微博消息:UWP版本书中圣和贴纸天气已经在前期准备中

永远的NO.1 UID.343015
2015-11-26 发表

由国内知名Windows 开发团队mohoo-cc开发的w贴纸天气和书中圣等wp客户端因为其高质量和高颜值一直深受广大wp用户的好评,现在开发团队给大家带来了好消息,uwp版本的书中圣和贴纸天气已经进入前期准备阶段,不久后就会开工,相信我们不用等太久就可以和它们见面!现在大家也可到中国区商店搜索mohoo-cc团队最新开发的“百思不得骑姐”Win 10 UWP版本使用体验!刚看到机友反馈,美区搜索不到(估计没在美区上架)建议大家将区域设置为中国然后在商店搜索下载

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dfdf****fdsa UID.183077
2015-11-26 使用 Lumia 1520 回复

商店根本就没有 下个毛啊

Quotedfdfsdfsdafdsa 发表于 2015-11-26 10:52
商店根本就没有 下个毛啊

这是Win 10的uwp版本哦,我已经下载使用了,而且商店肯定可以下载的,直接搜索就行

Kevin笃笃 UID.940450
2015-11-26 回复

我一搜就有啊,你是不是中国区的?

***附件停止解析***

dfdf****fdsa UID.183077

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-11-26 10:57
我一搜就有啊,你是不是中国区的?

我美区的,刚切换中国就有了,不好意思是

御轮回 UID.1048052

嘎图吃醋太太天台

wucd UID.573665

贴纸天气UWP,这个很期待啊。

newnews UID.1167240

书中圣很期待

sxcy UID.633674

给力,都是好应用,非常期待

Quotewucd 发表于 2015-11-26 11:01
贴纸天气UWP,这个很期待啊。

同样期待,Win 10 pc端的天气应用不太满意啊,即使是小鱼天气也没有贴纸天气带来的那种精致美感,另外,你都是叫兽了啊

readmail UID.1165511

一直在用书中圣,很期待UWP版本。

colinsmith UID.581333

这两样东西都不错。

sztongle UID.1104522
2015-11-26 使用 Lumia 640 XL 回复

两个都很好

silentriver UID.15163

生态圈慢慢起色

dlhdf8767 UID.971190
2015-11-26 使用 Lumia 925 回复

手机必备软件,期待。

w****t UID.190073

WP7的时候 一直在用书中圣

最****意 UID.590542

太期待书中圣了 换IOS之后都没有这么顺手的看书软件了 我说真的- -

lanck UID.248723
2015-11-26 使用 Lumia Icon 回复

支持

lwrbay UID.902410

贴纸天气在国外根本没法用啊

lin127 UID.49544

期待。。

eric099 UID.910958

大期待书中圣uwp版!个人最喜欢的阅读app。加油!

nsz****jsz UID.1148116
2015-11-26 使用 Lumia 1020 回复

书中圣良心!!!精品软件!!!

mi****SD UID.1222950

百思不得姐,不是有uwp官方版吗

最希望书中圣能够做到全平台云同步,这样就不用一直抱着手机看了

纨****子 UID.1031213
2015-11-26 使用 Lumia 930 回复

QuotemicroSD 发表于 2015-11-26 19:26
百思不得姐,不是有uwp官方版吗

官方的不如这个团队的好,我试过了,还是这个团队良心

run****ian UID.204518
2015-11-26 使用 Lumia 930 回复

期待书中圣!最好能够自定义字体!

countryless UID.864452

希望早点出来吧

虎渡客 UID.338703
2015-11-26 使用 Lumia 925T 回复

精品应用!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报