通用应用黑科技新发现

lishengzuiku UID.313862
2015-11-27 发表

刚发现的,不得不发了,太屌了,surface pro4上下载it之家和智机网的通用应用,发现手即使长期拿住屏幕,竟然也不影响另一只手操作???(贴吧通用应用试过不行),如果所有的通用应用都是这样,那无边框的surface pro5将有可能变成现实

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
rshcsty UID.1044989
2015-11-27 回复

防误触,ipad挺早之前就有了吧

zrlydia UID.877178

楼主土豪啊,这么快上surface pro 4了

单身狗不是狗 UID.1144139
2015-11-27 使用 Lumia 640 回复

沒聽懂,什麼意思?

zhijiwang3130 UID.846052

苹果已出此设计,微软自己搞了就没声张。

2015-11-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezhijiwang3130 发表于 2015-11-27 18:44
苹果已出此设计,微软自己搞了就没声张。

微软太低调了,都不提及一下,搞得我如此火星

Quotezrlydia 发表于 2015-11-27 17:39
楼主土豪啊,这么快上surface pro 4了

忍了三代,这一次忍不住了

Quote单身狗不是狗 发表于 2015-11-27 18:06
沒聽懂,什麼意思?

意思是一只手放到屏幕上也不影响另一只手操作,真正的多点触控,我想应该可以两个人在同一个屏幕上操作不同的应用且互不影响

单身狗不是狗 UID.1144139
2015-11-27 使用 Lumia 640 回复

Quotelishengzuiku 发表于 2015-11-27 18:50
意思是一只手放到屏幕上也不影响另一只手操作,真正的多点触控,我想应该可以两个人在同一个屏幕上操作不 ...

640一隻手這樣,另一隻手可以滑動不能點擊

前面的路 UID.932351
2015-11-27 使用 Lumia 920T 回复

厉害

zcxsythenew UID.911687
2015-11-27 使用 Lumia 1320 回复

这个防误触是因为智机社区的最左端不是内容的一部分,是用于右滑来返回的。而贴吧没有边缘手势触控功能,内容充满整个屏幕,所以不行。应该是无心插柳柳成荫。

zcxsythenew UID.911687
2015-11-27 使用 Lumia 1320 回复

Quotelishengzuiku 发表于 2015-11-27 18:46
微软太低调了,都不提及一下,搞得我如此火星

其实微软没有这么做,不然通用贴吧也应该可以才行。

御轮回 UID.1048052
2015-11-27 使用 Lumia 1520 回复

孔子微信公共

Quotezcxsythenew 发表于 2015-11-27 19:26
这个防误触是因为智机社区的最左端不是内容的一部分,是用于右滑来返回的。而贴吧没有边缘手势触控功能,内 ...

可能是,不过我后来又在苏菲婆4上试了通用版的qq,也可以这样,而且在同一聊天区域都可以,一只手放上面,另一手还可以在这只手放的区域滑动操作,好神奇

Quotezcxsythenew 发表于 2015-11-27 19:27
其实微软没有这么做,不然通用贴吧也应该可以才行。

通用应用的架构创造了这个优势

有win平板的可以升级到最新版本后试试(10586.14),真的好屌

二二续 UID.1022393
2015-11-27 使用 Lumia 1520 回复

手机端也是也。叼。火星了

2015-11-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote二二续 发表于 2015-11-27 20:45
手机端也是也。叼。火星了

哈哈,原来手机端也可以,碉堡了,我都没试手机端

虎渡客 UID.338703
2015-11-28 使用 Lumia 925T 回复

看来我也火星了,看了才知道!

2015-11-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote虎渡客 发表于 2015-11-28 07:32
看来我也火星了,看了才知道!

哈哈,10的改进太大,火星很正常

MICHAEL~EDDY UID.934116
2015-11-28 使用 Lumia 640 回复

主要是和系统有关,和软件没关系,如果开发的时候还要考虑这个问题对cpu负荷不是小事

2015-11-28 使用 Lumia 1520 回复

我发现我的1520也可以一个手按住,另一个手滑动

ZZZYSSS0223 UID.538960
2015-11-28 使用 Lumia 520 回复

Quote单身狗不是狗 发表于 2015-11-27 19:07
640一隻手這樣,另一隻手可以滑動不能點擊

听你这么一说,我用自己的520试了一下,也行的,刚发现

pamirfox UID.1040255
2015-11-28 回复

内容已屏蔽

cjiaqian UID.1203317
2015-12-01 使用 Lumia 638 回复

刚才试了下,好像我这手机也可以。

tmp00000 UID.995403
2015-12-04 回复

本来就这样吧。还可以两个人同一屏幕玩2款触屏游戏。

Guang0 UID.610789
2015-12-12 使用 Lumia 1520 回复

其实就应用里分屏,左右屏都可以触摸。并不是防误触。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长举报