[开机]已经收到了一台950XL

ieom UID.93309
2015-11-26 发表

正在恢复数据中
UPS还是很给力的,白色的已经收到,但是黑色的还没到!已经到了目的地,但是没有派送。
说下感觉吧,第一个手感,感觉上没有iPhone 6s plus那么有质感,感觉上有些廉价(手上再用638,帮同事买了iPhone 6s plus带回去,刚好有的比较),可能主要原因是:塑料材质、轻。
半小时后的感觉,手感比iPhone 6s plus好多了,轻还是有优势的,可能还有设计上的,950xl握感要好一些。
评测没啥,系统都用了很久了,内置系统版本:10586.0,和638上的10586.11没啥区别。
上几张开机图吧。
***附件停止解析***

标签: iPhone 塑料

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
机****人 UID.1154209
2015-11-26 使用 Lumia 1520 回复

土豪,交个朋友?

LZ****96 UID.212410
2015-11-26 回复

哪里来的,这么快就到手了,羡慕啊{:6_238:}

Windo****oblie UID.1204333
2015-11-26 使用 Lumia 930 回复

美版的?还是欧版的?

zhao****gwen UID.860448

买买买,赶快剁手

123123qq UID.31072

土豪 把那个不要的6plus扔给我吧

zr****ia UID.877178

人在美国就是好,处处比别人快!

Quote***链接停止解析***
美版的?还是欧版的?

加拿大商店购买,美国寄过来的,应该是美版的吧
双卡双待

Windo****oblie UID.1204333

Quoteieom 发表于 2015-11-26 11:46
双卡双待

嗯嗯,我还是喜欢国行

潇潇梅 UID.572831

买的是啥子版本的 捆绑销售的还是 裸机

买的是啥子版本的 捆绑销售的还是 裸机

裸机,unlock

永远的NO.1 UID.343015

棒棒棒

潇潇梅 UID.572831

裸机,unlock

楼主稍后注意一下 ,有个首批950XL会员的论坛勋章可以领,等下可以看下规则{:3_93:}

rshcsty UID.1044989

恢复的话,体验可能会差些

qweq21312 UID.1006778

真是棒极了

游戏都买了 我去 !!

mwdhk UID.1002723

我买糕,摄像头黑乎乎的一大片。

idra****4888 UID.1093550

25号 老婆生日....祝你老婆生日快乐....

那一年的河川 UID.1164479

摄像头凸出受不了,有办法垫平吗

newnews UID.1167240

有壳套上就平了

wil****735 UID.45028

好帅啊 怎么感觉跟6sp 一样大啊

六祸苍龙 UID.62835

求问有木有双击唤醒

楚彬 UID.573573

为何我的港版现在都还没有任何消息!!!!究竟明天27号能不能过去拿货!!!

omyhod UID.962671

實在太貴
不值

zz919841567 UID.958118
2015-11-26 使用 Lumia 1320 回复

卧槽!好帅!

P-0101 UID.1142269

旁边的是sb?!

GWorldmore UID.1157579

看到你们拿到,,好羡慕。。

23456 UID.119731

看来也就那样了- -

aaa132452 UID.165603

屏幕看起来很棒

sarot UID.121222

下期上个对比的视频哈

y1175634475 UID.860402

黑色到了的话,希望楼主能来个细节开箱,我想买黑色的

asizel UID.631132

谢谢分享 辛苦了 期待后续

Quotey1175634475 发表于 2015-11-26 12:39
黑色到了的话,希望楼主能来个细节开箱,我想买黑色的

好的,需要什么细节?

fugcon UID.519078

楼主试试听收音机时接听电话,看还会出现收音机音量变大无法通话吗?

ev****de UID.822

初中生前来祝贺!

BING****LVYE UID.919866

捆绑了些什么配件,多少$ ?

LLawlietmusiccn UID.47222
2015-11-26 使用 Lumia 1320 回复

发热问题如何

清竹听雨 UID.988876
2015-11-26 使用 Lumia 822 回复

毫无人性

Quotefugcon 发表于 2015-11-26 12:45
楼主试试听收音机时接听电话,看还会出现收音机音量变大无法通话吗?

人在国外,不接电话,无法测试啊

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-11-26 使用 Lumia 640 XL 回复

爱疯那手滑的手感就别提手感了

QuoteBINGCHUANLVYE 发表于 2015-11-26 12:56
捆绑了些什么配件,多少$ ?

