抢在黑五结束前下了两单

939921406 UID.1149690
2015-11-27 发表

赶在黑色周五结束前下了两单 AT&T lumia640,看看智友们有需要的不。。。废话不说,上图

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
挪鸡鸭的fans UID.65169
2015-11-27 回复

这价格挺实惠的,也是双卡么

小黑****老巢 UID.1045653
2015-11-27 使用 Lumia 830 回复

楼主可以私聊吗,我想买一个

me****lu UID.1234038

瞅着不错呀 比国行便宜多了 想给老公买一台{:3_129:}{:3_122:}

Quotemenhulu 发表于 2015-11-27 22:39
瞅着不错呀 比国行便宜多了 想给老公买一台

不怎么好买啊,听说挺复杂的

怂JR UID.1099841

买个950应应景

2015-11-27 使用 Lumia 630 回复

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2015-11-27 22:35
这价格挺实惠的,也是双卡么

单卡吧,具体的还不清楚,到手就晓得了

Quote小黑蛇的老巢 发表于 2015-11-27 22:37
楼主可以私聊吗,我想买一个

可以哈,我自己也用不了的

Quotemenhulu 发表于 2015-11-27 22:39
瞅着不错呀 比国行便宜多了 想给老公买一台

可以去看看,正优惠了

Quote怂JR 发表于 2015-11-27 22:42
买个950应应景

等等再入,现在正贵

有需要的联系我哦

蛋蛋的悠桑 UID.999853

到手得花多少钱,国际快递挺贵的吧,要交关税吗

cnsicn UID.456373

楼主好人啊。。o(^▽^)o

Quote939921406 发表于 2015-11-27 22:52
可以哈,我自己也用不了的

楼主私聊我吧,我不会私聊。。。

z****u UID.10574

这个版本能用中移动4G吗

coort UID.6552
2015-11-27 使用 Lumia 640 XL 回复

帮我买两台啊,给父母。

shunwu UID.131216

就是快递麻烦点,好多转运公司不运
而且运费贼贵,海关还容易被睡

myz614 UID.49961

那家转运走的

391695558 UID.256000
2015-11-28 使用 Lumia 1520 回复

楼主,我想要一台!

2015-11-28 回复

Quote***链接停止解析***
到手得花多少钱,国际快递挺贵的吧,要交关税吗

在天朝,税肯定得交了,具体多少还不知道

楼主好人啊。。o(^▽^)o

{:6_217:} {:6_217:} 赶上实惠了

这个版本能用中移动4G吗

联通肯定支持,移动就不好说啦

Bai****eke UID.1191815

在天朝,税肯定得交了,具体多少还不知道

税是抽检吧,不一定的!2部手机也就1.5KG之内,30-40美金吧!我说的是DHL,FEDEX之类的,转运不清楚。

帮我买两台啊,给父母。

这个得等一两天了,因为一下买的多肯定被查啊,到时候我联系你吧

税是抽检吧,不一定的!2部手机也就1.5KG之内,30-40美金吧!我说的是DHL,FEDEX之类的,转运不清楚。 ...

话说八月份买的时候就被抽到,整整扣了两个月还交了2000

话说八月份买的时候就被抽到,整整扣了两个月还交了2000

恭喜恭喜,你是淘了多少东西,要交2000的税。。。

楼主,我想要一台!

私聊。。。。。

恭喜恭喜,你是淘了多少东西,要交2000的税。。。

一小箱,被查了一回

回你了,你没看到哈

海运时间稍微长点,有需要的可以私聊我哦

那家转运走的

这都是媳妇弄的,媳妇外语比较行。

小明123 UID.619435

多少一台呀楼主

一小箱,被查了一回

一小箱被征2000,让我想想货值都少。。。

coort UID.6552
2015-11-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote939921406 发表于 2015-11-28 08:52
这个得等一两天了,因为一下买的多肯定被查啊,到时候我联系你吧

好的。。。。。关注一下

我不****这个 UID.1143539
2015-11-28 使用 Lumia 930 回复

我要一个

wuy****buu UID.1195604
2015-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

那个楼主啊 att无合约机就这样拿回国也用不了的 必须att用户来解锁(当然淘宝ebay解锁另一回事)

尘世难 UID.997613
2015-11-28 使用 Lumia 925 回复

Quote939921406 发表于 2015-11-28 11:10
这都是媳妇弄的,媳妇外语比较行。

娶个外语好的老婆就是好

1262174563 UID.599787
2015-11-28 使用 Lumia 830 回复

也许以后会用到

那个楼主啊 att无合约机就这样拿回国也用不了的 必须att用户来解锁(当然淘宝ebay解锁另一回事) ...

我这个是无锁版的,没敢要有锁的

御轮回 UID.1048052
2015-11-28 使用 Lumia 1520 回复

公民送送送送送

多少一台呀楼主

具体到国内也不清楚会被税多少,暂定吧,看链接***链接停止解析***

统一回复,具体价格暂定,因为售价+转运费+关税+运费=?我也不清楚,暂定个价格看连接https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-12404375634.14.hX4CLW&id=524658318779
有需要的私聊

2015-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote939921406 发表于 2015-11-28 22:06
我这个是无锁版的,没敢要有锁的

att无合约不代表无锁。att的机器如果写了unlocked才是无锁,如果写的是no contract的话还是有锁的,只不过att用户用几天随便解锁,如果写的with 2 year contract的话就是两年合约机,这机器两年内只能用att卡(当然可以付结束合约费来解锁)

2015-11-29 回复

att无合约不代表无锁。att的机器如果写了unlocked才是无锁,如果写的是no contract的话还是有锁的,只不 ...

无锁的,有锁的便宜

无锁的,有锁的便宜

……这个……我是ATT用户……我可以负责的说吧……ATT手机全部都是有锁的(在苹果零售店现场买的全家ATT版iPhone除外)……自己在微软零售店买过无合约的ATT的Lumia 1520的,也是有锁的,不过我是ATT用户而且买的是全价机,所以用了两三天就通过ATT官解了……

无锁的,有锁的便宜

而且美版640全部单卡,且不支持移动4G,跟国内不一样,建议楼主客服问一下微软这部手机是否可以在非ATT运营商的网络下工作

2015-11-29 使用 Lumia 630 回复

Quotewuyuhuibuu 发表于 2015-11-29 13:54
而且美版640全部单卡,且不支持移动4G,跟国内不一样,建议楼主客服问一下微软这部手机是否可以在非ATT运 ...

联通LTE全球支持,移动的不好说

Quote我不想玩这个 发表于 2015-11-28 14:35
我要一个

下边有链接

Quote391695558 发表于 2015-11-28 00:54
楼主,我想要一台!

下边有链接

联通LTE全球支持,移动的不好说

建议楼主上http://www.microsoft.com/en/mobile/phones/?order_by=Latest这个网站看一下,Lumia 640是很乱的,版本多达7个,分别是:
北美一开始出的不支持4G的Lumia 640 XL.
北美后来出ATT版Lumia 640 LTE(这款是楼主买的),Lumia 640 XL LTE. ATT采用FDD-LTE,所以这两款不支持移动4G。
应该是给印度市场出的不支持4G的双卡手机:Lumia 640 Dual Sim和Lumia 640 XL Dual Sim.
然后就是中国市场的双卡双4G手机:Lumia 640 LTE Dual Sim以及Lumia 640 XL LTE Dual Sim.这两款就是中国市场上流行的双4G手机,完全支持联通4G,部分支持移动4G。
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

2015-11-30 回复

手机号留一下,货到了,联系你

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报