 回复

怎么把桌面弄成6排的?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报