没什么配件,好像可以领dock。849CAD

ma****ix UID.572164
2015-11-26 使用 Lumia 920 回复

边上是Surface Book?

huh****829 UID.1028366

剁屌。也不买。不适合我的对lumia品味

zhangshengyou UID.302226

坐等降价,坐等老诺!

zhdnyp UID.573757

我是真看不出从IPHONE6开始的设计哪里有质感,以前的水果还能说小巧精致

虎渡客 UID.338703
2015-11-26 使用 Lumia 925T 回复

有钱人啦!

六祸苍龙 UID.62835

求问是否有双击唤醒屏幕的功能啊

vxvx955 UID.455581

我看到了背景中的sb,豪瞎了

ylb****972 UID.1231935

美版有双卡版的?我下个月去美国要买,想买双卡的

ma****34 UID.1160833
2015-11-26 使用 Lumia 640 回复

爱疯好丑

cm****23 UID.1161942
2015-11-26 使用 Lumia 925T 回复

快回答下有没有双击开屏

f****3 UID.589193
2015-11-26 使用 Lumia 735 回复

火钳刘明。。。

贰黑 UID.991403
2015-11-26 使用 Lumia 920 回复

国行上市要到实体店体验下

jjrule UID.56699

楼主我就关心使用流不流畅,包括打开APP的速度、从后台唤醒APP的速度、滑动的流畅性
以及正在加载和正在恢复是否还是经常出现

13****ar UID.1083330

问一下楼主,怎么把必应开始的图片弄到桌面上去的。

xsy****fly UID.1173480

老婆生日

小明****序猿 UID.1184756

Quotewill123735 发表于 2015-11-26 12:15

视觉错误吧,肯定比6sp小。6sp跟1520比起来还大一点,而950XL比1520直接小了一圈的

fffeng UID.19452

预装哪些应用?能看下储存里面的应用截图吗?

快回答下有没有双击开屏

NONONONONO,奶奶的,还得手动!

应用,DailyPic帮忙!

silentriver UID.15163

壕壕壕壕壕

预装哪些应用?能看下储存里面的应用截图吗?

我已经不记得了,开机就直接恢复数据了。
明天黑的到了,我开机帮你看。你的给我留言,可能会忘!

13****ar UID.1083330

136star 发表于 2015-11-26 14:35

应用,DailyPic帮忙!
支持每天像冰那样,自动换吗

y1175634475 UID.860402

好的,需要什么细节?

就是想看看,好不好看。
非常感谢楼主好心

尘世难 UID.997613
2015-11-26 使用 Lumia 925 回复

之前喷得体无完肤,现在怎么那么多人说帅了。

Da都督 UID.1134794
2015-11-26 使用 Lumia 830 回复

Quotewill123735 发表于 2015-11-26 12:15

比6sp要小

单身****是狗 UID.1144139

感觉这个比920的塑料显得廉价很多

ohmygodlx UID.442560

一直都觉得wp的系统比其它两家要先进,先进在于磁贴的信息化更直观,另外两个系统还在采用图标这种上世纪的设计,迟早淘汰啊

jhs1258 UID.983962

除了软件,其他都比苹果好多了

小明123 UID.619435

狂拽酷炫屌炸天啦

我就是想问问楼主按压屏幕会不会和1520一样有水波纹出现?

批爱 UID.791930
2015-11-26 使用 Lumia Icon 回复

好难看

Da都督 UID.1134794

我觉得还是黑色好看

Confused·s UID.1157946
2015-11-26 使用 Lumia 630 回复

半成品系统也就放出来卖

Quotejhs1258 发表于 2015-11-26 19:15
除了软件,其他都比苹果好多了

这是多高的信仰

世界の树 UID.843763
2015-11-26 使用 Lumia 925 回复

6666,这么快

jhs1258 UID.983962

QuoteConfused·s 发表于 2015-11-26 20:20
这是多高的信仰

不服来辩

199****ine UID.1231943
2015-11-26 使用 Lumia 638 回复

羡慕,可惜没钱

Quotejhs1258 发表于 2015-11-26 22:06
不服来辩

呵呵,服!

582****670 UID.1077646

我想知道没有双击解锁了 虹膜解锁在不亮屏的情况下可不可以解锁 还是要先按下电源键等亮屏了才能解吗

jb19880903 UID.91356

背景是SB,土豪,友乎?

sxlee38 UID.574286

双卡双待

能支持TD-LTE吗

张****峰 UID.1232689
2015-11-27 使用 Lumia 930 回复

发热吧,发热就不考虑买了,

怂JR UID.1099841
2015-11-27 使用 Lumia 525 回复

Quotejjrule 发表于 2015-11-26 14:25
楼主我就关心使用流不流畅,包括打开APP的速度、从后台唤醒APP的速度、滑动的流畅性
以及正在加载和正在恢 ...

会问这问题也是,,小龙810你当是吃屎的吗,换以前的安卓配810都不卡!

Quote582472670 发表于 2015-11-26 22:48
我想知道没有双击解锁了 虹膜解锁在不亮屏的情况下可不可以解锁 还是要先按下电源键等亮屏了才能解 ...

虹膜解锁你考虑过续航问题吗,会问不亮屏有虹膜的你的脑子呢

2015-11-27 回复

136star 发表于 2015-11-26 14:35

对,应用里可以设置

感觉上没有

dsl19921103 UID.46536
2015-11-27 使用 Lumia 1520 回复

wan****iao UID.857557

看图片还是很不错的,WP就看应用了。希望微软这次能搞起来

Er****os UID.835272

Quoteieom 发表于 2015-11-27 04:10
感觉上没有

不同日日涛涛涛涛突然让人天涯论坛发帖机器他给v在

硬****毛 UID.1200506
2015-11-27 使用 Lumia Icon 回复

950XL,明年我也买一台

Quote『风淡茶凉』 发表于 2015-11-26 19:37

我的手机都没有,950怎么可能有

Quote单身狗不是狗 发表于 2015-11-26 17:28
感觉这个比920的塑料显得廉价很多

920很好看,可以现在也淘汰了

会问这问题也是,,小龙810你当是吃屎的吗,换以前的安卓配810都不卡!

真当没见过810一样,810的安卓机该卡一样卡,时间用长了还不如5S流畅你信不信

王… UID.326050
2015-11-27 使用 Lumia 920 回复

好好好,越热闹越好,软件就会受关注了

聖****夏 UID.1222906
2015-11-27 使用 Lumia 920T 回复

大屏本来就不好拿,色彩没选择一看就塑料,也就虹膜识别和拓展给力

Quotejjrule 发表于 2015-11-27 09:13
真当没见过810一样,810的安卓机该卡一样卡,时间用长了还不如5S流畅你信不信 ...

还留在安卓卡的年代,也是为你默哀

篼****风 UID.493806

支持楼主

篼****风 UID.493806

看一下配件啊

z****8 UID.1233154

不怎么样,发热耗电

淡凌 UID.1215151

重度使用,或者玩大型游戏,热吗?

还留在安卓卡的年代,也是为你默哀

也是自以为是的说话,还默哀,小米不就是810,大点的网页滑动卡、有时候点开联系人,点击拨号,一秒以上才出拨号界面,至于返回键后动画延迟更时家常便饭,这叫不叫卡,真以为全世界就你一个人用过810的机器一样

也是自以为是的说话,还默哀,小米不就是810,大点的网页滑动卡、有时候点开联系人,点击拨号,一秒以上 ...

拿小米 我就默默的不说话

拿小米 我就默默的不说话

小米不是安卓,小米不是810?按你的理论不就是810非常强大,安卓跑上面也不卡。现在怎么又说小米有问题呢?
另,我不拿小米,950XL在路上,目前用着IP等950XL。

小米不是安卓,小米不是810?按你的理论不就是810非常强大,安卓跑上面也不卡。现在怎么又说小米有问题呢 ...

一分钱一分货 我错了行吗 不爽就用苹果 别那么多事

比6sp要小

是不是跟note5 一样大

视觉错误吧,肯定比6sp小。6sp跟1520比起来还大一点,而950XL比1520直接小了一圈的 ...

1520比6sp还小 不可能吧 如果比6sp小 倒很想入了

一分钱一分货 我错了行吗 不爽就用苹果 别那么多事

算了,要不是你上来一句“这问题问得”,说得好像是哪种白痴才可以问出这种问题的感觉,我也不会和你非要争个什么。11年在这论坛混,几年了,我也没和几个人争过什么。
个人喜欢WP,虽然目前是用着IP,但从买那天开始就把它定义为等WP新旗舰的过渡机,OK,现在新机器发布了,它可以退休了,小媚儿家已入手了950XL,等发货。

算了,要不是你上来一句“这问题问得”,说得好像是哪种白痴才可以问出这种问题的感觉,我也不会和你非要 ...

原谅我 我也确实没想到你会拿小米 你拿3星S6来比 我也就算了

原谅我 我也确实没想到你会拿小米 你拿3星S6来比 我也就算了

没玩过S6

没玩过S6

不过S6也不是810

gy****yj UID.949094

我想知道照相怎么样,还有系统的性能流畅不?

axlrshaw UID.159719

果然还是喜欢950xl多些。。

瓜****猫 UID.884640
2015-12-01 回复

开机这么吊!

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-02 使用 Lumia 928 回复

Quote那一年的河川 发表于 2015-11-26 12:12

上套

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报